Городская метрологическая служба
Поверка измерительных приборов
ООО Городская метрологическая служба
NB
Nota Bene
Перед тем, как заказать поверку счётчика, проверила компанию на сайте аккредитованных лиц. Нашла с таким же названием в Казани, но не в Тольятти!!!
Елизавета Зуева
Посмотрела отзывы, не поняла почему такая низкая оценка. Все отлично, пришел проверщик, вежливый мужчина, были свои бахилы, сделал все четко и быстро, для адреса Революционная 56 еще и скидка для дома. Мне все очень понравилось, большое спасибо!
Светлана Князева
13.07.2023(в четверг) пришел срециалист для поверки счетчика горячей воды. Проверил, оформил документ, взял 600р. А 14.07 (в пятницу) заметили, что внутри счетчика конденсат и капает. Позвонила диспетчеру с претензией, на что она ответила: "Наш специалист не виноват, это у вас совпалл, меняйте счетчик. В жизни так бывает! " Купили счетчик, пригласили сантехника, тоже платно. За что спрашивается фирма по поверки взяла 600 р, если на следующий день после поверки счетчик оказался нерабочим? Развелось дармоедов, которые просто ходят и собирают деньги(
Александра М.
Пришел специалист, сказал, что счетчик устарел и только под замену, они таким не занимаются. Взял за визит 100 рублей! Хотя на сайте написано, что если счетчик не прошел поверку - выезд бесплатный. "Фу" такими быть, не рекомендую никому.