Ножницы+
Салон-парикмахерская
Анатолий Родионов
Подстригли отлично ! Меняю прехмахера на вас
Игорь Михальчук
Проявления остеохондроза знакомы многим, к сожалению. Это и скованность спины, когда трудно даже повернуться и болезненность, проявляющаяся в острой боли. Считаю массаж спины первым средством при остеохондрозе, который дает надежный и долговременный результат. Евгения, очень Вам благодарен за оказанную помощь.
Ольга Пахомова
Хорошие мастера,качественно делают свою работу. Хожу с удовольствием.
AT
Aleksandr T
Волшебные руки МАСТЕРА Анастасии творят чудеса!!!
Нс
Ножницы+, салон-парикмахерская
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие))
Анастасия Анастасия
Уважаемые Наши клиенты мы переехали на Карбышева 9 ( вход КрасноеБелое ) ждём Вас к нам за хорошим настроение, новой стрижки и окрашиванием и т.д))! А так же за ноготочками, массажем и бровками🤩
Pavel Fomin
Обслуживаюсь у мастера Евгении, корректный, внимательный и очень хороший мастер, обращаюсь регулярно. Рекомендую!
ПФ
Павел Фомин
Ходил на процедуру массажа, очень корректный и внимательный мастер Евгения, буду ещё обращаться, рекомендую!!!
ТТ
Татьяна Тимрязанская
Очень нравится мастер по маникюру и депиляции Евгения. Работает аккуратно .всегда положительные эиоции после общения
ИМ
Ирина Меньшикова