Фабрика качества
3.1
3.1
ВЕ
Владимир Евдокимов
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
ПД
Павел Д
Хороший выбор товаров.
Алеся Маслобойникова
Администрация, поговорите со своей уборщицей! Это уже переходит границы адекватности. Ощущение, что я не в магазин прихожу, а в частный дом уборщицы. Расплачиваешься на кассе и выслушиваешь, что ты в этот момент мешаешь ей мыть полы, тебя гоняют с места на место; с коляской заходишь куча возмущения; собаку привязал у входа выслушиваешь мнение о животных. Это не норма, террор от обслуживающего персонала.
Виктория Туркина
Не знающие закона продавцы. Приобретала сегодня две банки безалкогольного пива, продавец пробила, и не отдавала товар, до тех пор пока я не покажу паспорт. Я разговаривала по телефону и за мной была очередь, поэтому решила не устраивать разборки и сказала, что на безалкогольную продукцию, не требуется подтверждение возраста, показала паспорт и кассир соизволила продать мне напитки. Очень неприятный осадок. И в принципе постоянно покупаю в фабрике что-то, и все взрослые сотрудницы поголовно хамки. Молодые девчонки очень приветливые и вежливые. Еще и не режут колбасу они в маленьком количестве) Прям стояла и слушала как какая-то женщина, видимо старшая, раздавала всем распоряжение важным тоном, что бы никто не смел делать нарезку колбасы в таком маленьком количестве. В общем очень интересные дела у Вас в магазине, наверное нужно составить заявку в роспотребнадзор, т.к. что такое закон, в этом магазине никто не знает.
ЭГ
Эльмира Герасимова
Хотела купить 200 грамм ветчины и нарезать на слайсере. Продавец отказала, в связи с тем, что режут только от 500 грамм. Ушли в другой магазин, нам нарезали как надо и сколько надо, так еще и накупили других колбас. Клиентоориентированность уровень деревня.
Мария
маленький ассортимент
Андрей Андреевич
ИИ
Иван Иванов
Хороший магазинчик. Люблю там закупаться. Хорошенькая и вкусненькая еда.
Культурный чел
хороший магазин, цены растут правда, помню как пицца стоила 60 руб щас уже 85, молоко за все время когда покупал тут его 2 раза купил просроченное, теперь всегда смотрю на сроки годности, хотелось бы конечно чтоб выпечка пробивалась в один чек, а так все в порядке.
ИБ
Иван Беляков
20.02.2025 между 17 и 18 часами супруга хотела приобрести минеральную воду. Цена была указана чуть больше 50 рублей. На кассе ей предложили заплатить за бутылку больше 90 рублей. На просьбу "пробить" товар по цене, которая указана на ценнике, моей жене заявили, что они не успевают, и "она может сама делать эти ценники". Считаю, что во-первых, это нарушение прав потребителей, а во-вторых, просто хамство. Если работники не выполняют свои обязанности, почему отвечать должны покупатели? Товар так и не был куплен
АЗ
Анна Зима
Хороший выбор продуктов. Вежливые продавцы. В доступности весь товар. Есть свежее мясо, не плохое качество. Кондитерские изделия тоже в наличии.
Я
Яна
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Анна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Анастасия М
Торгуют тухлым мясом, врут что, свежее. Персонал в мясном отделе мягко говоря не заинтересован в вежливом обслуживании клиентов, не обращает внимание на покупателей, так ещё и тухлятину продали.
Елена Малиновская
Закупилась мясом, пришла домой на следующий день собралась готовить, а голени индейки воняли протухшим 😵💫 совет: нюхайте мясо прежде чем покупать
Александр Шимин
Здесь самый вкусный хлеб, выпекаемый в фирменных магазинах "Фабрика качества" !
Виталий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анастасия Б
Отвратительное обслуживание
СП
Света Потапова
Приезжаю сюда утром за горячим хлебом. Здесь работает пекарь Николай. Если он на смене, то хлеб сто процентов удачный и по-особенному вкусный. У нас в семье едят только этот хлеб.
Ди Ка
Обычный супермаркет, плюс, что есть выпечка
Даша Чапоргина
Ужасный персонал.Хомят, грубят, оскорбляют.
Dmitry Alexeev
Приехал с утра* за выпечкой, на разносах выпечка деревянная
Лана Борбоева
29.10.2022 купили пирожное «Французское» и полегли все кто ел его ! Или просто отравление или заразили сальмонеллой разберётся врач и покажут анализы , но в суд точно буду подавать
Александр Шестопалов
Очередь 7 человек, продавец звонит, что-бы пришли на помощь, хоть бы кто пришел. А так выпечка супер.
Сияна Спиренкова
Сегодня решила зайти в этот магази, купить еду для просмотра фильма, набрала карзину, подошла к ОТКРЫТОЙ кассе, там была лужа, я думала, что мыли полы, поэтому там так мокро. Из-за этого случайно наступила. Прибежала уборщица и начала повышенным тоном говорить, что я наступила в лужу с ПИВОМ. Я извинилась и сказала, что не заметила, но уборщица сказала : (цитирую) "ну как можно было не заметить, там же в ведре лежала банка. " Всё настроение испортилось.
Мария Стеблецова
Отличный магазин!)
Елена Морозова
Будьте внимательны, цены в торговом зале не соответствуют цене не кассе.
