Цвет мебели
Салон мебели
Анастасия Королёва
В салоне менеджер Евгения грамотно проконсультировала, помогла с выбором, предоставила образец на вечер, чтобы "примерить" цвет и фактуру в комнате. Мебель приехала хорошо упакованная. Собирали сами, муж оценил лёгкую и понятную сборку. Понравились и внешний вид, и качество исполнения. Получились хорошие , крепкие и главное высокие шкафы 2,3м, с нашими 3-метровыми потолками высота подошла идеально. Ещё ждём доставку одного шкафа для полного комплекта и письменных столов. Очень приятно, что за такую приемлемую цену можно получить действительно качественную, крепкую и красивую мебель. Спасибо большое, Цвет мебели! Вернёмся к вам ещё.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ольга Киреева
Очень приятно удивлена Отичное обслуживание приятный персонал Особенно хочу выделить Анастасию внимательная отзывчавая все по делу помогла подсказала все спасибо ей большое будем с удовольствием приходить еще 🙌👍
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Приобрели диваны под заказ.Грамотные специалисты помогли с выбором .На изготовление ушло меньше месяца.Быстро доставили, занесли без повреждений.Рекомендую данный магазин!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИХ
Илнур Хабибулин
Покупал диван в Цвет мебели. Очень понравился продовец Вероника, всё популярно и понятно объясняет, помогла выбрать диван так как осартимент большой и определиться не так просто.Вероника , клиентоорентированый специалист , она большая молодец👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илнур, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Елена Суганова
Спасибо консультанту Веронике, очень подробно все рассказала, показала. Долго выбирали подходящий комод для двоих детей, очень удобно, что каждому досталось по 4 ящика. Цвет 😍очень красивый. собирается по инструкции, собрали сами без проблем!
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏
ОН
Ольга Наумова
Заказала в магазине журнальный столик. Он отлично вписался в мой простой интерьер. Оказался очень удобным. Форма универсальна и исключает риск травмирования об острые углы, колесики позволяют передвигать его без проблем при необходимости. Отличный выбор для тех, кто предпочитает сочетать стиль и практичность. Спасибо персоналу магазина за вежливое отношение к покупателю.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
о
оксана
Заказала в 2024 году мебель для кухни, заказ выполнен в оговорённый срок, доставлен без задержки, сборка выполнена на отлично. В 2025 году заказала диван и кресло, все доставлено в срок и без задержек. Отдельная благодарность всем менеджерам по обслуживанию, персонально менеджеру Веронике за чуиткое и внимательное отношение к клиентам. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЯМ И ПЕРСОНАЛУ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ !!!
13 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жанна Зорина
Пользуемся диваном 2,5 года, без нареканий. В целом всегда радует ассортимент и приятный персонал данной сети магазинов.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
НВ
Наталия Варламова
Заказывала барные стулья в Цвет мебели на 40 лет победы 43д. Мне понравились менеджеры салона - доброжелательные, профессиональные, помогли подобрать именно то, что я хочу) Стулья шикарные и очень качественные. Довольна покупкой, рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Денис Макаров
Постоянно обманывают по готовности, общаются неуважительно, очень странная контора. Перекупы. Нет собственного производства.
3 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Да, мы не являемся производителями мебели, мы представляем ведущие фабрики со вс…
СБ
София Бердникова
Все очень понравилось. В магазине работают вежливые и приветливые консультанты. Они помогли определиться с дизайном, все подобрали и быстро оформили. Доставка пришла быстро, все цело и в отличном состоянии. Очень удобно, что магазин предоставляет услуги сборки, сборщик собрал всю мебель быстро и качественно. Мы остались довольны !
