Unison
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Арина Калинкина
Отличное место,стрижемся всей семьёй!
Алёна
Нравиться салон и мастера. А ещё тут предлагают напитки (чай, кофе, воду)🤗
ЮТ
Юлия Токунова
Все просто замечательно , спасибо Оксане и девочкам администраторам
ИВ
Инна Власовец
Такого ужаса я давно не видела! Волосы не покрашены, цвет некрасивый , под майку вода залилась, белая футболка испорчена! Взяли 6000 рублей, а когда присмотрелась в зеркало, была в шоке от увиденного
ОС
Ольга Сомова
Мне нравится этот салон. Очень аккуратно и быстро делают обработку пальчиков. Блестящий гель-лак сделал мой день ярче🤩Я довольна! Спасибо мастеру, Симоновой Елизавете!
Анастасия Антипова
Спасибо Вам бооьшое , мне всё понравилось 👍 Савкина Оксана, Самый лучший мастер, хожу только к ней , рекомендую всем 👍
ВБ
Виктория Брилева
Около 6 лет хожу в этот салон в Аэрохолле на стрижку. Мой мастер Савкина Оксана. Хожу только к ней. Для меня лучший мастер. Рекомендую
ВД
Виктория Дзюбан
Хочется выразить огромную благодарность Юле Бабиной! Мастер своего дела. Приятная обстановка в салоне, внимание к деталям и качественный уход сделали процесс приятным и комфортным. Спасибо большое!
ВД
Виктория Дзюбан
АЮ
Ангелина Юдина
Отличный салон, мастер Валерия очень быстро и качественно сделала маникюр за что ей отдельное спасибо)
Алинура Хасиятулина
Удобное расположение салона, доброжелательные администраторы, а специалист Фарзона Папян просто чудо, всегда довольна ее работой, слышит, понимает что хочет клиент, для меня это очень важно!!! Огромное Вам спасибо!!!))
TV В
Была на маникюре у Хуснутдиновой Гульджамала, я в восторге, рекомендую. Ноготочки тоненькие, аккуратные, как свои, мне по душе. У достойных учеников, достойные учителя! Женечка Мажанова - ты умничка. Благодарю всех за сервис, уют, качественную работу.
Ольга Разина-Цибуцинина
Очень достойный салон ))) работают профессионалы , прекрасный администратор
СМ
Светлана М.
Отличное место! И обстановка и мастера! Хожу сюда постоянно! Мастер Елена Белоус просто замечательная! В салоне всегда играет приятная музыка, что тоже создаёт настроение!
АО
Афина Овасапян
Делаем дочке стрижку всегда в этом салоне. Ничего необычного-всегда каре, всегда было все хорошо. Вчера не знаю, что произошло постригли настолько коротко, что просто неприемлемо для нас . Ребенок перед началом учебного года просто в шоке. Думаю больше не согласится идти в это место. Мастер Анжелика.
ЕТ
Евгения Тамбасова
Очень довольна работой мастера Савкина Оксана. Мелирование (сложное окрашивание) выполнено очень красиво, результат превзошел ожидания. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто ищет профессионала!
Олеся Я
Хороший салон, в котором стригусь уже не первый год. Приятный и доброжелательный коллектив. Всегда придупредят заранее о записи
Мария Карпачева
Была на окрашивание у Анжелики Морозовой,как всегда сделала всё идеально❤️Спасибо за мои блестящие и красивые волосы 🥰
Анна Гульнедеева
Вежливый коллектив, отличные мастера 👍
Анна Умнова
Маникюр с покрытием гель -лак у Малиновой Валерии быстро и качественно! Спасибо большое!
НП
Наталья Падерова
стала делать педикюр только в Unison после неудачного опыта в другом салоне.
ЕТ
Евгений Тлт
Отличный салон, приветливый персонал, хороший сервис. Регулярно бываю, поэтому точно рекомендую к посещению. Профессиональные мастера, знающие своё дело. Удобное расположение в центре города.
ЕЧ
Екатерина Чуйкова
Замечательный коллектив 🫶 Мастер Фарзона, подобрала к моим волосам ключик, познакомилась с ней в конце 2024 года, сейчас мои жидкие, постоянно выпадающие и секущие волосы, превращаются с плотные красивые волосы! Идем к намеченной цели вместе 🫶 Заботливый менеджер Екатерина, отдельное сердечко 🩷 встретила с улыбкой, вкусным кофе угостила, бонус от заведения в виде сеанса массажа для ножек предложила 🫂 Спасибо руководству за создание дружной атмосферы внутри коллектива и отличный сервис! Так держать 🩵🩵🩵
МЧ
Мария Чаплыгина
Мне очень понравилась топ-мастер ногтевого сервиса Гульджамал. Очень аккуратная, все нежно и тщательно. Потрясающая энергетика мастера и мастерство маникюра-все случилось❤️
Анна Кастаргина
Удобная запись, всегда нахожу для себя свободное время. Мастер Бабина работает, быстро, четко и строго под запрос. За что ей большое спасибо!
