ВентКлимат
Торгово-монтажная компания
Ольга Кузнецова
Приобрели в данной компании себе в ЖК «Флору» кондиционеры. Ребята доставили технику прямо на адрес, также установили все в один день. Спасибо Вам большое за качественный сервис!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
Дмитрий Морозов
Два раза оформлял по телефону заявку на обслуживание кондиционера. В обоих случаях обговаривали дату и время работ. В первый раз никто не приехал и заранее не позвонил и не предупредил о срыве визита. Перезвонил самостоятельно, выяснилось, что у специалистов большая загруженность, поэтому они не смогли приехать. Почему не предупредили об этом - непонятно. Зря потерял время в ожидании. Договорился на другую дату и время (4.10.25 в 10-00). Обещали обязательно заранее позвонить перед прибытием. И опять никто не приехал и заранее не позвонил. Если цените своё время - не обращайтесь в эту компанию.
ЮГ
Юрий Глухов
Давно сотрудничаю с организацией, уже более 10 лет. Устанавливал кондиционеры у себя в квартире, на коммерческих объектах. Каждый год заказываю услуги по чистке сплитов. Очень доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
EO
Eugene Oo
Эти ребята не занимаются заправкой и обслуживанием кондиционеров, назначают время на неделю вперед и не приезжают. Только установка, обслуживанием не занимаются кормят завтраками! Первый раз позвонили 14 июля назначили на 22 июля, 22 июля не позвонили. Мы сами вам позвонили и вы нам сказали что перезвоните позже и назначите время, но вы не перезвонили. Любого клиента с кем вы договариваетесь но не произвели работы, вы должны их знать. Номер договора выдают при выполнении работ и тем более чека.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всеми выше перечисленными услугами мы занимаемся и выполняем их по графику в срок. Нап…
Марина Федорова
Хочу поблагодарить вас за работу, Вчера монтажники отработали отлично, позвонили пораньше как появились возможность, все за собой убрали, вежливы, установили меньше чем за пару часов. Напоила их чаем и кофе Прекрасные, доброжелательные. Все работает хорошо, еще раз передайте им спасибо. Это наш второй кондиционер приобретённый у вас, пркупка и установка 2023 и 2025 г.. Рекомендую родственникам, тоже уже пользовались вашими услугами, еще в 2024 г, все работает. 💓
28 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
ДБ
Диана Белоз
Хочу выразить огромную благодарнось за Вашу консультацию при выборе кондиционера и работу. Монтажникам, которые устанавливали кондиционер БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сделали аккуратно, красиво и быстро!
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Денис Денис
Всë установили быстро и качественно, даже раньше срока. Ребята профессионалы, большое спасибо🤝 Качество установки на высоком уровне. Разумные цены под ключ 🔑
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Елена Быстрова
Огромное спасибо компании «ВентКлимат» за консультацию в приобретении кондиционера. Очень грамотно все объяснили и дали необходимые рекомендации в дальнейшей эксплуатации техники. Также качественно выполнили установку. Всем советую данную организацию!
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Марина
Сегодня нам установили наш кондиционер. Жаркое лето нам не страшно. Ребята монтажники молодцы! Всё сделали быстро , аккуратно и за собой весь мусор убрали. Следующий кондиционер закажу только здесь.
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Ольга Камакина
Сегодня устанавливали кондиционер, купленный в компании "ВентКлимат". Осталась довольна. Ребята установщики - профессионалы. Сделали всё быстро, аккуратно, убрали за собой мусор. Сергею (директору) отдельное спасибо за грамотную консультацию при выборе кондиционера и хорошую скидку! Благодарю! Отличная компания! Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым!
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Александр Миронов
Осуществлена закупка кондиционеров для собственного использования и для родителей. Цена соответствует заявленной. Монтаж выполнен профессионально. Отмечается ответственный подход к работе. Советую! Консультация на высшем уровне. Сразу видно, что менеджеру не главное продать что-то ненужное. Советую .
12 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Антон Новиков
Приобрел здесь два кондиционера себе домой. Так как в квартире начался ремонт еще заказал услугу предмонтажа. А после ремонта еще раз вызвал ребят установить сплит-системы на чистовую отделку. Все вышло красиво, чисто и в срок. Спасибо Вам, обязательно буду рекомендовать данную компанию!
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Сергей
Отличный магазин. Большой ассортимент бытовой техники и не только. Низкие цены. Быстрая доставка курьером. Несколько раз здесь покупали различные товары, все очень понравилось. Персонал грамотный, параллельно проконсультировали нас. Рекомендую!
Анна Горд
Остались довольны работой. Все сделали быстро, качественно. Мастера своего дела, все объясняли и были всегда на связи! Буду советовать вас друзьям!
8 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
B&
Bits & Bytes, фирма по ремонту и продаже техники
Купил у ребят сплит-систему. Никаких промокодов и скидок. Просто хороший сервис, просто приятные люди, без звёздочек и сносок. За кондиционерами и установкой только сюда!
