Адреналин

Компания по организации квестов
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
СГ
Светлана Громкова·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна П·4 отзыва
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁
Марина·28 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Екатерина Серебрякова·1 отзыв
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
ВВ
Валерия В.·1 отзыв
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
ГБ
Гелия Булатова·1 отзыв
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Сонечка Симонова·1 отзыв
VT
Valeria Tolstova·2 отзыва
Светлана Сергеевна·8 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РА
Роман Афанасенко·6 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие!!! Ждём вас снова!😉
Екатерина П·59 отзывов
Было средне
Ходили на "Питомец Логический". Длинный, загадок много. Но на этом плюсы закончились. Начнём с того, что мы пришли за 15 минут и караулили под закрытой дверью. Когда уже начали звонить, вышла одна из 3 девушек и открыла дверь. Ну и внутри нас обделяли вниманием. По квесту: были несколько заданий, которые мы бы не смогли пройти вдвоём: один из 6 элементов для выхода находился в месте, до которого мы будучи прикованными к противоположной стене не имели доступа. Плюс для разгадки нужен был УФ, которого просто не положили. 🤷‍♀️ Когда просили подсказку нам горили делать то, что мы уже сделали или фразу "вы должны были догадаться где найти". Эм.. Если бы мы догадались, мы бы не спрашивали наверное... Ну и не дали доиграть.. В общем, у нас опыт более 100 квестов в разных городах. Этот квест в топе худших несмотря на большое количество загадок..Читать целиком
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Вы пришли без 15, а вам открыли без 10. 5 минут в теплой зоне ожидания с креслами…
Дарья Иващенко·9 отзывов
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
MK
Maria Kabbanova·2 отзыва
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотим рассказать нашу историю про поход на квест "Алисия". Мы пришли на квест за 15 минут, который был забронирован на 16:00. Сидим с подружками, ждём. Выходит молодой человек, спрашивает вы на квест? мы отвечаем положительно, он: нифига(матом) се! (цитирую) И забегает обратно. Через несколько минут, к нам выходит девушка, и требует предоставить чек по операции (предоплата), точное время и дату. Они не записали нас! Хотя мы бронили за 2 недели, чтобы все было точно!! Нам выдвинули условия: либо мы меняем квест, либо ждём. Спасибо сделали скидку на 500₽. Мы зашли и квест начался в итоге не в 16:00, а в 16:40~ В первой же комнате мы отключили актеров. Нас было 4, там 4 клетки и 1 человек пристегнутый ногой к стене. Мы минут 30 просидели над первым кодом, мы просили ответ и нам сказали, что они могут давать только подсказку. Код находился в клетке где никого не было! Мы сказали, что очень плохо видно, они: ну вы же можете передвигаться, смотрите!! В итоге из 3ех насколько я знаю комнат, мы были только в одной весь час! Нам сказали код когда осталось 8 минут до конца. Ну и смысл?? Я понимаю, что возможно они не виноваты, что мы не видим, но в чём проблема просто по человечески сказать этот грёбаный код. Я была не на этом квесте, я была на "Питомце(Алисия+дом у дороги)", начало тоже самое, что и в прошлый раз. Я сказала, что знала, что там будет актёр, и мне кинули претензию: -Ты уже была на нем? Почему ты не вспомнила код?! -Это было 2 года назад -Ну можно было вспомнить -Там ничего не было видно -У вас было ЦЕЛЫХ 2 фонарика(один замотан скотчем, жизнью потрёпанный. Другой ультрафиолетовый под конец тоже перестал работать) Короче, ужасно недовольны. Я считаю, они должны вернуть деньги или хотя бы сделать скидку на следующий квест. Если бы можно было поставить минус звёзды, я бы так и сделала, но так одна. Ужасно.Читать целиком
Даша Федотова·13 отзывов
Алексей Кельдышев·4 отзыва