Абдурахмон
4.2
4.2
МТ
Мария Тарасова
Человек с большой буквы. Дай бог ему здоровья. Знаю его лично с 2014 года. 20 лет не было детей с мужем, и нашему ребёнку скоро три годика, и не только по этому поводу ходили к нему. Очень благодарна. И двум сёстрам помог, самое главное делать всё правильно, как он говорит. Лучше 100 раз переспросить. Спасибо большущее
Анна П
Гипнозом точно не занимается. Много лет к нему ходила (и ходит) моя тётя (православная, верующая), и мне нахваливала. Вот я тоже решилась сходить, и честно скажу, мне понравилось. Много не говорит, почистил меня, снял так сказать плохое. Запрос был еще на лечение, небольшие проблемы по гинекологии. Плюс сама психосоматику запустила на улучшение, в комбинации помогло, начались улучшения. В голове яснее стало, пелена ушла. Мне еще понравился Ренат, он там же принимает как остеопат, но он ничего не вправляет, работает руками с телом аккуратно, и энергией. Цены как по мне приемлемые, три дня подряд ходила и к Абдурахмону, и к Ренату, осталась довольна.
ЮМ
Юлия Михайлова
Тепло, защищенно, надежно
МЭ
Мила Энергомама
Нереальный волшебный дяденька! От него прям чувствуется приятная энергетика. С порога мне разломил и рассказал все, что я сама ещё не сформулировала, догадывалась или подозревала. Маме диагноз поставил идеально , а врачи сомневались. Перепроверили по его наводке и оказалось точно и четко все. Чего помог всей нашей семье
Lilia R
Абдурахмон пользуется гипнозом. Предлагает травки за баснословные цены. Умело вытягивает из людей деньги. Женщины подвержены внушению, поэтому ведутся на его махинации. Люди, если у вас действительно проблемы, обходите этого шарлатана стороной! Деньги для него главное, а что с вами в будущем будет, его не волнует. Остерегайтесь!