Сад
Кафе
ЛР
Людмила Рукина
Часто заказываем фуршет на корпоратив! Всегда понимают с полуслова. Вкусно - красиво
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
H
Hromayagiena
Уютно и очень вкусно! - 1 звезда за: Несколько дней подряд хожу и не наблюдаю маркировок ни на печенье, ни на десерты. Смутило потому что, как то взяла печенье каждого по одному на вкус и на запах показалось залежавшимся и жёстким. Пробовала пирожное картошку и торт мороженое- вкусно☺️ Так же минус за: приходила 16го числа в обеденное время. Девушка, как я думаю администратор, наверное устала ( не поздоровалась), когда я начала спрашивать про суп, вообще приняла звонок и начала разговаривать по телефону. Неприятная ситуация. Не стала ждать, пока она договорит, ушла.
Светлана
Спасибо🙏💕 огромное всему коллективу кафе "Сад" за профессионализм и креативность. Всем здоровья, счастья и процветания!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Юлия К.
Персонал весит на телефоне, кофе на двоечку.
ЮК
Юлия Каткова
Хотела выразить благодарность за наше вчерашнее мероприятие! Было всё очень вкусно, обслуживание было очень приятным, отреагировали на все наши просьбы. спасибо управляющему Дмитрию, за подготовку к празднику, составление меню! Было очень приятно с Вами работать! Вернемся снова! Разнообразное меню закусок, приятные цены!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Надежда Полоусова
Отметили юбилей в этом кафе ! В восторге от вкусных блюд , оформления стола , работы официантов и конечно Шефа ! Встретили нас как самых дорогих гостей , поэтому праздник удался на славу ! Рекомендую всем желающим отметить любой праздник именно в этом кафе ! Вам всегда будут рады !
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
владислав плющевский
Ребята организовывали фуршет на нашем мероприятии в октябре. Все было четко, без необходимости лишнего контроля с нашей стороны. Еда вкусная и много). Ценообразование отличное, лишнего не ломят. Абсолютно договороспособны. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
НБ
Наталья Будылина
Хочу поблагодарить коллектив кафе "Сад" за очень вкусные, красивые и своевременно доставленные закуски к нашему столу. Всё было безупречно!!! Пикник удался на славу!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
МЖ
Мария Железнова
Отличное место,подходит для проведения мероприятий. Отмечали юбилей - все прекрасно.
4 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ET
Ekaterina Timofeeva
Отметили здесь не один праздник,и все всегда на высшем уровне.Красивый интерьер,вкусная еда,оперативная организация,все подскажут,расскажут,помогут.За крутым мероприятием,вам точно сюда. А ещё у ребят шикарный кейтеринг.Выручали много раз!!!Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ТК
Татьяна Костина
Воспользовались услугами данного кафе на свадьбу дочери ,очень довольны,все прошло на высшем уровне ,гости в восторге ,очень вкусно и красиво.Сад вы лучшие!!!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое . Очень приятно . Наша главная задача , чтобы ваш праздник прошел без укоризненно.
ЕГ
Евгения Г
Заказываем фуршетные закуски не первый раз, всегда очень вкусно и красиво. Благодарю ❤️
РК
Роза Кудряшова
Спасибо огромное!!! Свадебный банкет был безупречным!!! Очень Вкусно! Красиво! Оригинально! Отдельное спасибо за элегантную посуду! Отличное обслуживание! Спасибо за советы в выборе меню! Вы лучшие!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза. Благодарим за доверие 🤗. Рады что все прошло отлично 😍
Анна Новикова
Отпраздновали в «Сад» юбилей мамы, прошел на все 200%, во-первых, когда составляли меню, нам очень помог директор кафе с меню, много что подсказал и посоветовал, во-вторых, персонал, на банкете все убирали во время, все ставили во время, были вежливы! Спасибо большое кафе «Сад» за такой шикарный стол!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё ❤
Лилия Р
Большая благодарность за заказ в кейтеринг "Сад" ,который мы сделали к свадьбе на фуршет и второй день. Было все очень вкусно, красиво, гости в восторге. Доставка качественная и вовремя как в городе, так и утром на дачу в Приморское. Наши пожелания успеха и благополучия вашему кафе💖
Заказал тыквенный суп-пюре вкус сбалансированный, с легкой ноткой имбиря, подавали с горячими гренками. Кофе приготовили точно по моим предпочтениям: крепкий, но без горечи, с карамельным послевкусием. Обратил внимание, что столики расставлены с комфортным расстоянием, нет ощущения тесноты. Из десертов попробовал чизкейк текстура нежная, но не рыхлая, явно чувствуется настоящий ваниль в составе.