2 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
МР
Михаил Распаев
Если бы можно было ставить ноль звёзд, с удовольствием бы поставил. Заказали в этом салоне кухню. Ну как кухню, тумбу под мойку, две столешницы и фартук. Слава Богу, через полтора месяца нам все это привезли. Дальше началось самое интересное. Фартук через день после приемки выгнулся дугой. При замере толщины фартука вместо заявленных 6 мм оказалось 8. Встал вопрос, как крепить фартук к стене. Консультант посоветовала - на жидкие гвозди. К обоям! И прижать сверху ящиком!!! На вопрос, а зачем прилагался п-образный профиль, оказалось - просто прикрыть торец. Я уже не говорю о том, что при общей длине столешницы 2,4 м. фартук был запланирован консультантом длиной 3 метра! В дальнейшем общении по вопросам сборки выяснилась абсолютное незнание консультантом технологии сборки. Взамен этого знания нам в завуалированной форме предлагалось воспользоваться услугами их сборщиков. Мало того, что нам пришлось докупать дополнительные элементы для монтажа, так ещё и сборщикам платить??? А вдруг они так и установят фартук на жидкие гвозди...)))) Так что увольте! Единица вам, "Цвет мебели"! Учите матчасть!
2 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за обратную связь. Стандартный размер фартука 3м, при необходимости рас…
ЕА
Елена Агасарян
Добрый день! Купила шикарный диван, изумительного качества и замечательной ткани!!! Очень удобный, просто комфорт на высшем уровне!!! Я в восторге!!! Особая благодарность менеджеру Евгении, спасибо вам за всё!!! Доставка супер, молодцы ребята, привезли диван в пленке и картоне, ни чего ни где не испачкалась и не порвалось. Собрали быстро, все тонкости объяснили и показали. Огромное ВАМ спасибо!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Матвей Киряков
Диван хороший, удобный, жесткий
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
ВЧ
Валентина Чегодаева
Три года назад купив квартиру решался вопрос какую мебель покупать, чтобы была надеждой и хорошей. По рекомендации знакомых обратились в цвет мебели. Итог: всю квартиру обставили исключительно вашей мебелью- кухня гарнитур, детская - диван, шкаф, комод, письменный стол, прихожая, наша спальня гостиная. На прошлой неделе купили еше один диван в детскую. Хотим выразить огромную благодарность персоналу магазина, сборщикам мебели. Качество мебели очень классное, за три года никаких нареканий. Рекомендуем всем знакомым.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
ВН
Валерий Никошин
Отличная по низкой цене гостинная. Качество и понятная сборка. В квартире смотрится стильно и красиво. Рекомендую купить .
27 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
OI
Olga Ivanova
Добрый день! В октябре 2024 покупали обеденные стулья (Стул МИЛАН 1 (Талмер) California 677/ каркас черный поворотный). Стулья были доставлены в декабре 2024. В целом стулья смотрятся классно, материал ткани хороший, моются хорошо. Единственно после 1,5 месяца использования только у одного стула спинка расшаталась, что странно, никто не прыгал на стульях и не ломали специально, возможно внутри что то с механизмом. Но это не критично, стулья до сих пор функционируют, посмотрим как будет дальше.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💛 По поводу стула…
Наталья Наталья
Мебель хорошая,собрали шкаф сами,без проблем.Тумбы и шкаф отлично смотрятся. Спасибо консультантам,помогли с выбором.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Если все хорошо, почему 3 звезды?)
ЕА
Екатерина Аскерова
Отличный мебельный салон! Качественная мебель по доступным ценам. Заказывали кровать с матрасом, комод, шкаф, зеркало, кресло. Покупкой очень довольны. Работа была выполнена квалифицированно и в срок. Отдельное спасибо менеджерам за безупречный, профессиональный подход к работе с клиентом. Удобная система бонусов, скидки, рассрочка. Буду рекомендовать вас!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Владимир Ловыгин
Попался бракованный диван.Сделали замену.Клиентоорентировантось нормальная.
25 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, Вы обращались к менеджерам салона, в котором совершили покупку для составлени…
Второй месяц не можем дождаться свой стол несчастный. Сначала нам сказали, что нужно подождать, пока загрузят машину, не повезут же нас один стол, ждите неделю. Хорошо, вопросов нет. Проходит неделя, ни ответа, ни привета. Не поверю, что за два месяца у них не было заказов и отгрузок) на второй звонок опять обещания, и опять целое ничего! Почему если есть какие-то проблемы на складе/с доставкой, вы даже не в состоянии оповестить? Почему мы должны гадать, привезут нам мебель или нет? Вряд ли обращусь сюда повторно
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации напишите номер и дату договора.
