ЛеОпольд
Ветеринарная клиника
квалифицированный специалист, главный врач знает своё дело. рекомендую
Оплата Сбер
Кристина Родионова
отвратительное отношение к клиентам ветврач работает не в форме, посреди сеанса может уйти курить и прийти и этими руками трогать животных. Посоветовала мазь для ЛЮДЕЙ, на упаковке написано, что не тестировано на животных. При мастопатии назначила мазь для разогревания, что категорически запрещено для котика, обвинила во всех смертных грехах.
Владимир Вадимович
Абсолютно не организована работа! Записаться заранее нельзя, но приём только по записи - бред полнейший!!! Звонишь в этот же день, уточняешь время - сами не знают будут работать или нет!
Анастасия Л
Замечательная клиника! Обратились туда по советам знакомых и ни разу не пожалели! Прекрасный врач с большой буквы! Ни дерут лишних денег, не назначают лишних препаратов! Ставят диагноз и видят проблему сразу же! Никуда больше не обращусь, только к вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Татьяна Носкова
Просто ужасная клиника , удивляюсь как её ещё не закрыли. Кошке чуть не ампутировали лапу , недо врачи больше их ни как не назовешь . Чуть не угробили животное , отношение просто скоцкое к людям .Врач как хочет так приходит на работу , можно прождать несколько часов , и это не единоразовая акция у неё. Относятся на отвали , со своими уколами нельзя, только у них покупай .
4 августа 2025, официальный ответ
Извините,но мы вашу фамилию не нашли в журнале. Никаких ампутаций наш врач не предлагал.Уточните пож…
OT
Olga Ta
Хочу поблагодарить персонал клиники. Всегда профессиональное лечение, консультации. Обращаемся сюда не первый год, с несколькими животными. Если записаться по телефону, то и очереди не будет. Врач работает на износ, спасает много тяжелых животных.
28 июля 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Владислав Шевандо
Врач ветклиники - настоящий профессионал своего дела
Хорошая клиника,компетентные специалисты не один год водим сюда кошку,теперь и вторую кошку водим сюда! Благодарю за чуткость
Ужасная клиника, на прием попасть невозможно, администраторы постоянно просят звонить через час, врач якобы на операции, так и не попали на прием, если врача нет на месте, не нужно врать
Анастасия
Неприятная ветеринар,не советую эту клинику(клиникой это место сложно назвать). Пришли с проблемой: кота вырвало и текут слюни, опросив меня, сказала что нужен рентген, якобы на инородные предметы, я объяснила что уверена что ничего он не ел кроме корма, что нам нужно УЗИ, нет она настояла на своем и благо что послала нас в другую клинику на рентген, там его и спасли, хотя бы на два дня...она вколола четыре укола,после чего кот стал "тряпочкой" и у него упала температура до 35 градусов, сегодня он умер, у неё мы были 8 ноября
12 ноября 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация для нашей клиники.Животное поступило в тяжёлом состоянии нейро-токсического отра…
Анна Наумова
Пришла просто сделать укол собаке. Не знаю, куда там врач ей ткнула, но у меня собака теперь с опухшей ногой, наступить на неё не может, скулит, подволакивает лапку… ни разу в жизни у нас такого не было за 14 лет, сколько бы уколов и капельниц не делали.. «спасибо!»
ЮД
Юлия Доронина
Отличная клиника, грамотный специалист! От всей души благодарю доктора Лилю и команду за качественное и комплексное лечение Рича. Не побоюсь сказать : спасение! Теперь только в вашу клинику ❤️ вы замечательные
Никита Гоголев
Дорого, плохое отношение
А0
Алла 00
приехали туда, кошка не ела не пила не спала. сказали забилась шерсти дали какуе-то пасту!! через 2 дня кошке стало только хуже В ИТОГЕ КОШКА ПРИСМЕРТИ пошли к другому ветеринару и нам та сказали, почему в вашей клиники ей не сделали капельницу!!!!!! если бы тогда в вашей клинике ей сразу помогли и приняли меры, она бы не лежала сейчас при смерти. оказывается у нее никакого забитич и не было, у нее отказали некоторые органы!!! какая к чёртову шерсть!!!
5 января 2024, официальный ответ
У вас очень возрастное животное.18, 5 лет. Доктор вам объяснил что забит кишечник (атония),, воспале…
ФС
Федор Самсонов
Хорошая ветклиника, где лечат, а не мило улыбаются за большие деньги. Ветеринар спасла нам кота, которого «лечили» до полусмерти в другой клинике! Рекомендую!
Олег Акимов
Самые положительные отзывы, грамотные специалисты, хорошое отношение. Большой ассортимент медикаментов и всего необходимого для вашего питомца.
Андрей Соколов
Хамское отношение, приема не дождались
КЛ
Ксения Леонтьева
Человеческое отношение не только к человекам, но и к животным! Опытные и компетентные специалисты
Мокона Модоки
Великолепная клиника! Отличный врач, лечение только по делу, максимально подробные и четкие рекомендации, по лекарствам которые дают в клинике и назначают для домашнего приема. Аккуратно и бережно относится к животному,хорошо помнит своих подопечных! Спокойная атмосфера, аккуратные ассистенты, отличный ассортимент зоомагазина.
