Гаврюша
3.6
Анна Разумовская
Чуть не угробили кота, сделали 2 раза ненужные уколы
Александр Егоров
Хорошо работают. Питомец идет на поправку.
Катя Малышева
Всё объяснят, помогут со всеми вопросами. Чуткие к питомцам. Лучат на совесть!
Евгения Романова
Нам очень понравилась эта клиника. Пришли в неё с назначениями из другой вет. клиники, чтобы ставить уколы коту. Нам скорректировали (уменьшили) дозировку лекарств, с учётом почтенного возраста пациента - 16 лет и его веса (Из-за болезни похудел с 4,5 кг до 2,7 кг). Объяснили, что большие дозы лекарств могут отрицательно отразиться на работе печени и почек. Всё подробно объяснили, очень хорошие специалисты. Удобно, что клиника работает ежедневно, в том числе в праздничные и выходные дни.
Макс МИР
19.04 Привезли кота после ветеринарной клиники «Надежда» с диагнозом «воспаление жкт» Показали назначение «ветеринара» Доктора в шоке от таких назначений без анализов… Сделали анализ крови, узи и поставили капельницу После установления окончательного диагноза за 4 дня спасли кота от отравления В клинику обращаемся не первый раз Очень грамотный подход к «братьям нашим меньшим»
Ирина К.
Если бы можно было поставить меньше, поставила бы! Проводят не нужные анализы, всегда делают рентген, узи , ничего конкретного по диагнозу не знают!! что-то мямлят!! Деньги выкачивают из людей, животному не помогают!!! Закройте уже этих мошенников!!!
если бы можно было поставить меньше нуля, я бы поставила. эту клинику не то что бы нужно закрыть, ее нужно просто сжечь. у нас собака стафф 7 месяцев, сразу же как появились симптомы, побежали в эту говнюшу. сделали вид и просто на «отвали» анализы, даже не посмотрев пса. поставили диагноз. назначили лечение. после приема, уколов и капельницы псу стало очень плохо дома, позвонили спросили, что значит, ответили, что так и должно быть. хорошо. по совету ветеринарного врача из самары, который поддерживал с нами связь дистанционно, и так же не видя пса поставил, совсем другой диагноз. поехали в другую клику в тольятти, врачи там просто божественные, аккуратно посмотрели нашего малыша, взяли все НУЖНЫЕ анализы. поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз и после, как приехали домой он чуствовал себя на много лучше. на следующий день нам просто нужно было прийти опять же в это говнюшу и просто сделать уколы и капельницу, которые нам назначали квалифицированные врачи. так эти не знаю даже, как из назвать сделали все наоборот! вкололи НЕ ТО! когда сказала про неправильный диагноз, просто промолчала отводя глаза.
16 февраля 2025, официальный ответ
Администраторы сайта, удалите пожалуйста этот фейковый отзыв. Спасибо.
No Name
У меня заболел кот, первые пару раз (3) сходили помогло на 5 дней, через 5 дней стало хуже, мы приехали поставили капельницу, сделали уколы, сказали «видимо 5 дней лечения было мало», ну как это так, я вообще не понимаю, на следующий день приезжаем, потому что состояние было очень плохое, он был невменяемый, состояние как при смерти, мы приехали сделали все анализы опять же, был низкий сахар, потому что он ничего не ел и не пил, капали 4 часа, сделали уколы, там покормили, сказали завтра приехать, приезжаем домой и в течение часа он умер, отдала я не мало денег и в замен получила только мёртвое тело пушистика… Многие мне говорили не ходить туда, много кто умиераеи после похода, не стала верить слухам и решила пойти, пожалела((( Советую не ходить туда.
Кристина
Прекрасные ветеринары Екатерина и Никита ,хорошое отношение к животным. Привозили кота чистили зубы от камня. Все прошло отлично.
