Парикмахерская
Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
НЧ
Наталья Чернобылец
Отличный мастер и внимательный специалист! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении парикмахера Людмилы. Уже несколько лет доверяю ей и свои волосы и дочки, и каждый раз результат превосходит ожидания После каждой стрижки волосы выглядят здоровыми и ухоженными, форма держится долго. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественную стрижку и профессиональный подход. Теперь только к ней!
ТВ
Татьяна Власова
Обслуживаюсь у Людмилы больше 5 лет , очень довольна, в свое время носила короткую стрижку и цвет меня очень не устраивал , очень хотела выйти из тёмного окраса , зашла от отчаяния случайно в, салон , и вот звёзды сошлись, все проучилось, я огонь рыженькая , как и хотела . Ну и стала отращивать и поддерживать свой стиль , сейчас у меня каре , нравлюсь себя и менять мастера не собираюсь !!!! Благодарю Людмилу за моё преображение 💐💐💐
ТШ
Татьяна Шукшина
Записывалась к Людмиле на окрашивание,Аиртач.Качество волос после окрашивания просто огонь,отличный мастер на все руки,буду приходить еще,цена приемлемая!)
Т
Татьяна
Рекомендую салон и гостеприимную хозяюшку-парикмахера Людмилу, как отличное место по оказанию услуг по уходу за волосами и профессионала своего дела. Мое знакомство с салоном и Людмилой произошло по рекомендации моей подруги, которая была очень довольна окрашиванием волос в этом месте. Мое положение волос было более сложным: неудачная химическая завивка плюс домашнее окрашивание седых волос в домашних условиях, цвет которых со временем стал практически черным. Наша задача была отращивание и уход за волосами плюс восстановление натурального цвета как " в юности" натурально каштановый. Это было непросто , но каждый поход в салон, профессиональная работа и общение с Людмилой в итоге дали так мною ожидаемый результат: длинные прямые волосы с блеском натурального цвета. Это фантастика! Говорят, что со временем нужно менять парикмахера , а я скажу, что нашла своего парикмахера " на всегда":) Я так привыкла к ее рукам, что между окрашиваниями, прихожу помыть голову , получить дополнительный уход и просто поболтать уже с близким мне человеком. Рекомендую от души! Испробовано на себе! :) Желаю Людмиле успехов в работе и так приятно сказать "спасибо!"когда видишь результат , который радует и прибавляет уверенности!
Ася Кот
За день и записались и постригли ребенка, очень красиво вышло, к капризному ребенку подход нашли, мастеру Людмиле спасибо большое❤️
thrower .
Очень хороший милый мастер и прекрасные результаты!!
Sergey Yurievich
2 года уже там стригусь, парикмахер со вкусом, лишних слов говорить не нужно, цена приемлемая
П
Парикмахерская
18 ноября 2021, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Павел Барбаков
Отличная парикмахерская!
Татьяна Татьянина
Хорошая пракмахерская! Доброжелательные работники всегда помогут и подскажут. цены приемлые а также у них есть в продаже проф косметика для волос!
Natalya Togliatti
Классно и недорого покрасили нижнюю часть волос в розовый цвет. По городу мне выставляли цену от 2500 р. за такую окраску, здесь сделали за 850 р. Подобрали краску, подержали 35 минут (всего! без отдельного осветления!) и цвет получился прямо как хотелось! Рекомендую.