ЛЗ
Лидия Зелинская
Постоянный клиент данного магазина, очень хорошая и качественная мебель
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лидия, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
A
Anton
Заказывали диван, все очень понравилось. Отличное качество материалов и сборки. Персонал очень ответственный и приветливый. Не первый раз заказываем в этом магазине и остаемся довольными!
8 октября 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЖМ
Жанна Могилевская
Огромная благодарность сотруднице Татьяне из магазина ЦВЕТ МЕБЕЛИ на ул.40 лет Победы. Грамотно подобрала мебель, доброжелательный и оперативный подход к клиентам. Мебель привезли быстро, все чётко без задержек. Я очень довольна. Рекомендую обращаться и покупать мебель в вашем магазине. Также планирую заказывать другую мебель у вас. Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Лиза Арсеньева
Заказали с мужем «гамму 20» и матрац от асконы.Все качественно сделано ,не зря решили брать кровать тут,цены тоже очень порадовали!! Обязательно будем заказывать тут всю мебель после ремонта
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛
DA
Decorpierre Aktianov
Заказали шкаф в цвет мебели.привезли даже раньше срока чем обещали)) все отлично 👍 спасибо.
20 сентября 2024, официальный ответ
Decorpierre, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
АФ
Анатолий Фадеев
Персонал отличный,много времени уделяют клиентам-но установщик мебели Сергей рвач каких мало.пример..у него вырезать отверстие под варочную панель стоит 500 рублей а просто положить в неё панель-1500 рублей.говорит прайс у них такой.Всунуть духовой шкаф и закрутить четыре шурупа так-же.Просил посчитать заранее сказал потом посчитаю,а потом и насчитал,лишних четыре тысячи.Правда собрал хорошо,к сборке претензий нет.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Анатолий, для прояснения ситуации по сборке, напишите п…
ИД
Ирина Дроздова
Хороший магазин,все на высшем уровне. Помогли с выбором,быстро оформили и вуаля,через день,уже все привезли и собрали. Заодно,участвуем в розыгрыше,за покупку в данном магазине
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
ОФ
Ольга Федяшова
Купила пенал и комод. Очень довольна покупкой. В магазине работают очень приятные продавцы. Магазин находится очень близко к дому. Большой выбор мебели.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Евгения Рожкова
Очень понравилось там. Менеджеры на отлично помогают выбрать именно то что вам нужно, учитывая и габариты и пожелания. Расписывают всё до мелочей. Будем обращаться ещё😉
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, приходите в гости ещё ❤
Лера К
Покупали кровать вместе с матрасом ещё в декабре. Большой выбор цветов, нашли подходящий и он отлично вписался в интерьер. Кровать хорошего качества! Перенесла переезд. Всем довольны)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Машка
Персонал хороший, очень помогли с выбором кровати! Кровать очень хорошая, дизайн и качество отличные! Думаю не раз вернемся в этот магазин!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
Наталья Крюк
Долго искали подходящую тумбу под тв и стеллаж, пока не зашли в салон на 40 лет Победы. Нас встретила консультант Ольга, чему мы безмерно рады - отзывчивая, все поясняет, подсказывает и дает дельные советы при выборе мебели. Сама мебель собиралась достаточно легко, вместительная и приятная. Теперь за диваном и только сюда!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Н
Наталья
Случайно зашли в магазин на 40 лет Победы 43д и вышли с кухней мечты 😍Консультант грамотно обо всем рассказала и помогла с выбором, и сомнений совсем не осталось. Порадовали качественные материалы по приемлемым ценам и конечно же сервис. Обязательно вернёмся ещё!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 💛
Елена Позднякова
Отличный мягкий диван Легко мыть
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
Карл Шпиц
Ни в коем случае не берите здесь мебель. Контора перекупов!!! Брали тут стулья 07.05.24 на сегодняшний день 28.06.24 стульев так и нет. Позвонили сказали приходите писать претензию. Это получается берут деньги, пользуются ими на своё усмотрение, а когда приходит срок выполнения заказа, просто посылают вас... На..й!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации напишите номер и дату вашего договора.
