Красное&Белое
3.1
3.1
ЭО
Элина Осташевская
Откуда берут продавцов в данный магазин?Обслуживают молча,швыряют товар.Не поздоровался,не предложил пакет,ни спросил чем оплата.Светлый пацан в очках,без рубашки.Не успела я забрать свой товар с прилавка,из под моих рук достал бутылки пива,которые нужно выставить на стеллаж.Была21.11.Ужас!
КВ
Ксения В
Вроде стажер, а уже хамить научилась
ЛС
Леонид Сойников
Персонал магазина оставляет желать лучшего...не умеет работать с людьми. Ужасно
Владимир Шубов
Обслуживание ужасное, девушки игнорируют покупателей, на третий раз только ответили,что нет тех продуктов, про которые спрашивали, откровенно хомят на кассе, говоря, что у нас тут самообслуживание! Морозильной камеры нет, не смогли купить то что нужно, так ещё и обругали
Дмитрий Игоревич
Раньше были хорошие сотрудники,но с каждым разом было все хуже и хуже. Решил взять бутылочку вина практически перед закрытием как это обычно бывает)) подходил к магазину в этот момент меня обогнал бегом сотрудник КБ)) зашёл в магазин этот сотрудник судорожно что то искал в алкоголе я же целенаправленно взял бутылку вина и пошел к кассе и после пришёл сотрудник, девушка на кассе почему то сказала что он был первым ну я по доброте своей решил пропустить мало ли чё. В итоге по времени я не успел купить назвал их уродами (это не про внешность а про моральную составляющую)и это еще я мягко выразился, в общем настроение испортили вурдалаки, вышел я с ноги)))
Юля Янко
Ужасное обслуживание! Магазин-г..но!
K Haski
Нет питьевой воды в бутылках, завезите!!! Приходим с ребёнком и остаёмся без воды.
Марат Хашимов
Купили электронку, на кассе затяжку сделал вроде норм потом вышел и батарейка села возврат не принимаю говорят использованная, чтоб у вас воровство в магазине повысилось!!!!
МФ
Марина Федосова
Хороший магазин
Alexander Shuyakov
Очень хорошее обслуживание, ребята просто молодцы! Выбор товара приличный найти можно все за чем пришёл.