Gadget Store
Магазин по продаже смартфонов и гаджетов
Гаджеты и бытовая техника китайских производителей
Посмотреть каталог
Екатерина Екатерина
Выбран компанией
Самый лучший магазин техники в городе. Большой ассортимент, прекрасные продавцы, которые всегда подскажут и помогут с выбором. Техника из данного магазина служит долго и без нареканий. Уже купили в этом магазине очень много техники домой, в подарки и для личного пользования-все работает отлично. И самое хорошее-цены супер! Спасибо !
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Будьте здоровы!
Д.
Даниил .
Очень классный магазин. Два месяца назад купил Samsung S24 FE. Очень уютно и атмосферно в этом магазине. Сотрудники помогли, проконсультировали и были доброжелательны. Советую этот магазин. ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ.
СШ
Сергей Шабинский
Отлично проконсультировали, подобрали телефон. Рассказали все подробно и настроили, рекомендую покупать тут
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё.
Евгений
Покупал здесь телефон, ещё сыну покупал, плюсом с дочкой телефон выбирали,купили honor x7b, работает без нареканий. Всё отлично. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв!
Александра М
Очень нравится этот магазин. Покупали здесь телефоны, портативную колонку. Продавцы очень внимательные. Всё разъяснят. Ещё баллы дают за покупки.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
ДА
Дмитрий Аргасцев
Сегодня первый раз пришёл сюда и был удивлен качеством обслуживания 😇 продавец всё объяснил показал, цены реально ниже других магазинов, так что ребятки если хотите хорошие цены и большой выбор ты только сюда) а продавцу реальный респект и уважение 👌💪✌
19 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 очень приятно
Давид Крайц
Не промахнусь, если скажу, что это лучший магазин техники в Тольятти (смартфон там, часы). Всегда адекватная цена ниже рынка, очень толковый продавец (оба). Успехов вам в новом месте в Мадагаскаре
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв и пожелания.
Борис Кашунин
Отличный магазин. Цены ниже конкурентов и даже некоторых маркетплейсов. Техника качественная. Покупал камеры для помещения и видеорегистратор, всё работает отлично .
29 марта 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Пищулев
Покупал playstation, консультант Владислав рассказал про товар и преимуществах. Рекомендую данный магазин для покупки техники.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Книш
Хочу выразить благодарность за быстрое оформление и бесплатную доставку доставку в этот же день! Заказала телефон для моей мамы Poco m5s, привезли ко времени, телефон красиво упакован, идеально для подарка. Но я всё равно им по пользовалась, чтобы проверить, всё работает, спасибо)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Резникова
Абсолютно всё понравилось👍 Прекрасный консультант,честный,всё подсказал🫶 Приобрели телефон по приятной цене👏 Спасибо 🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Рамиль Касимов
Отличная фирма.советую всем покупать тут.не пожалеете.
Владислав
Классный магазин, покупал наушники airdots 3, качество огонь, цена ниже конкурентов, всем рекомендую 👍
7 июня 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
НБ
Наталия Былинина
Хороший магазин, не один раз тут были, всегда есть что выбрать. разнообразный ассортимент, доступные цены!!!
Анатолий Лобачев
Хороший магазин, дают гарантию, большой ассортимент👍👍👍
Алексей Андреянов
грамотные продавцы, все понравилось 👍
Михаил Ярощук
Приобрёл отличный телефон, спасибо
25 ноября 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
Зиля Гордеева
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом - компетентные профессиональные сотрудники. Большой выбор смартфонов и прочих гаджетов. Покупкой довольна. Обязательно вернусь еще.
Большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Каляганова
Покупали у этих ребят , робот-пылесос, они нам его перепрошили и теперь он ездит и ругается ))) прикольно получилось )))
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
VK
Vadim Kopilov
Не серьёзный магазин!. О продукции Перекупы знают больше чем продавцы . Короче не рекомендую. Г-о
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. В магазине работал стажер, находящийся в процессе обучения…
ОД
Ольга Донцова
Отличный сервис, грамотные продавцы.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Анна .
Прекрасные ребята, всегда посоветуют и подскажут, помогут с выбором. Спасибо 🙏
13 июля 2022, официальный ответ
Анна, стараемся, благодарим за отзыв
Светлана Колокольникова
Добрый день! Грамотные специалисты помогли подобрать смартфон под мой запрос. Быстро оформили доставку. Спасибо, рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана благодарим Вас за отзыв, приятного использования Вам.
Swetlana Petrowa
Отличный выбор, вежливый и профессиональный консультант, отличное качество техники
Максим Чупрынов
Покупал дозатор для рук в итоге из комплектности отсутствовали батарейки , ёмкость под жидкость пустая и видно что в ней уже была жидкость и ее слили , в книжке по комплектности все это должно быть , заказывал в другом магазине точно по такой же цене , все это было в наличии.
