Шашлык&шаурма
Магазин фастфудной продукции
Алексей Солдатов
Самая вкусная шаурма, которую я пробовал! Шашлык из баранины просто супер!
Александр Реснянский
Отличный шашлык , прекрасные печеные овощи - спасибо за работу , всегда приятно когда люди делают свою работу качественно))))) спасибо и с наступающим)
ВЧ
Вадим Чистяков
Вкусный шашлык, спасибо.
ВТ
Валерия Тимиргалеева
Уже неоднократно делали заказ и каждый раз всё было очень вкусно. Спасибо!
Kristina Краснова
Раньше шаурму кушали в другом месте, сюда заехали попутно... Очень вкусно, ум отъешь🤗. Решили сегодня попробовать шашлык, заказали доставку. Даже ребёнок, что не ест мясо, кушал с удовольствием.Мясо сочное, привезли горячее. Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно кормят нас👍👍👍
Заказывали люляшки, шейку свиная, куриные сердечки, всё очень вкусно, привезли в течении 45 минут, парням респект и огромное спасибо) 🤝😏
м
милана
Очень вкусная шаурма, сочная спасибо большое за такую вкусную шаурму 🌯 рекомендую 👍
С С
Отличное место, всегда все вкусно Рекомендую
Юлия Aлександровна
Ребяяяяята, вы лучшие! Всегда очень вкусный шашлык,овощи на мангале. А вашу шаурму ну невозможно не доесть,даже не смотря на то что она мееееегааа большая😍😍😍 Ваш сервис и индивидуальный подход к каждому гостю -в самое сердце !буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым 😉 всем сюда!!! Ну а я пошла забирать очередной свой заказ,и точно знаю ,мне будет вкууууусно🤤🤤🤤
ЛВ
Людмила Васильева
Первый раз заказываю шашлыки в этом заведении.Не ожидала ,что шашлык может быть таким вкусным, нежным,сочным, лучок правильно вымоченный в уксусе,всё как я люблю -сладкий с небольшой кислинкой.Соус заказала томатный ,а в подарок получила еще и белый, с чесночком и ароматными специями.Приятное послевкусие!!!Картошечка фри это отдельная сказка-песня...ломтики тонкие, хрустящие ,отлично прожаренные...одним словом ВОСТОРГ!Вот уж поистине шашлычок сделан с душой и со знанием своего дела...Спасибо Вам большое за вкусное ,ароматное мяско и картошечку-наслаждение одно!!!Для такой цены порции довольно таки большие за один раз все съесть невозможно... Я очень довольна покупкой и не пожалела, что взяла на пробу шашлык...Теперь однозначно буду заказывать только у вас,тем более находитесь в двух шагах от моего дома...красота...Удачи вам и процветания вашего бизнеса!!!И как можно больше благодарных покупателей!!!
Алёна Суворова
Шашлык вкусный,вежливый персонал.Спасибо вам!!
КЧ
Кира Чувтаева
Зашла купить шаурму, лучшая шаурма которую ела! вежливый персонал, вкусная еда и приятная обстановка,что может быть лучше
Давид Крайц
Признаться, часто ходил мимо и с презрением смотрел на этот ларёк, ибо заказывал шашлык в Яндекс еде. Но что-то заманило меня таки зайти к вам и о чудо, это достойно отзыва на 5 звёзд. Таких цен давно ни у кого нет, как и вкусного шашлыка. Спасибо, очень всё понравилось, неожиданно всё вкусно и достойные граммовки. Рекомендую тем, кто будет отзывы читать
ДФ
Данил Фомин
Божественная шаурма на углях, ел и плакал от счастья. Эталон шаурмы!
Svetlana Valeryevna
Редактирую отзыв от 2023 года,мы с вами с 2018 года, грибы и шашлык так же бомба,а люля соленные не возможно есть,люля брать не будем больше
Алена Маврина
Очень вкусно и недорого! Порции большие)
Tony Stark
Шаурмист чанан красавчик
К
Ксалар
Шаурма в этом заведении прелестная, заказывал столько раз, что я сбился со счёту, много мяса, да и размер хороший. Это именно то место, где хочется сделать заказ вновь. Персонал тут вежлив, даже в случае чего идёт на встречу. Делают всё быстро, буквально 5 мин., в случае, если заказов много, то 10-15 мин., разница не существенная, в общем, в планах продолжать совершать заказы здесь.
ИС
Иришка Сашина
Спасибочки большое за вкуснейший,сочный шашлычок, самый вкусный шашлык!!! Здесь работают люди которые любят то что делают, своих посетителей, свою работу и МЯСО)))) УМЕЮТ ЕГО ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ!!! При цене 350 руб за порцию баранины, можно считать что это не так уж и дорого))) Всегда чисто и вкусно, обслуживание ооочень быстрое, есть ещё доставка, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍😋😋😋 И ещё у них отличная, вкусная, классная, сочная шаурма. Молодцы ребята дальнейшего вам процветания и расширение!!!!)))))