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Диана Муляр
Хотела поблагодарить ребят за вкусные закуски на наш праздничный стол. Гостям и мне очень все понравилось. Красиво, вкусно, а главное очень быстро все сделали ( приняли заказ за сутки) Спасибо вам огромное, процветания вам
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Анна Ли
Вкусно, доступно, приятная атмосфера
ВР
Владислав Решетников
Заказывали у ребят кейтеринг на свадьбу 21.06.25. Все было просто невероятно вкусно, то что осталось на утро - было съедено с таким же удовольствием как и на самом мероприятии 😀 Ребята официанты отработали отлично, внимательно и ненавязчиво👌👌👌топ наших рекомендаций теперь это вы)))
Ю
Юлия
Хорошее место
АЧ
Анна Чертыкова
Супер закуски !отдельный восторг от бургеров куриных) Очень классно упаковано !удобно привезти в любое место. Готовые боксы уже с классным наполнением Продукты свежие !
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Мария Антонова
"Сад" это волшебное местечко!!!! Спасибо огромное за незабываемые впечатления в такой важный для нас день, все просто на высоте, еда безумно вкусная красота неимоверная!!! Дмитрию и персоналу отдельное большущее спасибо за все!!!! Вы лучшие)))))👍👍👍👍👍
15 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за доверие 😉 Очень приятно!
ОБ
Ольга Бугакова
Огромное спасибо за выездной банкет!!!! Все очень вкусно приготовлено. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в подборе меню, оперативную доставку. Рекомендую. Дмитрий, планируем обратиться к Вам в ближайшее время.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Александр Сафронов
Все вкусно и быстро, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы . Хорошего вечера !!! Ждем вас снова .
Юлия Велиева
Зашла первый и последний раз благодаря девушкам за стойкой. Хотя место красивое.
12 мая 2025, официальный ответ
День добрый. Подскажите какого числа это было и что конкретно вас не устроило в девушках за стойкой?
МИ
Марина Исаева
Праздновали день рождения в кафе сад. Остались очень довольны. Приятное обслуживание, огромное разнообразие еды, а самое главное все безумно вкусно. Однозначно рекомендуем, не пожалеете
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Хорошая
Недавно решили взять там латте...ни вкуса, ни запаха кофе, одно молоко, выкинули в мусор.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. У латте вкус более мягкий и нежный, аромат больше молочный, нежели кофейный. Если вы хо…
СВ
Сергей Вахламов
Работают до 19. Что за детское время?
Алла Лещенко
В канун дня рожденья меня озарило, Подарок так хочется - Кейтеринг "Сад". Да! Это, друзья мои, вкусно, красиво! Благодарность команде, все в срок, без преград)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😉
Ольга Скоба
Любовь к заведению "Сад"началась давно, когда приезжали на бизнесс-ланч. Вкусно,приятная атмосфера. Владельцы кафе приятные люди всегда радушны,ценят каждого клиента. К услуге кейтеринга прибегаю не в первый раз. Очень вкусно,оперативно. И никаких последствий для желудка. И что немаловажно, заказ принимает и обсуждает сам владелец.
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Алла Валиуллова
Неоднократно пользовалась услугой кейтеринга, качество, оформление, цена, пунктуальность -все на высоком уровне . Всем рекомендую и благодарю коллектив и его руководителя Дмитрия.
VV
V V
Часто бываем в данном заведении и каждый раз остаемся довольны! Вчера моя бабушка отмечала свой юбилей и чудесные девушки Анна и Алена не остались равнодушными и помогли нам сделать фото нашей любимой бабушки в компании ее подруг! Спасибо Вам за вкусную еду и взаимопонимание вашего персонала🥰
ЛЛ
Людмила Лихачева
Посещаем это кафе с удовольствием,приятная атоссфера очень уютно,милое кафе. Сегодня наша мама отмечала там свой юбилей,она была в полном восторге,от кухни,ну и конечно,очень большую роль играет персонал,улыбчивые,добрые девушки,сделали маме небольшой сюрприз,спасибо персоналу,они нам в этом очень помогли,откликнулись сразу же!!! Процветайте и также кормите вкусно нас!
