Акварель
Торговый центр
В здании
Анастасия
Очень «уставший» ТЦ. А туалет это вообще кошмар, можно снимать ужасы. Ремонт бы всему ТЦ и менеджера хорошего
ОМ
Олег Медведев
бываем здесь ради ашана, а после ашким – посидеть в кафе. выставки кошек, индийских товаров. чисто, просторно, светло и уютно.
НА
Наталья Акимова
👍
Ольга Данилова
Любимый трц
Татьяна Миронцева
В этом ТЦ есть кафе Coffee Hall. В нём очень уютно, можно вкусно покушать, а так же отметить какое-то событие. Рекомендую👍
нг
настя гайдукова
График работы детской площадки написано до 23:00 ! В 22:28 отключили свет на всей площадки !!! Вопрос зачем писать такой график , если по факту выключают раньше !!!
МН
Михаил Николаев
Проезд, парковка, никто ни кому не мешает
ЛЗ
Лена Зверева
Проходила мимо , зашла в магазин Polaris , узнала про акцию -50% на все белые ценники. Купила себе кофе машину, пользуюсь с удовольствием!!! Спасибо большое за приятное обслуживание и вежливый персонал
ВТ
Владимир Тишкин
Прошу обратить внимание на лестницу на игровой площадке. На средней ступени торчат острые саморезы из ступени. Охрану предупредил. 2 дня отсутствует реакция. В это же самое время на площадке бегают дети.
OR
Oriyon Rahmoni
Ок
t
tt
Если не идти до фуд корта то хороший тц. Фуд корт с толпами подростков
No Name
ДЛЯ АРЕНДАТОРОВ: Максимально не советую здесь арендовывать. 1) Проходимость маленькая 2) Слишком высокая цена за такую проходимость Сто раз пожалеете. Если Вы маленький бизнес - советую открывать в другом месте, но точно не в Акварели. Чтобы вам ни говорили - не ведитесь!
КМ
Кира Мансурова
Охранников смените, ходят по пятам и блатные дофига, пристают с нифига
ак
андрей кеберлейн
Отличный ТЦ, можно отлично провести с пользой время
Павел Смирнов
Торговый центр превратили в мусорку. Уборщиц нет. Везде грязь. В туалетах просто пипец. Бываем здесь раз в году и этого достаточно, чтобы не менялось плохое впечатление.
Николай Добрый
Удобно, много отделов разных магазинов. Конечно мало чем прямо отличим от Руси. По мне так все эти магазины друг на друга похоже. Удобно , что вся территория разделена по зонам точка есть зона где можно покушать взрослым, есть зоны где можно покушать с детьми! есть зоны где детей можно оставить под присмотром, пока сам решил обследовать все территории, скажем так 😅😅😅😅куда разрешено только 18+, ну или точнее с детьми категорически нельзя. Я естественно имею в виду с места с общественным туалетом😂😂😂 шучу, там не так всё плохо. Действительно в этом плане этот магазин часто убирается, хоть и немного их на все здание.
ВЕ
Валерий Ерослаев
Место большое, парковка отличная, магазинов тоже, какие то постоянные тусичи, но не сказать, что удобно добираться, что на автомобиле, что на маршрутках. А была раньше возможность за бесплатно доехать и уехать - вот тогда было, действительно, здорово для нашего города
ЕВ
Елена Власова
Отличный магазин, грамотные продавцы , помогли с выбором техники
Альбина Бабичева
Чисто, быстрое обслуживание.
Игорь Прокошин
Какие подъездные пути, такое и всё устройство, всюду либо перебор либо не доделано, не достроено, не настроено, неудачная постройка и содержимое
Екатерина К
Большая парковка, удобное расположение, можно купить всё, что требуется
Александр Александр
Очень удобно посещать с детьми. Однозначно рекомендую к посещению. Полный спектр необходимых магазинов. Чистые туалеты, есть гардероб и очень большая и удобная парковка.
