Бавария

Кухня работает во многих наших барах! Уточняйте в группе ВК
КТ
Ксения Терентьева1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина Жданова3 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Сычев6 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Jeanne Artamonova2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jeanne! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
Илья Ковалев2 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Мы стараемся!
Анютка Горева2 отзыва
Спасибо, Анютка, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Елена Неважно13 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв . Будем рады видеть Вас снова !