Квартиры посуточно
Анастасия Пермская10 отзывов
Я от всего сердца рекомендую это место, приехали в Тольятти около 5 утра, предварительно забронировали номер в другом месте(самая популярная гостиница города), там отношение персонала желает лучшего, бронь не могли найти, но сейчас не об этом, оставаться мы там не стали, позвонили в KvartHouse, нам открыли шлагбаум, встретила улыбчивая администратор, показала все свободные номера, мы выбрали и заселились, спали, как убитые😄 шторы блекаут, тишина… утром нам сообщили о том, что освободился номер получше, мы переселились туда, предоставили второе одеяло, можно пользоваться стиральной машиной, утюгом, кулер с водой на этаже, все очень чистое, балконы это отдельная любовь!! Мы с мужей с удовольствием там завтракали, обедали, ужинали и просто работали😄 могу перечислять огромное количество плюсов, но пожалуй остановлюсь))) жили там 4 дня, цена приемлемая, отношение персонала отличное, рекомендую☺️
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Игорь Почекуев11 отзывов
Здравствуйте, Игорь, спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Юлия Калинина36 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Марина Родичева9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤗
И так сойдёт155 отзывов
Добрый день. В путешествии самое главное это хороший отдых! Остановились в этой гостинице. Это целый подъезд переделанный под гостиницы в квартирах, хочу рассказать о плюсах. Из плюсов: хороший дом, закрытая территория, парковочные места,возможно проживать с животными (перед заселением посмотрите и сфотографируйте все спорные моменты, квартиры уже не новые. Покажите фотографии администратору и можете спокойно заселяться. Залог за питомца 2 тысячи рублей), ухоженный двор, рядом тц (вы можете сделать покупки, сходить в кафе), нормальный ремонт в квартирах, хороший матрас ( пружины не упираются вам в спину, эта проблема многих гостиниц), есть кухня, хороший душ, шкаф для вещей, отлична планировка, есть полотенце, шампунь, зубной набор.В целом все достойно, рекомендую остановиться и отдохнуть тут. Главное иметь пеленки/ туалет для животного и конечно следить за питомцем, после проверки квартиры (если у вас питомец) вам вернут залог.
Артем Васютин4 отзыва
Крайне не доволен. Отдыхал (если это можно назвать отдыхом) с 24го декабря по 27 ое декабря в 46ом номере. 1) Это очень холодно в номере, батареи холодные, на улице было -16 с. 2) За 3 дня у меня никто не убрался, не принесли новые шампуни, чистые полотенца и тд. Все надо просить самому. 3) я приехал на личном авто, при заселении у меня никто не спросил на чем я, не сказал про свои внутренние правила парковки, что внутри двора на ночь ставить нельзя. В номере нет не правил проживания распечатанных, не пароля от вай фая. Я, как думаю и многие, при въезде на территорию дома под шлагбаум с охраной, думал что я в безопасности, но нет, на 3 ий день мою машину с этого двора эвакуировали. В итоге сорванная встреча (так как приехал по работе) , - 3000р за штрафы и такси чтобы авто свое забрать. Администратор сказал что заселяла не я, а сменщица, мол я не причем. А еще у нас при входе, где счетчики электричества, завешены новогодними снежинками правила парковки, увы я не обратил внимания с дороги))) . В итоге дала номер другой сменщицы но она трубку не взяла неоднократно. Попросил админа чтобы передала руководству, чтобы связались со мной директора, как то урегулировали или дали какие либо комментарии. Но увы, видимо руководство совершенно не заботит качество Вашего отдыха, а тем более не слышали что такое сервис. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!! Владельцы бизнеса думают только о своем кармане, но не о своих постояльцах. Не согласны? Жду звонка от тебя - владелец этого отеля! 89991717090. Спасибо.
Сергей1 отзыв
Марина1 отзыв
Испорченные выходные Не понравилось: Останавливались в КвартХаусе два года назад, была идеальная чистота, номер идеальный. В этот раз приехали отдохнуть, и решили остановиться там же. Номер сняли той же категории, что брали до этого. При заселении номер оказался очень грязным, на постельном белье волосы, в номере было много что сломано. Мы попросили нам заменить номер. Нам дали такой же номер, этой категории. Тоже самое. Полы грязные, везде пыль, и опять волос на кровати. Мы попросили администратора сменить нам хотя бы постель - на что администратор ответила, что уборщицы нет, а она сама менять ничего не будет. Т.к. был вечер, и во всех хороших гостиницах не было мест, мы решили остаться, но при этом попросили на след.день уборку номера со сменой постельного белья. Администратор сказала, что все сделают. На след. день, мы уехали гулять-возвращаемся, номер в том же состоянии. Позвонили администратору, сказали, что у нас если убрались, то этого не заметно, и не поменяли постель. На наши слова администратор начала нам хамить, мы попросили ее подняться к нам в номер, и оценить «уборку». Администратор отказалась к нам подниматься, сказала, что «ей заняться больше нечем». Но по итогу прислала уборщицу. Выходные были испорчены. Больше мы в КвартХаусе никогда останавливаться не будем, и не будем никому советовать. Администратор хамка, в номерах грязно, посуда грязная, много что сломано. Не соответствует цене!