Доброе Сердце
Медицинский центр
4.2
УЗИ, ЭЭГ, холтер, эхо, ЭКГ, анализы, инъекции, консультация врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.2
Глеб Шишканов
Выбран компанией
Потребовалось ЭКГ. Решил воспользоваться услугами вашего центра. Оказалось, при записи к кардиологу ЭКГ идёт в подарок. Быстро и без очередей провели процедуру. Остался очень доволен.
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады предложить Вам проходящие Акции и Скидки! Благодарим за оставленный отзыв.
Ирина Келлер
Были на приеме у врача и проходили обследования ребенка! Вовремя попадаем к врачу, не сидим в очереди, все строго по записи! Прекрасный персонал, грамотные специалисты! Отвечают на все вопросы! Спасибо огромное!
ТИ
Татьяна Ильинская
шое спасибо клиие "Доброе сердце" и врачу УЗИ Евстягину С.П. за опеаивнй прием и оброе отошние. Обатилась экстренно в выходной без записи, тк как повредила клено и в травмпункте отправили делаь УЗИ. Еинственна клиника где не смотря а потноераспсание меня бысто прияли и граотно прои облдоаня. Процетани Вашей клиние!
Оксана Крейслинг
Классно все, обажаю!!! Специалисты просто отличные, приняли быстро и качественно сделали свою работу! Обязательно приду ещё раз. Персонал весь добрый. В общем все замечательно
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Владимировна
Ставлю троечку, потому что не принимают карты якобы не работает терминал. И никак не могут "починить" , в течении месяца. Сдачу кстати не дали. У меня в жтом месяце был кэшбек 5 процентов, хоть бы скидку сделали. Врачи хорошие к ним претензий нет
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что данная, ситуация повлияла на оценку в целом . К сожалению действит…
РБ
Регина Бубнова
Были на приеме у невролога Бронниковлй в центре Доброе сердце. На прием попали очень быстро. Встретила очень вежливая девушка на ресепшене. Врач очень грамотная и действительно с добрым сердцем❣️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Женя Коробова
Я пришла сделать УЗИ, а не послушать лекцию как работает аппарат и почему мне сначала нужно сдать анализ мочи. Я хочу перестраховаться и знать что все в порядке. Анализы я планировала сдать на следующий день. Я заплатила за услугу и хочу получить ее с полном объёме, а не уходить в плохом настроении, из за того что врач меня отчитал за мои действия по охране моего здоровья.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего Цент…
__
___ ___
Хороший медицинский центр, удобноерасположение, прекрасные врачи. Бывала неоднократно
5 июля 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за отзыв! Спасибо! С Уважением, администрация ООО" Центр"
ГН
Галя Никульшина
Центр в котором абсолютно не соблюдают временной тайминг, пропускают людей без очереди, не принимают в назначенное время, хотя мы с ребёнком, после 40 минут ожидания-было желание забрать деньги и уйти, ощущение бесплатной больницы, хотя ценник на услуги выше среднего, не рекомендую
27 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Действительно сроки ожидани…
Дамир
Хороший офис, замечательные сотрудники. Девчата, которые меня принимали, были очень приветливы. Мне сделали снимок зубов, отправили его в электронном виде, и всё сделали как надо.
Григорий
Врач мне понравилась, я уже накупил нужных таблеток, но времени пока прошло мало, чтобы увидеть эффект. Через две недели должен прийти к доктору, рассказать ей, получше ли мне. Я доволен тем, как невролог обращается со мной, спокойно и подробно все расспрашивает, знает меня, зачем прихожу. Она вовремя приняла меня, ждать не пришлось. Теперь хочу посетить кардиолога.
Зоя
Важно, что все всегда вовремя и профессионально! Была на приеме у кардиолога и несколько раз приходила на УЗИ, где получила положительные ответы, которые меня порадовали, плюс доктор сразу предоставил результаты в распечатанном виде. Также хочу отметить, что врачи ко мне проявили хорошее отношение, ведь они корректно, вежливо общались.
Мирослава
Сотрудники клиники имеют особую методику подхода к пациентам! Мне понравилось приятное и позитивное общение с психологом Натальей Дмитриевной Борисовой, которую я выбрала по рейтингу среди лучших. Еще я осталась довольна отличной обстановкой, комфортным приемом.
Уля
Хочу поблагодарить специалистов и руководство данной клиники за возможность, которую дали для людей Комсомольского и Центрального районов, возможность посещения специалистов узкого профиля. Раньше не знала об этой клинике, но посоветовала знакомая и я очень осталась довольная. В данном месте можно теперь пройти и невролога и кардиолога и многих др. специалистов, всегда сдаю тут анализы, медицинские сестры очень квалифицированные. Для людей моего возраста есть постоянные скидки, ещё раз спасибо.