ОФ
Оксана Фадеева
Делала стрижку у мастера Юлии, результат понравился. Находиться в салоне приятно, просторное современное пространство, вежливый администратор. Приду снова.
Даша С
До безумия шикарное место. Невероятные администраторы, шикарные мастера. Но отдельно хочу выделить наивеликолепнейшую Фарзону. Мастер на все руки. Доверяю свои волосы теперь только ей. Сделает все, что попросите и сделает идеально. Необычный цвет? Да, пожалуйста, смешаем оттенки и получим. Челку? Сделает идеальной. Помочь определиться с выбором? Да, да и еще раз да. Я в восторге от нее. А разговоры с ней отдельное удовольствие.
Анастасия Гурьянова
Спасибо бровисту Белоус Елене за красивые брови👍
вш
валентина шушис
Крутое место,класснный маникюр
ОЖ
Ольга Жирнова
Юлия Бабина очень вниматетельный мастер, тщательно обрабатывает сеченые волосы, но в то же время старается максимально сохранить длину. Более 5 лет пользуюсь только её услугами, благодаря ей удалось восстановить и отрастить длину.
Anyuta Anyuta
Пожалуйста не беритесь стрич детей, местер не спросила элементарно как зовут ребёнка, молча "вертела" его головой. Стрижка не понравилась, своих 900 рублей не стоит. ( это про салон в Малагаскаре )
Ольга Колмыкова
Прокалывала дочке(2 года) ушки. Мастер находит подход к деткам, прошло все отлично. Ребёнок через 5 минут уже забыла о боли
ЛМ
Лена Михайловская
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Юлии Бабиной, стрижка получилась замечательная! Если вы в поисках профессионального мастера, то очень советую сходить к ней.
НП
Надежда Прозорова
Посещаю салон давно но редко , волосы у меня длинные и прямые , хожу подстригать кончики , стоимость всегда была ниже чем везде 350р , решила изменить прическу и записалась на стрижку , стоимость 1400 плюс помывка головы 2240р ))))) после разговора с мастером, решила не менять прическу и подстричь концы, на ресепшен сказала , что мастер подровняла концы прямым срезом, но! Оказалось это была полноценная стрижка !!!! И того за работу в несколько минут с меня взяли 2240!!!!!! Это был последний визит в салон!!!!!
Полина Климова
Хожу стричься и краситься в эту студию уже много лет🥰 До сих пор нравится🤗 Спасибо всему персоналу и мастерам❤️
Юлия Ч.
Топ мастер Оксана Савкина, стригусь не в первый раз. Качество, обслуживание, подход к клиенту - всё на высшем уровне 👍🏻 Рекомендую 💯 данный салон 😊
анастасия 🍓
Отличная работа Анжелики Морозовой, приятная беседа и красивая стрижка☺️
Елена Сорокина
Отличная работа мастера бровиста Елены Белоус! Всегда качественно и быстро!
ОБ
Ольга Булашова
Пользуюсь услугами у маникюриста Романа Котенко. Тщательное безупречное исполнение сделало меня его постоянным клиентом. В салоне Аэрохолл все специалисты и администраторы очень приятны в общении. Уровень мастерства разный, как и скорость работы. В салоне Мадагаскар только Надежде Панфиловой доверяю себя и дочку) Талантливый колорист, стилист, парикмахер - лучшая!
Инна Бабинцева
Шикарная работа Романа, профессионал своего мастерства)!
ГВ
Галина Валерьевна Ещеркина
Погригли классно! Мне понравилось👍Мастер Юля Бабина большой молодец👍😁Рекомендую❗️
ГС
Галина Сурина
Очень приятно побывать в вашем салоне! Уютная обстановка , вежливый персонал, чашечка кофв Все на хорошем уровне! Особенно нравится мастер по оформлению бровей Елена ! Профессионал ,интересный , добрый человек ! Всегда довольна ее работой! Спасибо всем большое
Дмитрий Михайлов
Супер
Альфия Исхакова
Побывали в Мадагаскаре с салоне. Очень вежливый персонал во первых, грамотный косметолог во вторых. Нам очень понравилось, прокололи ушки девочкам . Советую всем для посещения
Yana Yarygina
Профессиональные мастера!
Анжела Агафонова
Все нравится!
Светлана
Очень радует как развивается салон. Всегда предложат чай, кофе, сегодня во время процедуры предложили еще и аппаратный массаж ног! Сами мастера профессиональные, особенно хочу выделить парикмахера Юлию Бабину, отдельная благодарность за подход и профессионализм. Администратор очень вежливая. Салон часто радует акциями и приятными скидками.
Cb
Cosmos bipinnatus
Постоянно ходим на стрижку всей семьёй. Всегда удобно записаться. Детская стрижка тоже нравится.
ОЩ
Ольга Щербакова
Отличный салон! Делаю маникюр здесь давно. Качество обслуживания на высоте 👍 Благодарю ! Желаю вам успехов !
ЕА
Екатерина Анцен
Добрый день! Были сегодня в салоне Unison,все понравилось,обслуживание как всегда на высшем уровне🤗). Была детская стрижка,мастер Юлия Бабина, очень довольны , спасибо большое мастеру Юлие !!!