8 октября 2024, официальный ответ
Bits & Bytes, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Артем Раводин
Контора находится в доступном месте в городе,менеджеры дружелюбные приятные люди. Цена по рынку. Повезло с установкой. Вышло по раньше. Благодарность за это. Сделали все чисто и красиво. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Ан
Александр неважно
Заказывал здесь кондиционер с установкой себе в офис. Ребята молодцы, все привезли в указанный срок и установили. Я доволен сплит-системой, все работает и охлаждает. Рекомендую данную компанию!
28 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Кристина Биктимирова
Сегодня нам установили кондиционеры 2шт. Ребята большие молодцы) подсказали какое установить приложение) спасибо огромное)
28 июня 2024, официальный ответ
Кристина Биктимирова, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
ЮА
Юлия Ахмерова
Обратилась в фирму для монтажа кондиционера , ребята профессионалы своего дела ; всё сделали быстро , аккуратно, по окончании работ всё убрали , цену не завышали , вообщем я очень довольна. Рекомендую однозначно 👍
28 июня 2024, официальный ответ
Юлия Ахмерова, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Максим Кумиров
Отличный персонал и качество работы!!! Покупал подарок родителям на годовщину свадьбы! Проконсультировали полностью от и до!!! Забрал сплит систему, отвез родителям в шигонский район так эти ребята помогли и там своего монтажника найти и быстро установить!!! Родители очень довольны!!! Огромное спасибо Сергею!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Максим Кумиров, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
АХ
Алена Храмова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из этой компании! Приехали вовремя, за 3 часа установили два кондея без пыли и грязи!!!Буду всем рекомендовать!Спасибо большое🥰Обратимся в скором времени еще раз!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Алена Храмова, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
Max Kumirov
Самая Крутая фирма по продажи кондиционеров! Проконсультировали как положенно и скидку сделали! Огромное спасибо Сергею!!!! Установили кондиционер очень быстро и качественно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Max Kumirov, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
SU
Sberid User
Обращались в данную компанию за покупкой двух кондиционеров. При монтаже обнаружили, что один из наружных блоков был сильно деформирован. Огромное спасибо ребятам за то, что оперативно поменяли блок и все качественно установили. Будем оюязательно Вас рекомендовать!
15 апреля 2024, официальный ответ
Sberid User, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
ОН
Ольга Ничипоренко
Хочу выразить огромную благодарность компании ВентКлимат! Чувствуется информационная и техническая поддержка на всех этапах, от покупки кондиционера до монтажа с запуском техники. Отдельно хочется сказать спасибо их установщикам, таких чистоплотных я еще нигде не видела, даже мусор весь за собой убрали! Настоятельно рекомендую эту фирму) молодцы, ребята!
17 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Ничипоренко, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию. С уважением ВентКлимат!
ДД
Дим Димыч
Хвалю за качество обслуживания. Получил тот уровень сервиса, на который расчитывал. Удалось без проволочек заказать здесь кондиционер по "вкусной" на тот момент цене. С периодом поставки задержек не было. По всем вопросам, касательно выполнения договора, была обратная связь, что приятно. Монтаж моей модели с очень массивными блоками осуществлялся в зимний период. Выносливости и аккуратности спецов-монтажников можно только позавидовать. Внешний вид навески внутри и снаружи эстетически ничего не портит, а как оборудование будет в эксплуатации покажет предстоящий летний сезон.
18 декабря 2023, официальный ответ
Дим Димыч, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
ИП
Игорь П
Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в услугах приобретения и установки кондиционеров.
8 сентября 2023, официальный ответ
Игорь Певалкин, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
Александр Кудашов
Заказывал кондиционер у данной организации, сделали всё в срок, цена отличная! Рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Bits Bytes, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
Александр Черняев
Купили здесь кондиционер Haier .В офисе помогли выбрать аппарат который наиболее точно подходил для нас. Оказалось у монтажников свободное окно , и уже на следующий день установщики приехали точно вовремя, быстро и качественно установили . При этом посоветовали сменить место установки внешнего блока на более удобное для дальнейшего обслуживания , сэкономив при этом 500₽ от оговоренной суммы. Все за собой убрали.Огромное спасибо . Рекомендую всем ))
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
АЩ
Анна Щебетина
Купили кондиционер домой по очень хорошей цене. Установка была точно в срок, ребята всё быстро и, главное, аккуратно сделали. Весь мусор даже прибрали за собой) Думаю, во вторую комнату со временем тоже здесь же приобретём кондиционер
17 марта 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нашу компанию. С уважением, ВентКлимат!
Александр Туров
Приобретали сплит системы,особая благодарность Сергею за консультацию и помощь в выборе. Большое спасибо установщикам особенно Федору за быструю и профессиональную работу.