Vik163 X
Пол 5 утра моей любимой собачке стало очень плохо: рвота, понос с кровью. Поехать в Тольятти возможности не было и было понятно что всё идёт к неминуемому концу (предпосылки были). В 10:06 я дозвонился до "Гаврюши", объяснил ситуацию, сказали по живой очереди примут. Приехав туда, там было 3 человека передо мной и один после. Никто не пропустил вперёд себя, хотя все видели в каком состоянии собачка, и мало того женщина, которая была после меня, прошла без очереди - когти постричь коту(кошке), по знакомству. Врачи не проявили не какого интереса, хотя видели и выходили в зал. Так и умерла у меня на руках (10:40) не дождавшись очереди. Никого не виню и не обвиняю. 99.9% что её было не спасти, НО безразличие клиентов и сотрудников просто поражает, там не было ни одного срочного случая, кроме уже идущей операции. Но после приняли 3 человек. ЛЮДИ не будьте равнодушными, может кому-то это спасёт жизнь. Из плюсов, есть кремация, иначе рубить землю под сугробами - такая себе альтернатива.
9 апреля 2024, официальный ответ
Это фейковый отзыв. Такого пациента не было.
Юрий Лукьянчиков
Когда много пациентов. Тут начинается Ад. Ни какого сервиса. Если попали, что перед вами делают операцию, а вам надо сделат укол. То стой жди 3 часа а то и больше. Что незьзя принять асистентов если врач занят делая операцию. То нельзя чтоб кто-то другой из ветеренаров уколы ставил..
YN
Yulia Novik
Привозили кошечку из Тольятти, для стерилизации. Все сделали быстро и хорошо. Единственное, от наркоза отходила тяжело. Мы ее оставили на час у них, потом дома увидела, что когти поломаны до крови. Видимо, прям плохо было ей. В остальном, все хорошо. Потом еще звонила два раза, без проблем консультируют. Родители у них двух кошек уже стерилизовали, все хорошо) спасибо вам! Отдельно еще хочу написать, как они разговаривают с животными) как с детьми☺️очень ласково и по доброму)
Sher
Спасибо вам.
Наталия Маркова
11 лет уже вместе с этой клиникой. Много что вылечили. Спасибо огромное персоналу!
AT
Anna Tusheva
Хуже и быть не может! Обратилась в клинику с тем,что кот проглотил игрушку,поставили категории капельницу,в итоге за два дня процедур стало только хуже,лапа с катетором жутко болела,принесла вечером, чтобы убрали катетор и с вопросом почему лучше не становится? В итоге мне сказали,что кота даже в глаза врач не видела,а мне.сестра меня убеждала что у кота просто вирус,как у какой-то кошки какой-то бабушки,как итог вызвали другого врача и Слава богу коту помогла,но от катетора распухла лапа,скорее всего сепсис и теперь не ясно выживет ли кот... вот такая помощь в данной клинике. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!!!
Лейла Луганская
Самая лучшая клиника с самыми лучшими врачами и ассистентами! Огромная благодарность за ваш труд, терпение и навыки. Без вас как без рук, честно честно. Спасибо! 💖💖💖
Екатерина Съемщикова
Хочу сказать огромное спасибо и выразить слова благодарности доктору Липатовой Екатерине Николаевне.Грамотный, добрый, отзывчивый, ответственный доктор, который всей душой переживает за каждого питомца,человек своего дела, дай бог побольше таких ветеринаров. Екатерина Николаевна, дай бог Вам здоровья,удачи, карьерного роста, вы большая умничка!!!
ольга савельева
Быстро и качественно обслужили
Art Andr
Обратились с собакой породы джек-рассел терьер, собака не ела и не ходила в туалет по большому, сделали рентген, показало что желудок повреждён костью, поставлен диагноз гастрит под вопросом, назначили и сделали капельницу и уколы, парень который обслуживал походил на совершенно не компетентного сотрудника, после второго дня приема укола и капельницы собака умерла в муках в судорогах у нас на руках, не обращайтесь сюда если хотите вылечить вашего питомца, здесь совершенно некомпетентные люди для которых важно только бабло.
Алексей Обухов
Дороговато для жигулевской ветклиники
Вячеслав Дубинин
В этой клинике сделали рентген для моей собаки, выявив смещение зуба. Сказали искать хирурга и удалять, порекомендовали хирурга из их же клиники, но в городе Тольятти. Я отправил эти снимки тому самому хирургу, он просмотрел их и перезвонил мне, сказав, что снимки сделаны неправильно, удаление зуба не требуется. Приехав снова в Жигулевскую Гаврюшу за объяснениями, снимки назвали «удовлетворительными» Вот и мое мнение об их клинике исключительно «удовлетворительно» В нее стоит обращаться только когда нет возможности поехать к «хорошим», «нормальным» или «отличным» врачам, а ваше животное уже пожило долгую и счастливую жизнь, успев попрощаться с друзьями Однозначно не доволен Хотелось бы отметить, со стрижкой когтей справляются «хорошо»
Екатерина
Никогда! Люди никогда не ходите в эту клинику, если хотите чтобы Ваш питомец остался жив!