BC
Bpar CucmeMbI
Ни в коем случае не берите здесь мебель. Контора перекупов мошенников!!! Брали тут стулья 6.05.24 на сегодняшний день 28.06.24 стульев так и нет, звонили им спустя месяц, сказали что вот 28.04.24 точно будут у вас но наступило сегодня, сейчас говорят не знаем где ваши стулья пишите претензию. Это получается так, у вас берут деньги, пользуются ими, и когда приходит срок просто посылают вас... Сами знаете куда.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, для прояснения ситуации напишите пожалуйста номер и дату вашего договора.
ТЛ
Татьяна Лузина
Хотелось бы отметить работу консультантов данного магазина. Пришла за дешёвым вариантов магазина, а ушла с диваном от которого получаю не только эстетическое удовольствие но и реальный релакс. У данного дивана 2 вида спинки что очень удобно . Сам по себе диван оригинальный и удобный.
24 июня 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться!
TS
Tatiana Semyonova
Отличный мебельный салон, приемлемые цены, ненавязчивый персонал. Мебель внушает доверие. Приобретали диван, уже больше года радует комфортом и качеством.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НП
Наталья Пяткова
Мебель отличная. Сервис на высоте. Спасибо) придем за покупками к вам и не раз
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Магазин , ассортимент и менеджеры -в самое сердце! Покупали кухню остались очень довольны! На этом не останавливаемся , сегодня приобрели стулья и стол, и в дальнейшем только к вам 🫶🏽менеджеры Евгения, Татьяна, Анастасия , Екатерина очень вежливы, заинтересованы в том, чтобы покупатель был доволен и все подошло под интерьер 😊 цены очень привлекательные , а система бонусов не может не радовать 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, М. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Анастасия Вячеславовна
Отличный ассортимент, доступные цены.
8 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Лукина
Очень удобные и комфортные стулья! Мягкое сиденье и спинка обеспечивают идеальное положение тела. Качество материалов на высоте👌🏻, стулья выглядят стильно и современно. Спасибо!Отдельно хочу отметить консультанта Татьяна. Очень помогла с выбором 🩷
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
ВБ
Владимир Беляев
Отличный магазин!персонал проффессионален!рекомендую этот шоурум!!цены доступны,качество отличное,пользуемся диваном,шкаф и приобрели кресла!!будем дальше при нужде покупать там!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ВБ
Вадим Башкирцев
Магазин с большим выбором мебели, милые девушки консультанты подсказали, показали объяснили все. Заказали кровать с ортопедическим матрасом, подъёмным механизмом. Доставка, сборка -все на высшем уровне! Кровать просто 🔥! Эргономичный дизайн, вместительный ящик для хранения, чудесно вписалась в интерьер. А как на ней удобно спать... Спасибо магазину-помогли исполнить мечту!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ариана Ситнянских
Покупали 2 комода и кровать. Спасибо консультантам,что помогли с выбором! Доставку ждали недолго,все отлично)
22 апреля 2024, официальный ответ
Ариана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Елена Трикиди
Хочу выразить благодарность салону мебели а именно менеджеру Ольге, долго выбирали диван, не просто обычный а в меру мягкий, красивый, по интерьеру, удобный, стильный, большой, качественный, вобщем диван мечты! И заказали не глядя не сидя) с закрытыми глазами. И не прогадали- нам посоветовали и мы решились. А когда получили наш диван, просто нет слов одни положительные эмоции!!!! Все как мы и хотели! Спасибо Цвет Мебели❤️ г. Тольятти ул. 40 лет победы 43 Д
18 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Александра Кам
Заказала матрац.Консультанты девочки умницы, очень приятно общаться, всегда на связи Быстро пришел, забирала самовывозом, ребята на складе помогли загрузить От матраца в восторге, ортопедический и цена супер!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ТА
Татьяна Абрамцева
Отличные продавцы, идеально знают всё о каждой позиции мебели. Нацеливают на будущие покупки. Вежливые, грамотные, настоящие профессионалы. Дай Бог им здоровья. Всегда буду обращаться только к ним. И рекомендовать всем знакомым.
12 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
ЕТ
Евгения Тарасова
Покупали в данном салоне шкаф и тумбу универсальную. Все понравилось, качество хорошее. Менеджер Евгения очень хорошо и грамотно делает свою работу. Вернёмся ещё не раз сюда.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…