Рада
Недавно обращался мой муж, был на приеме у уролога. Сам центр очень уютный, сотрудники внимательные и доброжелательные, вовремя и качественно, хорошо все сделали, поэтому мы довольны и будем приходить еще.
Олег
Мне понравилось хорошее обслуживание в медицинском центре. Вовремя была запись на прием, оформление. Плюс, удобство, было спокойно и тепло, а так же места, куда можно было присесть. Я посещал невропатолога, он все посмотрел, сделал назначения, выписал обезболивающее, и отправил меня в нейрохирургию.
Лада
Я обратилась к врачу с жалобами на гипертензию. Мария Андреевна внимательно выслушала, изучила анализы, сделала ЭКГ, очень доходчиво и грамотно объяснила механизм возникновения заболевания, сделала назначения на дообследование, выписала медикаменты. Очень чуткий и доброжелательный человек, находит подход к пациенту. Моя фобия "белых халатов" исчезала при общении с Марией Андреевной. Через 2 недели от правильно подобранных лекарств был положительный результат. Рекомендую данного специалиста как эрудированного, современного врача.
Обратился в клинику с множеством проблем. Очень удобно, я сдал анализы, прошел УЗИ. Диагностика на высоком уровне. И лечение врач назначил грамотное , в результате сейчас чувствую себя на 20 лет моложе. Всем рекомендую у кого проблемы со здоровьем.
ЛЯ
Людмила Яровая
Приём не состоялся по вине администратора. Пребываю в лёгком недоумении. Записались на прием. Подтвердили запись, всё обговорили. Вышла медсестра и сказала, что врач нас не примет, потому что детям сегодня узи не делают. Оказывается так можно с людьми поступать.
АХ
Анастасия Храмкова
Отношение к клиентам ужасное, время рассчитать не могут, постоянные задержки в гастроэнтерологу, администратор ничего решить не может
Сергей
Ставлю твердую 5 этой клинике. Приходил сдавать анализы, все очень понравилось.Вежливый администратор оформил и сделал скидку, а мед.сестра очень быстро и профессионально взяла кровь( у меня сложные вены, не везде берутся), буду обращаться сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
Юлия Мурункина
Записалась на узи только по тому, что нужно было срочно- и здесь было время. И на 100% согласна с плохими отзывами. Театр начинается с вешалки , а любая сфера услуг с администратора. Хотя с вешалкой тут тоже проблема) ее еще надо найти. Интерьер клиники «потрепанный», расчистить перед клиникой крылечко тоже никто не думал. Администратор- не ухоженная женщина, переспрашивает пациентов по 10 раз к кому пришли, оформляет долго. Деньги , почему-то просят оплатит до визита к врачу, хотя всегда оплата идет по факту визита. При мне возникла проблема возврата денег девушке, потому что администратор оформила ей не ту услугу. Так же и запись ко времени не гарантирует, что зайдешь во время. А приемы УЗИ действительно могут длиться 5 минут. Как минимум передо мной и меня смотрели ровно столько. В протоколе УЗИ отразили информацию по суставам, которые даже не смотрели. Дата визита 18.01.2024
Татьяна Кароль
Хочу высказать благодарность врачу УЗИ Евстягину С.П. за внимание, хорошее отношение и профессионализм.
Георгий Фролов
Спасибо Марии Андреевне Аржаковой. Чуткая, добрая, а самое главное настоящий профессионал.
Мария Краснова
Мужу все понравилось на приеме кардиолога Аржаковой М. А. Доктор отзывчивый, внимательный, компетентный, дал рекомендации по поводу профилактики болезни. Приемлемая цена.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Яков Черный
Делал ЭКГ, услуга шла в подарок к приёму у кардиолога, предоставили всё быстро и качественно, без очередей и каких-либо проблем.
Олеся Яковлева
Огромное спасибо врачу диетологу Рогачевой И. В. за отличный прием, за доброту и за помощь. Ирина Валентиновна не критикует, не пугает, спокойно все объяснит и подскажет.
Юлия Богданова
Были у невролога, назначенное лечение помогает. Доктор был вежлив, внимателен. Было важно объяснение, чтобы назначили правильное лечение.
Благодарим Вас, Юлия!
Ева Белова
Спасибо большое врачу-неврологу Бронниковой М. Ю. за чуткий подход к проблеме моего дедушки. Врач успешно поставил правильный диагноз, выставил грамотную тактику лечения, и это способствовало ее выздоровлению.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Ева за оставленный отзыв. Берегите родных и близких!
Назар Рудаков
Вежливые, внимательные, терпеливые администраторы. Все подробно объяснили. Не дергались, как в других клиниках, если задаешь глупые вопросы из-за того что не понимаешь.
