Доминика
ДУ
Диля У.
Хорошее обслуживание, спасибо.
Елена Морозова
Хороший салон, всегда чисто уютно. Девочки мастера своего дела. Пользуюсь вашими услугами уже несколько лет. Все нравиться
Оксана Крейслинг
Сегодня впервые посетила случайно запись была на вечер.... Мастер Ирина переволновалась изначально.... Так как я была впервый раз, как клиент.... Но сделала так как хотела... Просто на отлично.... Спасибо большое.... Извините, что заставила поволноваться в конце рабочего дня... Но теперь одназначно хочу к вам.... 🫶
ЕШ
Екатерина Шипилова
Все хорошо, рекомендую
Дс
Доминика, салон красоты
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам всегда важно мнение наших клиентов.
Юлия Мельникова
Замечательный салон: уютная атмосфера, приветливый персонал, качество услуг на высоте. Приходишь и, чувствуя заботу мастеров, расслабляешься. После посещения всегда бодрость и хорошее настроение благодаря чудесной Ирине - хозяйке салона.
максим П
Вежливый обходительный персонал от массажа, я вообще в восторге + ещё 5 звёзд.
ТР
Тасьяна Радость
Приняли по записи, ребенку прокололи ушки! Помещение и впечатление от посещения приятные!!
Дс
Доминика, салон красоты
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Другим клиентам будет полезно иметь представление о нас.
Супер салон,атмосфера уюта,девочки молодцы,мастера своего дела .Администраторы милашки🌺Рекомендую 💯
A
ANTIP
Все здорово ! Стригусь у мастера Натальи. Кресло классное, мягкое, расслабляюсь и засыпаю всегда)
ИР
Иван Рзянкин
Прокололи ушки дочке. 2 годика помогли успокоить. Все прошло отлично. Рекомендую!!!
СИ
Садовникова Ирина
Уютная обстановка. Средняя ценовая категория.
Дмитрий Сухоруков
Хороший салон красоты , являюсь постоянным клиентом мастера Ирины , стригусь уже 5 лет почти с основания. Хорошие добрые мастера , здороваются , улыбаются , чаем угощают . Всем советую 👍
Настёна Петрова
Очень хорошее место, очень приветливый и добродушный персонал, знают свое дело, всем рекомендую, много хороших услуг, покрасили и подстригли ребёнка на высшем уровне 👍спасибо большое
Дмитрий Воробьёв
Замечательное и очень уютное место!Приемлемые цены. Отличные мастера. Кроме стрижки, для девушек есть мастера маникюрного дела, а так же солярий.