Вояж
3.2
В здании
3.2
Дмитрий Попов
Привередам везде всё не так. Хорошая стоянка для дальнобоя, закрытая территория, асфальт плиты. Душ туалет чистые, вещи отстирались лучше чем дома. Брал на завтрак кашу и кофе, понравилось. За остальное не скажу, не пробовал. Надя, спасибо!
Ольга К
В прайсе представлены одни цены , по факту другие . За двух местный 3800 За трех местный с четырьмя кроватями 3900 Персонал не куда не спешит , ели ходят Для просто ночлега это очень дорого
НА
Наталья А.
Очень грязная гостиница. Номер отвратительный: по напольному покрытию не то что босиком, в обуви ходить неприятно. Белье старое, мебель облезлая, в ванной плесень, шторы не стирались лет 10, всю ночь стоял запах канализации. При этом всём стоимость номера абсолютно не соответствует условиям. Вопиющее неуважение к своим клиентам.
AА
Aleks АЕ
Номера ужас! Бонусом насекомые прилагаются.
Отличное обслуживание, компетентный персонал, решает вопросы оперативно. Вкусная еда.
Ю
Юлиана
Очень понравилось обслуживание. Номер был чистый, приятный персонал, особенно молодая девушка на ресепшн. Спасибо!
Руслан Бадретдинов
Персонал грубый, невоспитанный. В номере насекомые кусаются!
сэ
светлана эргардт
Заехали в четвёртом 2 взрослых и два ребёнка. Спросили есть ли номер, сказали только за 4500. Спросили можно, что нибудь по дешевле сказали, что я с ребёнком продавлю кровать. Не пустили. Персонал отвечает грубо, как будто одолжение.
Настя К
Одна женщина на весь мотель, и готовит и заселяет, не успевает. Номера старые, двери разваливаются. Еда больше похожа на домашнюю, в целом вкусно было.
ОЧ
Оксана Чаплыгина
Номер 2000, душ не работает, прогнутый матрас, полотенца ужасные, затхлый запах , большая собака прям в отеле ходит лежит около столиков . Невкусный завтрак - каша и яичница, как такое меню можно невкусно приготовить
ДА
Дмитрий Анциферов
место отвратительное, стоянка вся во льду не кто не чистит, в кафе персонал еле живой, зашёл позавтракать у меня даже заказ не приняли, уехал голодный. не рекомендую.
Алина Сафиканова
Персонал хамит , ужасное место !
Александр Ш.
Мотель застрял в 90х, ремонта не видел с тех времен наверно, сняли 4хместный "полулюкс" 2950, назвать его таким не получается, цена ему максимум 1500, удобства на этаже общие, душ грязный, моются все в нем похоже в обуви. В номере полулюкс старая мебель, матрасы повидавшие "жизнь", старый телевизор, отсутствие кондиционера, их нет кстати нигде, в жару 36 градусов когда приехали спать полночи было не возможно. Из плюсов только вежливый администратор, чистое белье и неплохое кафе
Oleg 26Rus
9.06.2023г. Номер 6 понравился, все чистенько, уютно. Добавил в закладки 2Гис...
ТТ
Тимур Турганов
Остановились на ночлег с 6 на 7 мая - данный мотель понравился. Удобно расположен данный мотель. Персонал очень вежливый, гостеприимный. Покушали суп, советую брать уху. Номер брали на 4-х. Комфортно, удобно. Две кровати односпальные, и диван двуспальный. Есть холодильник, телевизор, чайник. Собственный душ, туалет. Единственный момент - диван может коротковат.
Оксана Тупицина
Ужасное место. Еда не свежая, безвкусная! Даже пирожки безвкусные и пресные. А уж пироги трудно испортить. Борщу наверное уже неделя..
Андрей Русаков
Обедали. Вкусная домашняя еда.
Алексей Киселенко
Ужасный отель! Номера убиты, неприятный запах, дали номер за 2950, за основным зданием. Старый ужасный номер, он даже 1000р не стоит.
Tanya Tanyusha
Заехали перекусить. Вкусненько. Недорого.
Андрей Литневский
вкусно и недорого, последние 6 лет здесь ем))