Aleksey Aleshin
Отношение хамское, ветиринар либо неквалифицированный, лбо тупо зарабатывает 💰 не считаясь с состоянием животного.
ЕФ
Евгения Филимонова
Не пытались навязать процедуры и уколы, вопрос решили оперативно! Максимально располагают, советую
ВЛ
Виктор Лыков
Очень квалифицированные врачи.
ПД
Полина Денисюк
Обращаемся в эту ветеринарную клинику уже не первый год. Врач , возможно , и кажется строгой , но четко понимаешь что она в первую очередь думает о наших любимцах. Уже не первый раз ставят моего старенького кота на ноги. Спасли маленького котенка , когда она съела игрушку, два раза делали операцию на стерилизацию и каждые пол года возим на осмотр именно сюда. Огромное спасибо за такое отношение, доверяем только этой ветеринарной клинике.❤️
Роман Ковалев
Отличная клиника, свою крыску Пирата только сюда возим, спасибо!!!
Юрий Степанов
Персонал с душой относится к своей работе. Емкие консультации, к зверю отношение как как к своему родному. Просторное помещение.
24 декабря 2022, официальный ответ
Юрий. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Наталья Д.
Сложно назвать данное заведение ветклиникой, потому что ничего не объясняют, все молчком. Итог их лечения - умер кот. Не понятно какие делали уколы и отчего, а каждый укол 1к и больше, животное не ело, только пил чуть водички. И это больше недели! Ответ - это из за уколов он не кушает! Ветклиника должна помогать животным, а не губить их. Поэтому уважаемые люди, подумайте лучше несколько раз стоит ли сюда обращаться, иначе с вас вытянут деньги и лишат любимого члена семьи.
11 ноября 2022, официальный ответ
Извините, мы не нашли учётную запись с вашими данными в нашем журнале, уточните когда вы обращались…
Александра Б
Врач человек настроения. Цены скачут.
YK
Yana Kulyukina
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Позвонили узнать про препараты, разговаривали сквозь зубы! Будто помешали их отдыху! Отвратительное отношение, даже идти туда не хочется. Ставлю 1 звезду, потому что нельзя поставить 0
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) вам ответили на ваш вопрос, что у нас нет тех препаратов, которые вы спрашивали…
ОМ
Ольга Моисеева
Очень хорошая клиника. На первом месте борьба за жизнь и здоровье наших питомцев. Огромное спасибо врачу за человеческое отношение и искреннее сопереживание. Побольше бы таких специалистов. Жаль что не обратилась раньше в эту клинику.
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас... Жаль. Вы и мы с вами сделали всё возможное.
Алёна Смирнова
Залечили в прямом смысле "до смерти". Хамское отношение. Хамское поведение.
Кирилл Усатов
Большое спасибо врачам этой клиники!!! Привозили кошку с открытым переломом задней правой ноги ,оперативно прооперировали .Сейчас кошка бегает и прыгает как угорелая.
Сергей Балагачев
Отличные специалисты, очень переживают за питомцев. А ещё там есть услуги грумера.
Вера Леонова
Врач Хороший, рекомендую👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Вера, добрый день.если Вас лично оскорбили, приносим извинения Уточните, вы приносили своё животное…
Оля Козлова
Все супер спасибо))))
Ирина Лавр
Понравилась клиника! Душевное отношение к питомцам. После полного осмотра врач разъяснила особенности породы и помогла грамотно подобрать корм с учётом особенностей организма кота и бюджета хозяина)))
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Мы стараемся быть лучше Здоровый питомец- счастливый владелец!! Вот наш деви…
Galiana Permyakova
Все очень понравилось) врач большая молодец)
Олеся Шалаева
Очень замечательный доктор, профессионал своего дела. В этом месте не выкачивают деньги, а пытаются спасти и вылечить животного. Благодарим Лилию за спасение нашего питомца.
Борис Карелин
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела.
Наталия Горобец
Отличная ветеринарная клиника. Принесли туда котенка на лечение, сказали что у него инфекция. И ему без преувеличения спасли жизнь. Сказали вырастет конь (что и случилось). Там же стригли ему когти. Один раз мой котейка вырвался и сильно поцарапал ветеринара, и она ни одного оскорбительного слова не произнесла. Так что не верю я в предыдущий отзыв. Хорошие, добрые и квалифицированные специалисты. Определенно рекомендую!
Ольга Сулацкая
Ужасное место, привели собаку пострич когти, собака очень боится, за это наорала ветеринар или кто она там на моего ребёнка, обзывала по всякому, кричала зачем мы вообще завели собаку, ударила собаку, когти так и не достригли. Не советую, хамство сплошное.
9 января 2021, официальный ответ
От лица глав. врача клиники,, Леопольд,, приношу вам искренние извинения. Сотрудница , которая повел…
Александр Кислов
Очень понравился этот ветеринарный центр, хорошо относятся к животным, вежливый персонал, дают дельные советы по уходу.