Красное&Белое
Елена
Димка Пимка
Лучший персонал. В частности администратор Максим красава
Николай Гроздов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
НМ
Николай Мидюков
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
КШ
Камиль Шакиров
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Санечка Кичкайло
Прошу разобраться в ситуации- персонал данного магазина прововачивает сомнительные операции, а именно предлагает покупателям пробить некоторые товары из их корзины в другой чек на ту же сумму, но при этом пробивают в этот чек "офисную бумагу" (первый раз мы согласились, к слову разница в итоге составила 4 руб нашего убытка) но это ещё не всё, после нашего отказа второй раз от такой схемы в своём чеке мы обнаружили дополнительные товары (конкретно +1 банку пива), предложили либо вернуть эту сумму либо взять этот товар, оплата была по карте поэтому, решили взять товар, но тем не менее ситуация эта нам неприятна и схема с "бумагой" непонятна
Александр Жилин
Нравится что магазин очень просторный, не надо толкаться с людьми.
Алексей Бойко
Продавец Артем в разгар пондемии продает всем алкоголь без СИЗ да и еще и не спрашивает документы удостов личность
W 063
Абсолютно безграмотный персонал, после посещения остаются только негативные эмоции. Сеть КБ мне очень нравится, но сюда больше ни ногой. Предлагаю поучиться работе у ребят с Баныкина 16а, теперь хожу только к ним!
TB
The Bounty
очень близко и много ввборп
Артём Андреев
Хороший магазин с хорошим выбором товаров. Приятные и милые продавцы, удобное местоположение. Прекрасный выбор для соотношения цена - качество
Nailed Death
Вопрос к администрации КБ. Вы уток с кассы можете убрать? Я трезвый то не понял, что она крякала, а каково человеку чуть под шафе или с похмелья?!?!?!))) Это надо ещё утинный язык знать!!!)))