Balkanstar
Кафе сербского гриля
Номинант 2026
Cемейное гриль-кафе. Приходите в гости или заказывайте доставку
ИП Лясников В. В. ОГРНИП 31763100003909.
Предзаказ
Михаил Мамедханов
Прекрасное место, зашел чтоб время пропустить и очень удивился, приятное отношение и безумно вкусно в общем не пожалел что зашёл, персоналу большое спасибо♥️♥️♥️♥️
ИВ
Ирина Викторова
Прекрасное место, все очень вкусно и работают до 24.00 Были проездом, неожидали такого вкусного обедо-ужина 🥰 Спасибо ❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова!) Уточним, мы работаем до 23-00, заказы принимаем до 22-40.
Anna Khabibullova
Очень вкусно, уютно,чисто,вчера побывали там всё понравилось,👍👍🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за оценку, рады что вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!)
Ирина Исмагилова
Вкусно, порции большие, подача плескавицы с овощами и соусами 👍 суп вкусный, морс тоже
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова!)
Андрей Першин
Очень вкусная кухня. Очень вежливый персонал, улыбчивый, отзывчивый. В помещении всегда чисто, комфортная температура в любое время года.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось!) Dobro dosli!)
ДШ
Дмитрий Шапеев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за оценку, рады что вам все понравилось! Будем ждать в гости снова!)
НЧ
Надежда Часова
Всё было очень вкусно. Спасибо большое.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова!)
Gou 🤑
Классное место
ЕШ
Елизавета Шушунова
Очень уютное местечко, еда на высшем уровне, персонал вежливый 100% рекомендую к посещению❤️ В особенности спасибо Елене, помогла определится с выбором, всё понятно объяснила и рассказала💕
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что вам понрави…
Алексей Рябинин
Захожу сюда один, с женой, с коллегами по работе! Очень хорошее место! Тихое, уютное, персонал очень хороший, кухня вкусная. Цена-качество просто бомба качество очень хорошее
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, всегда рады вам в любом составе!) Dobro dosli!)
ЮС
Юля Солнце
Очень вкусно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за отзыв!) Dobro dosli!)
Вадим Мотов
Очень вкусно
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!)
Роман Петухов
Очень вкусно поели всей семьёй.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось!)
ВИ
Влад И
Из-за особенностей профессии, часто езжу по нашей стране, поэтому вопрос наличия приличных заведений для меня очень важен. В Тольятти бывал неоднократно. Особенно запомнилось данное заведение. Приятный персонал, который даст экскурс в сербскую кухню. Цены очень доступные, блюда большие и вкусные. Туалет имеется и он чистый. Приятная музыка, атмосфера и контингент. Определенно посещу ещё раз!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось!) Dobro dosli!) Будем ждать ва…
ЧЧ
Честный Человек
Поужинали здесь филе куриной грудки в тортилье, оказалось очень вкусно, будем заходить еще! Спасибо вам 🙏
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Честный человек! Рады что вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждем в гости снова!)
Вадим Тихий
Отличное заведение для быстрого перекуса или полноценного обжорства бургерами)) ценник демократичный, еда вкусная
25 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв, всегда будем вам рады 🍔🇷🇸😍👣‼️
ЕР
Елена Романова
Приятная атмосфера спокойная, ненавязчивая музыка сочное не пережаренеое мясо Довольно богатый ассортимент напитков Интерер спокойный и в тоже время интересный Персоналу - девушкам отдельное спасибо за быстроту обслуживания и приветливость
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Мы рады что вам понравилось, будем ждать в гости снова!)
Соня .
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня, ходим сюда уже 5 лет, приятная атмосфера и отличные работники. Спасибо, что вы есть. Любим всей душой❤️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за такой душевный и приятный отзыв! Мы вас тоже любим и всегда вам рады 🫶🏼
НБ
Надия Башаева
Быстрое обслуживание! Очень вкусно! Удобно, что есть нелегальный столик
UX
User X
Персонал был не очень рад поситителям и уже дома я обнаружила подгорелое мясо место не очень
мс
милана сафиуллова
Очень вкусная еда, прекрасный сервис и очень вежливые продавцы, очень вкусно готовят и быстро. В вобщем и целом прекрасный ресторан)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим за отзыв, рады что вам все понравилось!) Dobro dosli!)
ОР
Ольга Р
Отличное место! Быстро, сытно и не дорого! Булки хрустящие свежие. Очень вкусные плескавицы со сгущенкой (для сластен). Персонал приятный. Рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв!) Будем рады видеть вас снова! P.S. Уточним, плескавицы…
Михаил Бондарев
Лучшая Сербия , где я был . Крутая атмосфера , приятная музыка , улыбчивые и профессиональные повара. Однозначно рекомендую .
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оценку! Приятно получить такой высокий балл за нашу работу! Будем рады видеть вас снова!)
Алексей Токарев
Отличное место. Всегда всё свежее и готовят быстро. Цены приемлимы, ассортимент шикарный. Рекомендую👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!)
