Естествознание
ПЯ
Павел Ястремский
Адми хамит
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем, если визит к нам принес вам негативные эмоции. Нам бы хотелось разобр…
Евгений Марков
Недавно открыли для себя это место с компанией. Яркие впечатления! Девушки просто огонь — красивые, с прекрасным чувством юмора, создали по-настоящему заряженную атмосферу. Есть возможность пригласить понравившуюся танцовщицу за свой столик, пообщаться в неформальной обстановке, а при желании договориться о более тесном знакомстве в приватной зоне. Эмоции зашкаливали, так что мы уже строим планы на следующий визит!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно пров…
Игорь Кузнецов
Крутое место для отдыха! Большой выбор коктейлей, позитивный персонал. Идеально для выходного: можно расслабиться и повеселиться
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Игорь! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Алексей Мишин
Тут реально знаю как поднять настроение и не только его 😍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Петр Посохин
Были здесь с друзьями на днях. Девчонки красотки, конечно, отжигают нереально. Можно пригласить за столик, пообщаться, взять приват по желанию. Обязательно планируем вернуться!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Петр! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провест…
СХ
Сергей Ходырев
Вечер просто удался на все сто! Вокруг одни сплошные заряженные позитивом девчонки, которые знают, как создать нужный настрой. Музыка бьет точно в цель, общая атмосфера — чистый заряд адреналина. А бармен тут — настоящий гуру своего дела, его коктейли не просто напитки, а каждый раз маленький шедевр, который идеально попадает в настроение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Сергей! Всегда рады видеть вас в гостях :)
Владислав Вишневский
Уютное заведение с приятной атмосферой и великолепным кальяном. Недавно открыл для себя это место и остался в полном восторге. Профессиональное исполнение кальяна в сочетании с вкусными напитками создают идеальную обстановку для отдыха. Однозначно рекомендую к посещению!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Владислав! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные…
ВБ
Валентин Быков
Первый раз пришли с другом в данное заведение и ни разу не пожалели об этом. Нам Создали бомбическую атмосферу, любой мужчина станет там королём. Девочки все красивые, доступные, общительные и дарят очень крутые эмоции. Я например запомню этот день на всю жизнь. Придем и еще не раз сюда.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Валентин! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные…
Арсений Власов
Отличный клуб, прекрасные девушки. Много разных коктейлей в меню. Спасибо персоналу за быстрое обслуживание
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арсений! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Ю
Юра
Зашел развеяться после тяжелого дня. Место что надо, сразу своя атмосфера, музыка качает. Девушки очень красивые и общительные, легко поддержат разговор. Время пролетело незаметно. Отдохнул и перезагрузился как следует.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юра! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести…
СГ
Сергей Гасанов
Зашел случайно после работы и залип на всю ночь. Девчонки слов нет! 🔥🔥красотки🔥
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно приходите к нам приятно провести время вновь :)
Олег Завьялов
Были вечером в пятницу, народу тьма, девчонки приворожили просто, очень эффектные, танцуют фантастически. Бармен молодчина, коктейли пушка бомба )) Спасибо за веселую ночь, придем еще
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
ХЭ
Хуршудян Эд
Вечер выдался просто класс! Девушки - красотки, очень умело заводят)) Музыка отличная, атмосфера праздника. Бармен - просто мастер, коктейли всегда на высшем уровне
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей максимально яр…
Дмитрий Кандратьев
Девчонки класс, шикарно исполняют!!! Мужики, всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ФК
Федор Конев
Отличный клуб, всё очень понравилось и атмосфера и алкоголь. Понимаешь, за что платишь деньги. Девочки богини!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Федор! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Игнат Коротков
Отличное заведение, очень комфортная обстановка, весело и зажигательно. Напитки качественные, бармены обслуживают быстро. Тут вообще персонал очень внимательный и расторопный, впечатляет. Девочки красивые, танцуют профессионально, равнодушным не остался, однозначно, стану постоянным гостем
16 июля 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гост…
Фёдор Гарин
Замечательный бар и я провёл в нём чудесный вечер. Атмосфера зажигательная, девушки-танцовщицы яркие и энергичные, многие демонстрируют профессиональный уровень мастерства. Обслуживание превосходное)))👌😎
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что выбираете нас, Фёдор! Всегда рады видеть вас в гостях :)
ВЛ
Вадим Лоськов
Девчонок много, все красотки, улыбаются, общаются. Пенное шоу ваще тема, такого я еще не видел! 🤪
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
ПВ
Петр Волков
Оформление клуба просто великолепное! Всё выполнено со вкусом и стильно. Это место действительно создает атмосферу расслабления. Девушки — просто супер!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
Валерий Мазуренко
Всё ткруто, очень понравилось как девочки исполняют, красота!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерий! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визитам :)
Алексей Панфилов