1 июня 2022, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нашу компанию
Александр Карелин
Приобретал здесь кондиционер Ballu инверторный. Все очень понравилось! Ребята ничего не впаривают, так как хотел купить именно эту сплит-систему, более подробно по ней проконсультировали, решил остановиться на ней. Технику привезли в срок и установили. Спасибо за аккуратность и пунктуальность, буду Вас в дальнейшем рекомендовать
26 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нашу компанию
Андрей Севрюгин
Искал себе увлажнитель воздуха. Выбирал между несколькими моделями, персонал магазина помогли окончательно с выбором товара. За что им огромное спасибо! Обязательно ещё буду сюда обращаться.
16 октября 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбрали нашу компанию
C2
CaKePopS 2k17
Быстрая доставка товара. Лояльное отношение ко мне как к клиенту. Покупка прошла благополучно! Покупал здесь себе бризер. Продавец всегда на связи. Помимо того, чтобы продать, грамотно проконсультировали, установили, да и еще помогли настроить прибор и подключить его к приложению. Все очень понравилось. Спасибо!
24 августа 2021, официальный ответ
CaKePopS 2k17, благодарим, что выбрали нашу компанию
Вадим Мамаев
Брал у ребят Aeronik Super 18, уличный блок работает тише чем установленный ранее в другую комнату Energolux Davos 7ка... Все получилось очень просто, позвонил, Сергей меня проконсультировал, через день договорились на аэроник, оплатил, и ещё через пару дней мне установили кондер. Монтажниками остался доволен, все четко и аккуратно сделали, за короб для трассы отдельный респект.
25 июня 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим, что выбрали нашу компанию
Татьяна Дебур
Однозначно рекомендую компанию ВентКлимат! Компетентные сотрудники, выслушали и подобрали нам сплит-систему подходящую нам по цене и характеристикам. Установили уже на следующий день после покупки, при том что сейчас сезон и в других компаниях нам предлагали монтаж не раньше чем через месяц! Монтажники приехали вовремя и установили всего за 1,5 часа, работали очень аккуратно и убрали за собой все! Буду рекомендовать эту компанию всем знакомым!
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию!
Денис Шашкин
Хоть мне и попался бракованный кондиционер, но тем не менее порадовала грамотная и оперативная обратная связь сотрудников на предмет консультаций по работе кондиционера, а также его ремонта. Также порадовал оперативный монтаж кондиционера, монтажники убрали мусор, выкинули коробки и до кучи после монтажа протёрли внутренний блок влажной салфеткой.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нашу компанию.
DB
Dmitriy Borisov
Быстро, качественно, недорого. Очень вежливые сотрудники. Монтажники и замерщики выше всяких похвал. Заказывали кондиционер. Сделано все очень быстро, качественно и чисто. Никаких нареканий, за обслуживанием тоже сюда обращаемся.
22 декабря 2020, официальный ответ
Dmitriy, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию
Мария Нешина
Отличная Компания! Работают очень быстро, качественно и четко. Особенно порадовало что после установки кондиционера не оставили после себя ни крупицы грязи/пыли!
22 декабря 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию
Светлана Горбачева
Покупали у этой компании тепловентилятор. Остались очень довольны как самим тепловентилтором, так и работой самих сотрудников. Помогли нам выбрать такой, чтобы он мог как обогревать, так и охлаждать помещение. Также приятно удивила цена, в других магазинах эта модель была подороже.
9 октября 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию
Максим Золотайко
Задумал установить себе домой кондиционер. Походил по магазинам прицепился. Поспрашивал знакомых, что и где брать. Друг посоветовал компанию ВентКлимат. Я позвонил, договорился о встрече, через час приехал представитель компании Сергей, осмотрел комнату, сказал где лучше повесить систему для оптимального охлаждения квартиры. Показал список систем, рассказал о каждой, ответил на все интересующие меня вопросы. Через час у моего подъезда уже был мой заказ. На следующий день приехали ребята монтажники, установили за 2 часа, всё сделали красиво, рассказали как пользоваться и при необходимости обслуживать, убрали за собой весь мусор. Я очень доволен работой ребят из ВентКлимат, одним словом - Профессионалы своего дела. Огромное Вам спасибо. 👍
9 октября 2020, официальный ответ
Максим, благодарим Вас, что выбрали нашу компанию
Денис Розов
Покупал в данном магазине кондиционер. Ребята профессионалы своего дела. Все доходчиго объяснили, проконсультировали. Монтаж также выполнили качественно, установщики объяснили как пользоваться техникой и убрали за собой мусор. Рекомендую.
20 апреля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо огромное за Ваш отзыв. Благодарим, что выбрали нашу компанию!
Светлана Севрюгина
Приобретали здесь кондиционер вместе с установкой. Все понравилось, смонтировали аккуратно, никакой грязи и мусора после себя не оставили. Критерием выбора было то, чтобы кондиционер был тихим, так как есть маленький ребёнок. Ребята помогли с выбором и он действительно достаточно тихий.
22 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию!
Павел Кузнецов
Покупал здесь кондиционер в зал, взял Royal Clima с ионизатором воздуха. Цена=качество. Сделали скидку. Монтаж был уже через 2 дня, поставили качественно, без пыли. Советую.
21 марта 2018, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за Ваш отзыв. Благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию!