Studio 140
Фотостудия
КН
Ксения Неизвестно
Классная студия и админы милые
Кристина Сатдарова
Я даже не знаю сколько лет мы приходим фотографироваться в studio140! Еще когда студия находилась в совсем другом месте. Множество событий запечатлено в студии, также по работе мы организовываем съемки для коммерческих организаций, много снимает одежды в студии. Новая студия просто пушка! ✨ Отличное оборудование, идеальная циклорама в основном зале. В малом зале мы уже тоже успели записать несколько подкастов на YouTube. В студии можно по обрести кофе, и это отдельный кайф, у девочек всегда есть альтернативное молоко. Также есть гримерная, где удобно собираться с визажистом. От всей души желаю развития нашей любимой Studio140!
РН
Роман Назаренко
Любимая студия в городе: чисто, стильно, отзывчивые администраторы, топовое оборудование и вкусный кофе ❤️
Максим Катышев
Студия огонь!
Эльмира Чекаева
Очень стильная и просторная фотостудия. Приятная зона ожидания, вкусный кофе. Большая циклорама, профессиональное оборудование, множество фотозон, 2 зала!
Татьяна Красюкова
Самая лучшая минималистичная фотостудия с отличным оборудованием!❤️
Диана Рогова
Лучшая студия! 🫂