Счастье

Студия красоты
Анастасия Руднева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
РЯ
Роман Янин6 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман. Огромная благодарность за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Марина Сорокина1 отзыв
Елена Логинова2 отзыва
МЯ
Марина Ярошенко1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Новиков7 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия Бучар4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