17 мая 2021, официальный ответ
Максим здравствуйте, благодарим за обратную связь. Действительно, в этот раз дозаторы поступили к на…
Василий Корнев
Качественно! Гарантию оправдали!
Владимир Калмыков
Самый надёжный и лучший магазин в Тольятти . Лучшие в своем деле
VAVAN TLT
Покупал здесь телефон, проконсультировали, подарили пленку защитную. Продавец 5+.
Илья Карпов
Покупал в этом магазине смартфоне Redmi Note 8T, все отлично, магазин хороший, отношение к покупателям на высшем уровне
МУ
Маргарита Уханова
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые и приятные сотрудники. Рекомендую этот магазин.
Алексей Волобоев
Классный магазин, приветливый персонал, не один раз покупал там, есть бонусы/скидки и т.д. вообще советую, не пожалеете.
Вежливый Человек
Брал здесь защитное стекло на Xiaomi mi 9, отличного качества + наклеили бесплатно!!!👍
Vladimir Kstenin
Нужен был подарок для сестры, выбрал xiaomi mi band 4, позвонил, узнал есть ли в наличие, приехал и забрал, всё супер и цена порадовала!
Александр Комлев
Круто советую всем всем
Элла Косова
Вежливые, понимают каждого клиента. Рекомендую
Антон Вавилов
Хороший, грамотный продавец!
ИС
Инна Старосвет
Я регулярно закупаюсь в этом магазине! Вот часть из того, что я напокупала за несколько лет: браслет xiaomi mi1 - 2 штуки, наушники xiaomi airdots, щарядное устройство xiaomi на 20тыс ма - 2шт и набор отвёрток. Из последнего удалось заполучить телефон xiaomi mi 9 и браслет xiaomi mi 3 по очень низкой цене! Спасибо вам, что вы есть! Живите и процветайте, как можно дольше! ^_^
Старина Марти
Супер магазин. Беру технику не в первый раз! Сервис, ассортимент и цены на высоте! Спасибо и успехов! Однозначно рекомендую!
18 июня 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за выбор нашего магазина, всегда Вам рады)
ЧЧ
Честный Человек
Приобрел видеорегистратор Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR, отличный магазин, качественная оригинальная техника. Не первый раз покупаю у них. Так же есть группа вконтакте с актуальным наличием.
6 октября 2019, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв, стараемся)
Кристина Богатнова
Покупала несколько телефонов в данном магазине. Обслуживание , общение с клиентами , все высшем уровне. Рекомендую всем магазин :)
Евгений Норкин
Совершал неоднократно у Антона товары ещё когда магазина не было, всегда всё на высоте.
Максим Русанов
Спасибо отличный магазин с отличными ценами
Максим Васильев
Очень нравится этот магазин, если не знаю, что подарить -в первую очередь смотрю здесь. Нравятся товары, интересные и качественные, обязательно буду и дальше тут покупать
Виталий
Купил здесь xiaomi mi 8se . Телефон супер . Разница В цене с АлиЭкспресс 2000 рублей. Плюс дают гарантию 1 год . Так же купил увлажнитель воздуха. У него протекала вода из бака. Написал в группе в ВК об этой проблеме , наследующий день поменяли. Рекомендую данный магазин.
Сергей Подольский
Приобретал аксессуары для своих смарфонов и технику. Всё отлично, гарантия, цены на порядок ниже, чем у других торговых точек. Настоятельно рекомендую)
Алексей Сергеев
Покупал телефон 1,5 года назад. До сих пор им и пользуюсь. Если и буду покупать новый, то только у вас🤗
Иван Бабушкин
Покупал телефон Meizu m6 note. Покупка в таком магазине - хороший компромисс. Цена ниже, чем в сотовых салонах и не нужно ждать неизвестное количество времени, заказывая на свой страх и риск в Китае. Обещали гарантийное обслуживание, что тоже плюс в сравнении с китайцами.
Александр Блинов
Все ок. Хорошие ответливые продовцы. Рекомендую.
Эдуард Оствальд
Покупал дочери Xiaomi Mi A2 .Очень понравился. Яркий, громкий, камера восхитительна. Хотел бы приобрести чехол с единорогом 😄. Так же продавцы очень общительны. Много умной, приятной техники выпускает компания Xiaomi. Покупайте, не пожалеете!
Лесечка Медведева
Купила здесь мужу телефон Xiaomi Mi Max 3. Пользуется уже месяц, доволен как слон. Заряжает один раз в двое суток. Очень понравился ему! Спасибо. Теперь подумываю прикупить телефон себе😊