Ашан

Магазин
3.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.3
ИД
Ирина Д2 отзыва
Ашан, вы сделали возможность доставки на дом из магазина, которая совершенно не работает!Не позорьтесь,уберите эту функцию раз не можете нормально реализовать доставку! Заказывали из приложения, так вечно то тухлятину привезут, то не довезут половину товара, то пакеты перепутают. Приложение постоянно не работает, либо висит, либо просит карту Тинькофф для оплаты. Из-за вечно неработающего приложения пришлось последний раз заказывать через Купер напрямую и знаете что? Заказ вообще не привезли, заказали за сутки, заранее, ждали весь день аж до 23ч. Ашан, вы издеваетесь? Я понимаю, что доставка осуществляется сторонней организацией, но ведь это прежде всего и ваша репутация! Катитесь куда подальше со своим "сервисом" и ваши доставщики Купер аналогично пусть катятся! Попробую выразиться культурно - Не можешь - не берись!
Кирилл Цветков5 отзывов
ВБ
Валентин Базаров1 отзыв
Дарья Хорошая12 отзывов
Данил Котов2 отзыва
Здравствуйте Я бы хотел бы ну наверное пожаловаться на одну вашего сотрудника пухлого телосложения Потому что так нельзя работать с потребителями как он работал условно дословно можно спокойно правильно что правильно объяснить почему зачем нужны чеки , а не борзо нагло и как будто бы обвиняя тебя воровстве поскольку у тебя нету чека Ты вор ты украл Эти товары и ещё докапываться до внешнего вида я вот просто понять не могу У меня в кармане в худи в кофте лежали перчатки телефон Как можно было до этого докопаться я не знаю но я могу докопаться в отметку у него не пузо у него пузырь Я не знаю почему у вас такие сотрудники Работают но Вам бы посмотреть за его лишним весом потому что он почему-то не туда куда надо смотрит обращайся именно к вам к руководству Ашана Какого хрена у вас такие работники работают в охране или где блин я не знаю Ну он стоял около входа С рацией Я посчитал его охранником и пускай будет охранником, чек Я могу и не оставлять Ну это так на скидку я мог его потерять по пути ещё что-то любым другим способом и методом я мог подтвердить то что я что правильно оплатил тот или иной товар который я купил и незачем обвинять сразу у человека в воровстве без на то без самых доказательств которых у данной обезьяны не было, это клевета , Я предлагал этому существу посмотреть по камерам На что он мне сказал Нет так не работает тогда как у вас работает в Ашане Объясните пожалуйста руководство если я потребитель и ко мне такое отношение, Да что ко мне такое там ко многим наверное есть такое отношение , Почему у вас такое существо работает, вот не было бы этого инцидента С чеком не было бы такого отношения к потребителям покупателям то я Вам ни хрена бы не писал бы а я сейчас и на Яндекс пойду там буду писать, да и Под разными аккаунтами зайду и буду там тоже писать пока не устану, Ну просто так не делается охранник должен защищать А не пугать и не наезжать на ваших покупателей которые к вам приходят и у вас покупают. Так что подумайте над поведением сотрудников.
ОА
Оксана Ахмедова9 отзывов
Эльвира Кулакова3 отзыва
Отвратительный сервис доставки! В предыдущий день в обеденное время заказала доставку, приехали и привезли не тот заказ, все бы ничего, все люди, всякое бывает, перезвонила тут же, обещали решить вопрос, в итоге спустя 20 минут ожидания на телефоне предложили привезти заказ завтра, сказала что не устраивает, обещали исправить в течение вечера. В итоге утро следующего дня, снова звонок, опять обещание привезти к вечеру, тк свободного времени у доставщиков нет до вечера. Снова 21 час вечера и тишина. Деньги заплачены, товара нет, дома чужой заказ ценой в 3 раза меньше моего, из которого ничего невозможно приготовить. Снова звонок в службу бесполезной поддержки и ответ, который просто убил. Мол Ашан не отвечает и не дал добро на сбор заказа для вас, извините и бла-бла. В общем тотальное разочарование, 2 часа личного времени на разбирательства по телефону и в чате поддержки, где только извиняются и никто не хочет реально взять на себя ответственность и действительно решить вопрос. В подтверждение чат переписки.
Alm Alm64 отзыва
Ева Кузнецова2 отзыва
Актёр6 отзывов
Vasilisa K30 отзывов
Примерно ближе к 15:00 были на кассе сегодня, кассир была неадекватная, она подменила другого кассира прямо перед нами, скандалила с пустого места с нами и последующими покупателями, конфликт произошел с картой Ашан, которая не пробивалась у данного психованного кассира, по другому её не назвать, через приложение не работает оказывается тоже, вместе со мной в очереди так же мужчина удивился, что и в приложении не работают, с самой карты не пробивается, орала что у меня скрин карты, какая тебе вообще разница что у меня, зачем вообще садится за кассу такой эмоционально перевозбужденной? Отвратительное обслуживание, будто я должна этой женщине, возмутительное отношение!!!! Проверяйте своих сотрудников на общение с покупателями, они сидят за кассами чтобы товар пробивать, а не показывать свое недовольство и орать на покупателей если что то не работает у них же самих!!! Проведите беседу с кассиром!!!
Андрей Бочкарев3 отзыва
Артем Ларионов6 отзывов