Светофор
Магазин-склад
2.8
2.8
Сергей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. некачественного товара много
Оплата Сбер
Alisa Wilson
Охранник на входе в 19.44 встретил фразой «Что другого времени не было? Магазин закрывается!» Хотя график работы магазина до 20.00. Далее ходил по магазину за мной и выгонял. При этом в магазин также после меня зашел крупный мужчина, ему он не сказал ни слова, видимо побоялся. А пристать к девушке с ребенком и нахамить, это легко. Впервые зашла в данный магазин и пожалела. Больше не приду.
Г
Галина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
м.
макс .....
Один тухляк
Александр Лиходиевский
Цены низкие, но хамящие бабки с рынка на кассе портят впечатление, дайте им инструкцией, как общаться с покупателями под одно место
Андрей М
На прилавках есть испорченные продукты. Покупал колбасу "Краковская".
ВВ
Виктор Востриков
Ужас, продавцы хамы редкостные
Данил В.
Помещение огромное, если первый раз зайти , то сразу можно не найти нужный товар. Ходил , круги нарезал, спросить не у кого, то что нужно не нашёл. В субботу в 13.30 посетителей не много.
Сергей Х.
Крайне грубо общаются с покупателями, такого хамства давно не встречал
Тф
Татьяна филиппова(узрютова)
магазин сам не плохой,но персонал ужас,сан.пин нормы нарушены ,хамство от администратора,научите кассирш нормально разговаривать с людьми,и пусть скажут спасибо,что в роспотребнадзор не написала на них жалобу,хотя надо подумать над этим!!!
ВЯ
Владимир Янкин
Вечные очереди и 1 касса работает
Автор Без фамилии
Администрация магазина ужасная, культура общения отсутствует напрочь. Больше не хочется возвращаться сюда за покупками.
Город Тольятти
Приехал в магазин с другого района за 20 минут до закрытия, а охранник уже никого не впускает. Товаров ни так то и много надо было.
ДГ
Данила Горбунов
В магазине всегда отсутствуют те товары, за которыми я ехал. Неделю назад везде было по палету соевого соуса, а сейчас его вдруг полюбили в Тольятти и весь вылизали с пола. Как
Александр Иванов
Магазин в целом не плох. Но вот весь персонал, включая охрану: грубый, дерзкий, ни какой культуры общения! Не советую!
Юлия Цыба
Магазин сам большой, работает одна касса, продавщица кидала товар, грубила в открытую, подняла просто нервы, книги жалоб не оказалось!!!!!
Артур Х
Охранник который был 3 ноября относится к клиентам с пренебрежением. А в целом магазин норм.
Павел Денисов
Не все товары можно брать,но есть и интересные предложения.магазин как магазин
Алексей Самойлов
Купил свинину, отдал 650 р, приехал домой, мясо лежало в раковине 4 часа, хотел разделать, а оно воняет тухлостью, не советую брать мясо там.