Час пик
Компания по ремонту часов
РС
Роман Степин
Мастер своего дела!!! Менял когда-то у него батарейку, теперь дело до стекла дошло. Работа на 5+. Плюсом общается с людьми хорошо.
Алексей Семкин
Отличная мастерская! мастер знает свое дело и не раз выручал меня с моими часами.
КП
Кирилл Промытов
Очень рекомендую данную мастерскую, часовщик от бога. Не один раз помогал в решении вопроса с моими часами! В Тольятти только сюда.
10 января 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Очень понравилось обслуживание и квалификация мастера! Часы которые отказывались делать в двух местах сделал на ура! Безусловно рекомендую!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр Гречка
Отличный человек !!!буду рекомендовать
Благодарим за отзыв.
СХ
Степан Храпаков
Купил новые часы и по совету друга поехал сюда, мастер супер крутой мужик, помог и ответил на все мои вопросы, советую обращаться сюда!
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку .
Вера Климова
Перестал работать хронограф в механических часах CERTINA. Обратилась в часовую мастерскую ЧАС ПИК. Ремонтом довольна. Рекомендую.
МГ
Мария Гусейнова
Хорошая мастерская. Отличный мастер. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
. Благодарим за ваш отзыв.
Василий Яковлев
расположение хорошее, все хорошо сделали...
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Л.
Отличный толковый мастер! и Общаться приятно и часы спас! Рекомендую!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Ксения Озина-Пченикина
Обратилась с целью замены ремешка на Часы Ника.Мастер проконсультировал и подобрал ремешок по доступной цене!Сервисом довольна,обращаюсь сюда уже не первый раз!Рекомендую)
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
АНДРЕЙ Тольятти
Очень хорошая мастерская!Быстро подобрали ремешок,сразу же установили его и после полировки часов ,часы стали выглядеть,как новые!Большое спасибо за качественную работу!
Благодарим за вашу оценку
Борис Кашунин
Нужно было поменять батарейку в дорогих швейцарских часах. Искал мастерские по городу, но мастера по Швейцарии только здесь нашёл. Реальная лицензирования мастерская. Поменяли за 10 минут. Работают часы уже второй год. Теперь по часам только сюда. Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что были вам полезны
Инна Подпорина
Часы достались от дедушки, очень долго не могла найти где отремонтируют, только здесь мне смогли помочь, очень благодарна, рекомендую!!!!
Спасибо за приятный отзыв