Андрей Кузин
Спасибо большое! Все на высшем уровне, ходил по разным врачам, но без результата, а тут врачи быстро определили диагноз и правильное лечение!
Леонид Фетисов
Хорошее обслуживание, понравилось. Всегда отвечают на телефон, когда я хочу записаться на прием, кардиолог Аржакова Мария Андреевна компетентный специалист, учитывает все пожелания. При обращении мне важно, чтобы назначения действовали. Посещаю центр каждые полгода, так как у меня хроническая болезнь.
Антон Дериглазов
Отличный мед центр. Проходил УЗИ и сдавал анализы. Персонал вежливый и внимательный 😌
ОR
Оленька Ruba
Центр медицинский не плохой, но интерьер не очень. Когда заходишь, Как-то не уютно, не комфортно, думаешь, что пришёл в какое-то не квалифицированное помещение. Но специалист УЗИ не плохой. Хорошо сделал УЗИ, пообщался. Интересную табличку заметила, с анализами, которые и необходимо сдавать по разным направлениям.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас ОЧЕНЬ важно каждое мнение.
Андрей
Отличный центр.Проходил обследование УЗИ.Всем доволен,профессионалы работают в клинике.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за оставленный отзыв.
Dmitriy Andriyanov
04.03.2023 Записался на субботу на 9:20, сказали узи длиться минут 5 и расшифровка минут 5. К 10:00 нужно было быть уже на работе, в комсомольском районе, приняли меня только в 9:55. В итоге опоздал на работу. Я думал в платных клиниках все пунктуально, видимо не в этой. При отказе оплачивать переводом через СПб, сказали что цена на узи будет выше. После того как зашёл к врачу, и рассказал о своей проблеме (истиная гинекомастия) врач сказал что такой болезни нет. Я спорить не стал, он же "Врач" но сомнения в его компетенции как врача появилась.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Очень жаль, что смогли разочаровать Вас тем, что на осмотре Вы пробыли у нас…
Милана М
Посещала психолога . Очень хороший специалист.
5 июля 2023, официальный ответ
Большое Спасибо , Ольга за отзыв. Мы очень рады, что специалист смог Вам помочь. С Уважением, администрация ООО" Центр'"
AM
Allan Miller
Клиника хуже бесплатной, записываешься на обследование за день, приходишь к назначенному времени, но оказывается все по живой очереди и запись неважна, Отношение ужасное в регистратуре, отказались возвращать деньги, только путем конфликта вернули средства, женщина в регистратуре орет, хамит и врет начальству. Не советую
15 декабря 2022, официальный ответ
Ещё раз здравствуйте. Всё, что хотели мы до Вас донести своим ответом, мы уже это сделали выше .Очен…
Елена Сергиенко
Недавно была в Добром сердце! Очень понравилось доброе отношение, пунктуальность и профессионализм врача Евстягина Сергея Павловича. Теперь понятно, что делать после результатов обследования на УЗИ.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за оставленный отзыв! Мы очень благодарны Вам. С Уважением ООО" Центр"
Александр Башаев
Записался в данный центр для сдачи анализов, предварительно администратор озвучила одну стоимость, но по прибытию на место сумма увеличилась на 220 рублей. Также на предложение оплатить картой было озвучено, что нужно будет ещё доплатить 5% от суммы заказа (якобы комиссия банка). Если бы не срочность сдачи анализов уехал бы в другой медицинский центр.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уважаемый Александр. Нам Важно Ваше мнение! Сумма ( цена) на анализы и мед.услуги…
ЮК
Юлия Колдасова
Ужасное отношение. Записалась на 11:00 на УЗИ, пришла вовремя, но оказывается принимают по живой очереди. Почти целый час ждала своей очереди. Об этом не предупреждали, когда записывалась.
аа
андрей андрей
Проходил лечение в этом мед.центре.Был у врачей невролога и нефролога.Лечение очень помогло!!!
ОШ
Оксана Шишкина
Отменяют прием за два часа до назначенного времени Муж был записан к нефрологу, сначала позвонили подтвердили запись, потом перенесли время на час позже, а в день приема и вовсе отменили запись, это вообще как? Записывались за неделю! Учитывая что нефролог это узкий специалист, теперь в другой клинике опять долго ждать прием
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за созданные неудобства. Вынуждены Вам сообщить, что по указа…
Ин Ким
Ужасно разочарована!. Нужно записаться, но очередь живая! Составляют договор, в нем стоит обработка персональных данных и передача третьим лицам.. Для чего? Врач посмотрел 2 минуты , сказал все хорошо, причин не видно идите дальше. Такого не квалифицированного отношения еще не видела