Атмосфера классная, весело, много народу. Девчонки просто супер, танцуют круто.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Алексей! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)
Сергей Степанов
Заскочил вчера, чтобы расслабиться. Девчонки – 🔥! Общение приятное, танцуют – закачаешься. Эмоций – вагон! Отдохнул на все 💯! Бармены, кстати, тоже молодцы. Короче, огонь! 😉
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, Сергей! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эм…
Витя Маков
Мы часто посещаем этот клуб, и атмосфера здесь просто замечательная. Обслуживание приятное, а кальяны очень вкусные. Девушки — профи. Танцы просто великолепные, и ни разу не оставили нас равнодушными! 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Витя! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим визи…
Захаров Игорь
Классная туса для молодых душой и телом. Располагающая обстановка, полный фарш по части алко. А девчонки какие😍 дух захватывает. Можно пригласить пообщаться поближе, договориться на приват😉
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Супер, что вам нравится проводить время в нашем баре, всегда рады вашим виз…
Животное Animal
На днях я решил заглянуть в стриптиз-бар «Естествознание», и знаете, это было словно открытие новой галактики — ярко, весело и, главное, совершенно необъятно! Устав от однообразия будней, я искал где-то точку притяжения, и, кажется, нашёл её в этом необычном месте. С первых минут меня поразила атмосфера. Как будто попал в мир, где научные законы и искусство соединились в едином танце. Мягкий свет, игра теней и развивающиеся ритмы — всё это создаёт ощущение, что ты оказался на лекции по физике, где преподаватель не только умный, но и невероятно привлекательный. А ведь, как говорит старая мудрость, «красота спасет мир». Каждый номер, который я наблюдал, напоминал мне о жизни — сложной и многогранной, как наука. Танцовщицы, буквально превращая мгновения в искусство, показывали, как важно быть уверенным в себе и не стесняться проявлять свою красоту. Это словно танец атомов, где каждая частица играет свою уникальную роль, но вместе они создают нечто великое. Не могу не побыть философом и отметить, что здесь царила настоящая дружелюбная атмосфера: простые разговоры, смех и веселье сливались в единое целое, как хорошие старые друзья. По сути, это заведение — как большая лаборатория счастья, где каждый может найти свою формулу хорошего настроения. Как говорится, «где смех, там и радость». Пробу изысканных коктейлей я бы сравнил с алхимией: каждый глоток был как открытие нового элемента. Поверив, что вечер обязательно будет удачным, я наслаждался каждым мигом, словно детская радость от встречи с загадкой. В итоге, стриптиз-бар «Естествознание» стал для меня настоящим открытым учебником жизни, где я не только отдыхал, но и умел по-новому воспринимать окружающий мир. Определённо, я туда вернусь — ведь «где хорошо, там и дом». И кто знает, может, следующий раз я даже открою для себя новые горизонты удовольствия!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда стараемся сделать отдых для наших гостей макс…
БМ
Борис Моисеев
Хорошие девочки. И приятная атмосфера. Я ехал домой, и перед домом решил заехать. Оттянулся по полной. Спасибо всем за хорошую атмосферу
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Борис! Круто, что вы отлично провели время в нашем баре, приходите еще :)
ИМ
Ираклий Магарашвили
Я нигде ещё не видел такой грации в танце как здесь. Девочки все супер, бельишко красивое, вы точно забудете обо всем вокруг когда они рядом. Я в восторге от каждой из вас 😍. Спасибо за проведенную ночь, обязательно вернусь снова!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ираклий! Здорово, что вам понравилось в нашем баре. Непременно будем ждать вас снова :)
Настя Обухова
Отличный бар, отдохнула с друзьями. Девчонки весёлые и заводные. Многие танцуют на про уровне) Сервис на высоте, спасибо бармену за понимание чего мне хотелось) Обязательно придём ещё раз)
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Настя :) Будем рады видеть вас снова в гостях!
МЛ
Михаил Логинов
Были тут в среду ночью, очень запомнилась Юми. Яркая и очень приятная в общении девушка. Можно как-то узнать ее телефончик?))
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Увы, телефончиком поделиться не можем из соображений безопасности и конфид…
ОА
Олег Антонов
Самые красивые девушки в городе! Спасибо вам за то, что отвлекли от проблем, расслабился головой и не только)
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Олег :) Приходите отвлекаться от проблем почаще!
Эдуард Жердев
Прекрасное место для отдыха. Отличная непринужденная атмосфера, вкусный кальян с напитками. Открыл для себя это заведение относительно недавно, но уже успел по-достоинству его оценить) Рекомендую.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард! Надеемся, вам понравится быть нашим постоянным гостем :)
Влад Черкассов
В своем роде уникальный отдых, ради которого не надо ездить в Самару) Клуб топовый, все комфортно сделано для релакса и общения. Общения с компанией друзей или общения с компанией девочек неважно. Продумано до мелочей.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Влад! Супер, что вам нравится отдыхать у нас, всегда рады вашим визитам…
Дмитрий Сиделкин
Топ местечко, благодарю за отдых
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
София Илларионова
Отличное место с качественным обслуживанием и шикарными кадрами. Нам с мужем очень понравилось
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, София! Приятно слышать, что визит принес вам позитивные эмоции. Приходите в гости снова :)