Cause

Сервисный центр
ЯК
Яна Казанцева14 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Роман Гальянов16 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Кристина Барсамян3 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Anton Krelov4 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Anton, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Елисеев10 отзывов
25 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