Владислав Дьяков
Обрабатывали помещение от насекомых, а товар с полок даже не убрали! Надеюсь никто не отравился
Дегустатор по имени Прилизаный
Сегодня в обед,в отделе хлебобулочных изделий, на сладкой выпечке сидел большой таракан
Александр Каюмов
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Персонал всегда был вежлив, никаких конфликтов, а ещё что хорошо, рядом с домом. Но впервые за все время я увидел такое хамское отношение, конфликт был 29.05.21. (Я был свидетелем) На кассе образовалась очередь, попросили позвать второго кассира, но никого не позвали. Один из Покупателей пошёл к служебному помещению и позвал кассира. Продавец (темная, худенькая, сидит на кассе, которая по середине, новенькая, раньше ее не видел ) сделала одолжение покупателям, явившись на своё рабочее место, и начала конфликт с одним из покупателей, который был не совсем в трезвом состоянии(вёл он себя вежливо) Далее П-покупатель, К-Кассир: П- вас не дозовешься, почему я должен вас ходить и звать? К- (в грубой форме) А вы что, 5 минут не могли постоять в очереди? Зачем в таком состоянии к нам в магазин ходить, пошли бы в другой, раз вас здесь очередь не устраивает! П- Вы можете нормально разговаривать, а не кричать? Вы как себя ведёте? На что продавец ответил: К- А вы как себя ведёте, видимо вам «не хватило», за добавкой пришли? Сейчас ещё выпьете, может веселее будете!? В конфликт включился другой покупатель, который стоял следующим в очереди и сказала, что она на рабочем месте, и разговаривать на повышенном тоне с покупателями не имеет права, в каком бы состоянии не находился покупатель, на что продавец начала хамить и ей. Такое поведение кассиров - неприемлемо. Куда вообще смотрит работодатель и администратор в магазине? Вы вообще видите, кого берёте на работу? Этой женщине место на рынке, где нет никаких «законов». Требую провести с ней беседу! Иначе будет обращение в соответствующие органы!
Борис Борись
На кассе в очереди из трёх человек можно простоять 20 минут. Никто никогда никуда не торопится. И вообще сотрудники магазина делают клиентам одолжение, что вообще приходят на работу. Цены необоснованно высокие.
Игорь чик
Купили блины с ветчиной и сыром за 174 рубля. Домой пришли, разогрели, а оказались самые дешевые блины с ливиром за 124. Фабрика качества из нормального магазина скатилась до уровня помойки
Леонид Леонидов
Скорей бы открылся пеликан или пятерочка в 14А квартале, чтобы про вас все забыли. Ценники завышены, отношение персонала оставляет желать лучшего!
Екатерина Золотухина
Персонал самый хамский, нигде такого не встречала. Какая-то дребедень с чеками - хлеб пробивают отдельно всегда, из-за чего очереди. Ассортимент скудный. Чисто. Хлебопекарня своя и мне попался очень дружелюбный пекарь, подробно рассказал про весь хлеб. :) Овощи и фрукты нужно оплачивать отдельно внутри магазина, это неудобно и цены в 2 раза дороже. Скорее бы открыли нормальный магазин.
Николай Литошин
Купил 2 упаковки фасованных пельменей, в одной были пельмени, а в другой вареники. Но я не удивлен, после прочтения предыдущих отзывов
Ksenia Kopeyka
В холодильнике с молочными изделиями температура 15-20 градусов. Из за этого молочные продукты всегда тухлые. Не берите там молочку!!!
Павел Шульга
Все основные товары для дома, когда не хочется добираться до больших магазинов. Свежая выпечка - своя пекарня. Хлеб вкусный, есть сдобы и т.д. Тут же открывается пиццерия, попробуем
Михаил Петров
Отношение к покупателям отвратительное! Не здороваются, не говорят сумму покупки. Что хорошо: в магазине чисто, большой ассортимент.
tatyana Tyugashova
Купили вчера рыбу присерву перед закрытием, она оказалась тухлой,срок нормальный. Не стала разбираться,просто выкинула.
ДЧ
Денис Ч.
Персонал - главная проблема данного магазина. Не здороваются, не озвучивают сумму покупки, не стесняясь покупателей общаются на личные темы (даже кассиры). Самое интересное, что персонал периодически меняется, а вот отношение к покупателю - нет. Одна звезда за ассортимент, вторая за чистоту. Надеюсь, что монополии ФК в квартале скоро придёт конец.
Елена Суворова
Включили в список товаров в чеке хлеб, которого у меня не было. Внимательно проверяйте список купленного по чеку, случайно так не может произойти.
В магазине сотрудники элементарно не здороваются и ведут себя порой по хамски, ну да ладно. Когда у них поставка все паллеты расставят так, что не пройти не проехать (что кстати является нарушением пожарной безопасности!) Цены завешены т.к это пока что единственный супермаркет в квартале. Овощей/фруктов нормальных нет. Мясо/рыбу там не берём, доверия нет. Остальные товары ок. В магазине чисто
Konstantin Tyugashov
Продали рыбу сорожку а по факту красноперка не реомендую данный магазин Продали рыбу сорожку а по факту красноперка не реомендую данный маПродали рыбу сорожку а по факту красноперка не реомендую данный магазингазин
Алёна Алёна
Вечно тухлые фрукты и овощи! На днях взяла мандарины, выглядели очень привлекательно. Когда начала кушать, все повыбрасывала. Ужасно воняют и старые!!! Заказывайте значит меньшее количество! Скидок вообще нет никаких, всё дорого.
ДЕ
Дмитрий Еремеев
Магазин хороший, если ничего не покупать! Особенно в рыбном отделе, под солью ж можно и тухлятину продать!
Денис Игнатьев
Магазин очень понравился, чисто, не дорого, хороший ассортимент товара, доброжелательный персонал! Всем советую!
Alexander Mitriuhin
По сравнению с другими магазинами в 14а этот можно назвать нормальным. В нем обычно берём полуфабрикаты, молочку иногда выпечку, хотя "усатых помощников хлебопеков" тоже видел. Цены на свою продукцию нормальные, а остальное можно найти дешевле. Персонал отзывчивый
s
serge-vr
Тараканы ползают по выпечке.