Иван Коршуненко
Сколько лет ходил в эту Сербию всегда отмечал, что вкус макси каждый раз менялся, но было вкусно. Сегодня котлета как подошва. Даже не чувствуется текстура мяса. Будто сделана из какой-то непонятной пузырьковой массы. Больше сюда нет желания возвращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Очень жаль что произошла такая ситуация. Мы всегда готовы заменить блюдо гостю…
Анна Хохлова
Отличное место! Часто с семьёй сюда заходим, нравится и детям и взрослым. Очень вкусно и цены доступные!!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим за оценку! Будем рады видеть вас снова!)
Топовый ресторан !! Почти каждый день радусь, заходя в это заведение :)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за отзыв, всегда вам рады!) Dobro dosli!)
БЕ
Борис Елесин
Еда супер, соусы, салаты, булка И.Т.Д качество котлет просто бомба. И самое главное не пахнешь потом как чебурек, в отличие от других подобных заведений, то есть вытяжка очень хорошая
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!)
ВГ
Владислав Гуляев
Замечательное заведение, советуем всем кто хочет вкусно покушать в приятной атмосфере, цены адекватные, готовят вкусно и самое главное сытно, советуем всем
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за отзыв! Очень рады что вам все понравилось!)
Никита Сергеевич
Мясо оказалось сырым,да и на вкус не очень,брали свино гавяжью котлету,зашли первый раз попробовать, больше не придём.
Анжелика
Живу неподалеку и когда лень готовить , забегаю перекусить . Ни разу не разочаровалась ни в сервисе , ни в кухне ! Оооочень вкусно! Особенно мой любимый гурман 🤌🏼🌶️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за отзыв! Всегда рады вашему визиту!)
V
Venopus
Посредственная забегаловка. Год назад заходили и накормили недожаренным бургером. Спустя год, решили снова попытать удачу. За стойкой никого не было. После 5 минут решили обратить на себя внимание. Раздался "конский" ржач и фраза "кушать кушать". Ну спасибо.. Пока ждали, мимо еды ходил человек в верхней одежде. Это ужасное нарушение! Под курткой формы не было. Может это вообще не сотрудник был вовсе. Да и какая разница. Ну и о самой еде. Как и год назад, мясо не приготовленно полностью. Очень жаль потраченное время и деньги. Возвращаться сюда, конечно не будем.
Антон Балаев
Внутри симпатично и атмосферно. Для бургеров предложили котлету на выбор. Заказали два бургера на вынос. По вкусу - бутерброд с котлетой: две булки хлеба хрустящего, но не зажаренного, сама котлета и салат (помидоры, огурцы, лук). Сытно и стоит 400 рублей. На вкус не особо понравилось, и очень не хватало сыра внутри.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв! Сыр можем добавить дополнительно в любой бургер по вашему…
НБ
Наталья Белякова
Были в Тольятти проездом из Екатеринбурга заехали покушать! Невероятно вкусная кухня! Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова, будем ждать!)
ВА
Валентина Абрамова
Уютное кафе, приятная атмосфера))) недорого и вкусно 😉 однозначно приедем еще не раз ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!)
Алексей Помазков
Ребят ну нельзя так... Нельзя..готовить самое вкусное мясо в городе!!! Я просто в восторге! :)
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Однако, умеете заинтриговать! Благодарим за оценку!)
Anna Gramotneva
Самая вкусная сербия 🫶
Mali Bu
Спасибо, вкусно, рот порвало 🤙🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mali Bu! Благодарим за отзыв! Надеемся, с вами все в порядке!))) Будем рады видеть вас снова!)
Максим Логистик
Самая лучшая Сербия в городе из всех других))) Каждый день тут кушаю
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такие приятные слова!) Всегда вам рады!
Арсений Дёмин
Просто шикарное место, вкусно и по карману Спасибооооооооооооооооооо
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо за оценку. Будем рады видеть вас снова!)
СЯ
Светлана Яценко
Очень нравится ,вкусно чисто .
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады слышать, что вам нравится у нас, Ждем вас снова!
Антон Семенов
(•‿•)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за оценку!) Будем рады видеть вас снова!)
Юрий Ладнов
Вкусная еда и демократичные цены
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв! Будем рады вам снова!)
MD
Maxim Dyukarev
Рекомендую к посещению, все понравилось . Сервис , скорость приготовления и качество продуктов !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за оценку, будем с нетерпением ждать когда вы навестите нас снова!)
Юра Кафка
Аккуратное кафе с сербской атрибутикой. Очень вкусно и относительно не дорого , мясо хорошее. Но есть минус, попросил сделать говяжью котлету и завернуть в тортилью как шаурму... Заворачивать не умеют, все развалилось..., целый помидор вывалился.
15 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за оценку! Мы всегда можем заменить блюдо на такое же либо аналогично…
Егор
Это вправду лучшее заведение!! В соотношении цены и качества это очень классно, порцие большие. За 1500 можно вчетвером идеально наесться и еще останится ! 👍 ОГОНЬ! 🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за оценку! С наступающим Новым годом! До встречи в 2025!)
Ксения Рахвалова
В сфере обслуживания сотрудники уж точно не должны язвить клиентам. Еда вкусная, но из-за кассира желания возвращаться нет.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Примите наши извинения, если что-то было не так.
ЮС
Юлия Скорописова
Очень вкусно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв, рады для вас стараться!)
Андрей Бартко
Очень уютно, атмосферно и вкусно! Рекомендую!👍🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, рады стараться!) Будем рады вам снова!
ПФ
Полина Филантропова
вкусненько
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!)