Алёна Никольская
Уже в который раз покупаем шаурму и шашлык в этом месте, ещё ни разу не пожалели! Продавцы знают, что продают и именно туда хочется возвращаться за вкусным мясом. Особенно нравится один из продавцов, который поделился всеми тонкостями и знаниями о баранине❤️ Приятно, что можно заранее сделать заказ и забрать свежее мясо только что с мангала. Цены очень радуют в этом приятном месте❤️ Большое спасибо❤️ Я считаю, что такие работники достойны премии! P.s. Алёна (Аля) ❤️
Артем Груздев
Грубый не вежливый персонал. Невежа это прям мягко чистой воды. Программа не пропускает реальный отзыв
Alishir Nawai
Ребята делают на качество !!! От "Халапеньо" опять привет! Самые вкусные блюда ; сочнейшие люля , самое что нужно по вкусовым - шаурма хрустящая и не испачкаться ! К каждому персональный подход по вкус предпочтениям - как для своих !
м1
макс 1
Хорошее и быстрое обслуживание, очень все вкусно особенно соус и мясо, всем советую не пожалеете.
Вячеслав Даньшов
Вкуснее шаурмы не ел, все сюда!!!
Тёма Васюська
Очень вкусная шаурма Весёлый шаурмист
Михаил Сумбаев
Очень вкусная шаурма! Все понравилось. Однозначно рекомендую👍
SU
Sberid User
Советую данную точку! Делают Очень вкусную и большую шаурму, всегда все свежие, приятное обслуживание и атмосфера, Благодарю ребят за из труд
Елена Дворянинова
Заказывали шашлыки из шейки, из куриного филе, люля и картошку фри, всё очень понравилось. Приготовили быстро, продукты свежие. Приветливый и вежливый персонал. Всем советую! 👍
Данила Сираев
Повара шикарные! Готовят быстро и вкусно. Беру не в первый раз, спасибо
👨
👨⚖️
Отвратительная шаурма, готовить не умеют, не посоветовал бы и врагу. Вот на революционной самая крутая в городе!!!
ЛХ
Лариса Харитонова
Вкусная шаурма! Всегда свежие продукты и великолепный соус! Когда проезжаем, обязательно останавливаемся перекусить. Рекомендуем. Ребята молодцы, готовят с душой. Привет вам от Алексея!
Амина Хузина
Готовить не умеют,шаурма попалась с волосами.Постоянно пережаривают,аж пакет плавится и прилипает к шаурме👎👎
ДД
Ден Денди
Почти всегда хожу в это заведение. Шаурма просто отличная: мясо хорошо приправлено, овощи свежие и нарезаются лучшим образом, белый соус очень отличается от соусов других подобных заведений(в хорошем смысле). Люди, которые готовят, очень учтивые и приготовят более хрустящую или более острую, если нужно, за что плюсик.
A
Alright12
Отличная шаурма, всё время тут беру!
Огабек Курбонбоев
Вкуснвя шаурма
Hushik Johnson
Не реальный шаурма
LAGAP 225
Все нравится! особенно люля, очень вкусно и ссытно
Алексей Васин
Не знаю ! Все хвалят,а мне не повезло! Делал какой-то молодой! Я даже половину не съел ,отнес обратно,фикалия редкостная,я так понимаю попал на стажера,было две недели назад
Артем Ропота
Вкусно быстро
Влад Борзенков
Вкусная шаурма 👍 очень вкусное мясо
Никита Зыков
Очень вкусная шаурма. Хожу сюда с папой каждую неделю, всё класс
Евгений Сергеевич
Очень вкусный шашлык и люля, а так же приятное общение . Теперь только здесь будем брать мяско.
ГМ
Гетта Марк
От "халапельё" Привет!! У тебя САМАЯ вкуснейшая шаурма в стране!!! Самая большая !! Самая хрустящая и сочная !! Вкуснейшие шашлыки и люля !! Спасибо за твой труд 🫶
И
Итальянец
23 августа 2023, 13:30. Шава супер!
Александр Александр
Отличная шаурма, частенько заходим всей семьёй за перекусом, спасибо работникам за руки
Антон Меньшов
Вкусная шаурма, приятный персонал
АФ
Анастасия Фролова
Шаурма очень сочная, мясо куриное было вкусное и прожаристое. Начинки очень много, отменный соус, так же рекомендую попробовать шашлык, все очень вкусно, буду заглядывать за шаурмой ещё 😉
Кристина Joy
Очень вкусная шаурма и приятный повар!!!
СП
Сергей Павлов
Шашлык вкусный шампиньоны сочные большой повар знает своё дело на все 100
ДБ
Даниил Баранов
Отличная шаурма, постоянно беру. Продавцы вежливые.