22 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Киященко
Благодарю за очень вкусные закуски,а какие красивые😍Я и гости остались очень довольны!Процветания Вам и вашей команде😊Делали заказ у Вас в первые,теперь будем дружить!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ЕА
Екатерина Астратова
Не первый раз заказываем кейтеринг, все всегда на высшем уровне. Качественные продукты, прекрасная сервировка и отличный вкус закусок! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 🔥
мт
макс тильт
Прекрасная атмосфера, захожу туда почти каждый день, приятный коллектив, вежливый персонал 👍 Все очень вкусно, рекомендую всем!!!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, макс. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Пиунова
Очень благодарна всему коллективу кафе «Сад», которые сделали мой праздник не забываемым! 13.12.2024 в кафе «Сад» отмечала свой день рождение! Еда была не только очень вкусной, но и красивой! Столы были красиво от сервированы, официанты умнички, вежливые, во всем быстро помогали! Гости от еды в восторге! Спасибо большое!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЛА
Любовь Алешина
Неприятный осадок. Забронировали дату,время. Пригласили гостей.компания небольшая. За сутки предупредили,что закрываются на спецобслуживание,и время для нашего праздника оставили только два часа. Не клиентоориентированы.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы вам написали заранее и объяснили ситуаци…
ЕВ
Екатерина В
Хорошая локация, красивый интерьер и меню с приемлемыми ценами. Но бываю редко по двум причинам: 1. Ужасное освещение. Белые лампочки, которые все вокруг делают серым и депрессивным. Смените их пожалуйста на более теплый оттенок и сделаете зонирование световое 2. Вроде персонал вежливый, но всегда выглядит неопрятно, как будто официант работает на кухне, пока никого нет. Сравните просто с эспрессо бар кофе, где всегда сотрудники в рубашках, с хорошей причёской. 3. Бар и витрина десертов очень грустные. Весь зал красивое кафе, а эта зона будто из столовой Надеюсь, кафе сделаете более приятным, хотелось бы ходить к вам чаще, так как меню и распоряжение хорошие
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания.
Вадим Крамер
Отметил свой день рождения и мамин! Все очень вкусно , обслуживание на высоте 🔥🔥всем рекомендую !!
12 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
ЮХ
Юля Халимончук
Очень уютное кафе, еда вкусная, порции хорошие, персонал профессиональный
Ananas D.
Уютное, стильное кафе с прекрасным интерьером. Душевное отношение персонала, обслуживание на высшем уровне. Подача фермерских продуктов на досках ручной работы. Свежие продукты, большие порции. Большое разнообразие закусок. Добротное место! Кстати, делал обзор на него, можете посмотреть на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=kXTu2BdVbHg Канал можно найти ещё так @LifeInRussia816
ЮЧ
Юлия Чернова
Заказывали доставку на вечеринку, все было очень вкусно и красиво! Доставили ко времени. Спасибо ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Мария
Заказывала здесь фуршет на юбилей! Все были в восторге! Очень удобно выбирать сеты, если нет времени на индивидуальный подбор! Очень эстетично, удобно и вкусно! Ребята, спасибо вам за помощь! Буду обращаться ещё! Процветания вам!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку, ждём снова.
Анна Алексанова
Отмечали свадьбу. Все было замечательно, очень красивый стол, все свежее, вкусное. Ваши креветки самые вкусные, рыба чудо, все бутербродики-улетали , многое осталось )) раздали гостям по домам 😄 Стейк свиной бомба 💣 отдельная благодарность девочкам-обслуживанию, сияющие, добрые, понимающие и отзывчивые! Насколько внимательные ко всему. Мы остались невероятно довольны, что наш семейный вечер провели у Вас, процветания Вам и успехов ❤️ И торт…. Настолько нежный , стильный , восторг😻😻😻! Еще раз Вам , особая Благодарность 🔥🙏 Процветания !!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше…
МШ
Максим Широков
Делал заказ у ребят для организации небольшого фуршета! Очень благодарен команде! Заказ выполнили вовремя! Все красиво упаковано в коробки-даже не на перекладывать перед подачей! Закуски очень вкусные! Большое разнообразие! Гости были довольны!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Наталья Ш
Заказывала в этом кафе закуски на свой юбилей на работу. Всё очень понравилось. Вкусно, сытно, красиво! Коллеги были приятно удивлены. Оценили)) Спасибо всей команде! Процветания вам!
Евгения Петрова
Полностью согласна с предыдущими отзывами!!!! Персонал ужасный, ведут себя будто к ним домой пришли!!! Собственник Как только смените данный персонал, уверена выручка вырастет!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста имя официанта который вас не должным образом обслужил. Это очень…
ЯШ
Яна Шульга
Ужасное и нетактичное поведение официанток, разговаривают так как будто бы сбежали из тюрьмы!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. В какой день вы у нас были и кто вас обслуживал, напишите пожалуйста?
Vladislav Sergeevich
Из положительного здесь только интерьер и удобная локация,не более. Сервис,если его так можно назвать,зачаточного уровня. Прошу руководство обратить внимание на поведение персонала,а конкретно на официанта Людмилу,складывается впечатление будто бы мы к ней домой зашли без ведома. Все свои личные возрастные проблемы и настроение рекомендуем оставлять за рамками работы.