Дамиан
Магазин разливных напитков
Наша миссия — делать своё дело на совесть с любовью и честностью
Позвонить
True Russian
Оооооочень хорошее пиво!!!! В другие зайдешь, там вода водой. А в дамиане очень качественное
Валерий Иванович
Вкусное пиво очень ,рекомендую его.
Добрый день! Спасибо, Валерий, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Николай Гуляев
Недавно отмечал день рождения в Дамиане, и для меня это было настоящим пивным праздником! Все мои друзья были в восторге от разнообразия безалкогольного пива и лимонадов.
4 декабря 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова. У нас в сети Дам…
Арсений Евдокимов
Скидка в день рождения - это просто подарок от Дамиана! Я в этот день всегда закидываю запасы пива, чтобы долго хватило.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
ПГ
Павел Гусев
Хочу выразить благодарность пивоварне Дамиан за разнообразие вида пива - от классического до эксклюзивного, для каждого что-то найдется.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ярослав Ткачев
Вчера с друзьями заглянули в пивную крафтовую пивоварню Дамиан, и я не могу нарадоваться вкусному квасу!
Софья Астахова
Тут у них такие чипсы, что пиво само собой к ним просится. Пробовал все сорта, и каждый - отличный.
Платон Семенов
Не знал, что такое вкусное пиво бывает, пока не попробовал пшеничное от Дамиана.
Олег Карпов
Особенно порадовал большой выбор вкусных снэков, особенно люблю сочетать пиво с орешками. К тому же приятный бонус в виде кэшбэка на карту лояльности - всегда радует и помогает сэкономить!
Руслан Гуляев
Люблю пить Чешское пиво от Дамиана. Настолько вкусное, что пробовал впервые и сразу полюбил!
Виталий Широков
Спасибо за атмосферу и вкусное пиво! Ну и конечно за скидку!
Орест Исаев
Решили попробовать безалкогольное пиво, был приятно удивлен качеством. У Дамиана действительно свой подход к делу, и это чувствуется в каждом глотке!
Нестор Болдырев
Могу бесконечно хвалить Дамиан за свои кальмары.
Иван Подгорный
Купил пиво, открыв дома Поздно вечером понял что пиво либо заканчивалось в кеге, либо еще по какой-то причине в пиве не оказалось углекислого газа, соответственно пить его не возможно, хоть проверяй на месте, думаю нужно это контролировать при продаже, без газов пить невозможно, до этого все норм было
Регинка Халетова
Отличный пивной магазин! Большой выбор пива на кранах и в холодильниках Приемлимые цены. Закуски к пиву свежие и вкусные. Продавцы всегда помогут с выбором.
Мираславская Алёна
Пиво Дамиан для меня лучшее в городе, магазин чистый, маленький, уютный, большой выбор закусок, безумно вкусная сушонная рыбка и большой выбор, всегда свежее пиво. Рекомендую однозначно
Дмитрий Емельянов
Хорошее место
Конор Макгрегор
Отличное пиво , хорошее качество , отличный персонал !рекомендую
S
Sergey
Пиво хорошее
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Елена Ши
Отравились пивом Дамиан Жигулевское! Больше сюда ни ногой.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт о покупке. При в…
ПБ
Павел Бобров
Пиво 🍻 огонь 🔥 особенно Жигулевское
СБ
Сергей Базаров
Отличный магазин, вкусное пиво собственного производства. Хорошая работа с клиентом в плане предзаказа, возможности аренды кеги, клубных карт (именно этого магазина), а также качества завозимых снеков и рыбы.
Алекс Азаев
Взял их жигуля, вкус пустой, очень горький и как будто демидрол с водой. С утра что-то в голове непонятное, как будто выпил литра 4, хотя этой жижы только 0,5 осилил и +0,5 нормального пива. Я не знаю как они так варят жигуль, но это точно не он.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Мы тщательно следим за качеством нашего продукта. Возможно, вам понра…
Артур Поготский
Пиво отличное.но Молодая, рыжая не высокая продавщица оставляет желать лучшего.. Качество обслуживания 0 из 10.
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт после посещения наш…
Alexander Saleev
Здравствуйте. Квас у вас в наличии Царский?
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! У нас в наличии квас "Исторический"
СА
Сергей Авдеев
Свежее вкусное 🍺 удобное расположение Производитель самого вкусного пива в нашем городе
Sergey Baza
Отличное пиво, особенно собственного производства! Лучше у нас не находил... Всегда приветливый персонал. Большой выбор качественной и вкусной закуски.
Artem Gennadievich
Хороший магазин. Пиво отличное, как их производства, так и от других производителей. Всем рекомендую.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Павел П
Отличное заведение ! Лучшее пиво в городе а так же самые честные и веселые продавцы !) заходите только сюда
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, желаем всегда получать такую тёплую атмосферу как у нас)