Вера Педашенко
Бываю там крайне редко, обнаружила что там магазин Золла, а я его искала. Как по мне так тоже самое что и парк Хаус, только на 1 этаже!)
Сергей Кононов
Большой супермаркет, очень много товаров.Делали покупки в школу и в дом.Карта лояльности,скидки, кэшбэк, всё есть для заманивания клиентов! Рекомендую этот маркет!
Валентина Михайлова
Мне понравилось то , что там очень холодно зимой и летом.
Александр Сурудин
Отделов мало,ниче путного там нет
Татьяна Коваль
Сегодня посетили выставку Дом великана. Очень интересная задумка, мы в восторге!нам прям зашло.
Ольга Ковалева
Были вчера на выставке великанов. Ужаснее я ничего не видела. Все грязное,старое. Локаций мало. Своих денег не стоит ,от слова совсем. Не советую.
Ат
Акварель, торговый центр
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не можем, к сожалению, влиять на арендатора. В нашем ТЦ всегда чисто. Жаль, что оценка за выставку влияет на наш рейтинг.
Олег Матвеев
Очень понравилась выставка великанов. Реалистично, дети в восторге .
Сергей Козорезов
Уютно. Есть где поесть и отдохнуть. Погулять с детьми
Анна Коц
Не уехать , мало общественного транспорта
Ульяна В
Не понравилось некорректное поведение охраны.
Андрей Бурмистров
Большое разнообразие
Sergio Tacchini
Очень уютный торговый центр, оставил самые хорошие впечатления! Всем добра и радости!
НБ
Наталья Блошкина
Неудобно добираться, а так нормальный торговый центр
ПК
Павел Коба
Просторный насыщенный торговый центр. И для детей много развлечений. Можно сдать ребёнка в развлекуху, а самим походить по магазинам. Или просто провести время вдвоём с супругой.
Alexandra Kuznetsova
Тут всегда хорошо.
Евгений Немчинов
Крутой ТЦ, много интересного и необычного, чего нет в других, выставки, сцена, артисты. Часто тут бываем, всё нравится
Олеся Коломыцева
Не увидела в пешей доступности магазинов. Но думаю т.к. новый район построят.
Дмитрий Капустин
Классный ТЦ.
Лидия Рыжова
Большой и удобный ТЦ, все необходимое есть , продуктовый, вещевой магазин и кафешки, с детками тоже будет не скучно !)
Оксана Караулова
Хороший, но не так много магазинов, как хотелось бы, в целом на 5. Хорошие площадки на улице, так же и гипер рядом, что удобно.
NE
Nadya E.
Уютно, всё чистое, приятное, много магазинов. Есть фудкорт и Ашан. Есть розетки для гаджетов на фудкорте. Минус за то что уже многое потрепалось со временем. На фудкорте облезлые диваны.
Инна Антипова
Мало отделов с одеждой. Женской в частности.
Екатерина Декусар
Дом вверх дном
MAX TOUR
Всё есть в магазине, но всё равно ассортимен слабенький
Santeri
Хороший ТЦ. Много магазинов.
Ат
Who is I ANM
не хватает банкоматов
ЮЮ
Юлия Юнюшкина
Сегодня очередной раз были в ТЦ. Самый лучший в городе для меня. Здесь и семейная парковка, детская площадка у входа в ТЦ, детская площадка в самом ТЦ( есть и платная, и бесплатная) , фудкорт, инвалидные коляски на входе, комната мамы и ребенка - моя любовь( особенно кресло), и конечно же чистые, ухоженные туалеты( не сравнить что в других ТЦ, возможно только в Елках тоже приличные туалеты) Действительно семейный❤. Магазины любимые: Hoff, GJ, Sinsay, Zolla. Вообще светлый, уютный, просторный и располагающий к себе ТЦ. Надеемся, в скором времени детская площадка на улице будет работать в полном объеме.