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Уточните, пожалуйста, ФИО и кличку животного, которые Вы указывали при реги…
Екатерина Макарова
Однозначно хорошая клиника! Не безразличные работники к хвостатым. У меня сильно подрали кота на даче, был сильный абсцесс, затек один глаз эта клиника была к даче. Попали на прием к доктору Екатерине Николаевне Липатовой, она сделала все что бы спасти кота. Обработала огромный абсцесс на голове, обратила внимание на глаз, в общем спасла котейку. Так же в клинике очень приятные, внимательные медсестры и помощники. Короче говоря экстренно спасли, помогли и подобрали хорошее действенное лечение.
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу!
Николай Краюшин
Раз в год, привозим кота с мочекаменкой, на УЗИ и сдаём общий анализ мочи, все делается грамотно и качественно, хорошие врачи.
2 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему питомцу!
Наталья Маргаева
В «Гаврюшу» мы обратились с котенком и двумя кошками, одна из которых была уже почти здорова, для удостоверения, что она окончательно поправилась. Врач Шюпенюс порекомендовал сдать анализ, но не настаивал и сказал, что если мы его сдадим, то лечение останется прежним и поэтому мы решили не сдавать анализы. На третий день после начала назначенного в «Гаврюше» лечения состояние кошки и котенка значительно ухудшилось, у кошки шла пена изо рта, котенок почти не подавал признаков жизни. Вызванный на дом врач, по её просьбе не называю имени, посмотрев назначенное в «Гаврюше» лечение поразилась, мизерным назначением антибиотика и ненужным вливанием подкожно физраствора. Через час после лечения по её назначению котёнок и кошка ожили и начали есть. Этот врач не назначила им анализ крови, а эффект поразительный! Странным был звонок с упреками от врача Шюпенюса после негативного отзыва, который почему то был удален. Этот врач должен был бы поинтересоваться состоянием животных, а не высказывать нам свою обиду на отзыв. Мы обратились в платную клинику и за свои деньги надеялись получить эффективное лечение. В итоге сделали вывод, что работа клиники «Гаврюша» настроена не на помощь животным, а на зарабатывание денег.
Мария Маргаева
Пришли в это заведение с малышом Мейн-куном 4 месяцев, который болеет кошачьим гриппом(это мы узнали позже от более квалифицированного ветеринара) . Врач Шюпенюс Е. В. точный диагноз не поставил и естественно лечение тоже было не верным. Закололи бедного малыша до смерти, а прогресса нет.С каждым днем ему становилось все хуже, к счастью на 3 день лечения обратились к другому ветеринарному врачу, который дал диагноз и совершенно другое лечение. Выбросили деньги на ветер за приём и покупку бестолковых лекарств! Зла на вас не хватает!!! Чуть не угоробили нашего малыша! Мерзавцы!!!
26 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Маргаева. Вы обратились на прием в ветеринарный центр Гаврюша 22.03.20 с тремя к…
Дмитрий Толстой
Спасибо за вылеченного кота, три дня капельниц и кот на ногах, Мурзик благодарен👍
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что у Мурзика все хорошо.
Art Pryde
Лечат зверюшек добросовестно, цены конечно не маленькие, но для блага питомца не жалко) главное что работают добросовестно и качественно)
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Мария Андреева
Есть хороший ветеринар а есть такие что врагу не пожелаешь!
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если у Вас есть вопросы, Вы можете связаться с нами по телефо…
Михаил .
Даже одна звезда много ! 4 000 отдали за анализы. Результата ноль, диагноз не поставили и даже не понимали что вообще ! На следующий день отвезли к нормальному врачу в Тольятти ! Потому что собаки стало хуже ! За 5 минут безо всяких анализов поставила диагноз ! И назначила лечение ! Взяла за все 300 рублей ! Собаку вылечили ! НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ В ТАКОЙ ЛЕЧЕБНИЦЕ !
15 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил. Вы обратились в ветеринарную клинику с жалобами на выделения из влагалища,рвоту…