Магазин мебели
Официальный представитель Arooma, Aurora Home
Купили стулья, очень понравились, спасибо продавцам, помогли с выбором.
28 января 2025, официальный ответ
Лилия Ахметзянова
Заказала я ортопедические матрасы на дачу,выбрали жесткие.Логистика просто ужас,доставка только по четвергам,но это ладно,девушка по доставке звонит в те дни когда ты ей говоришь что звонить не нужно,так было 2 раза,такое ощущение что они себе вообще не фиксируют обратную связь от клиента.Предупреждала логистику что звонить в пн мне не нужно,буду в Сочи,так она звонит.Прилетаю и звоню ей по доставке в среду,не берет,в пятницу-не берет.В пн звоню менеджеру и менеджер тоже не решает вопрос доставки в этот четверг.Невозможно дозвониться в салон,тел не доступен,сказали что переезжают.Пока всех на уши не поставила,наконец-то позвонила их доставка и когда мне удобно у них нет места,предложили на следующей неделе.Итог-не советую заказывать в этой компании!Не клиенториентированные вообще!Доставка мне как клиенту с маленьким ребенком и работой удобна в выходной день,а у них только по четвергам.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о таком неприятном опыте, с которым вы столкнулись. От лица всей к…
Андрей Мендусь
Купили стол и стулья. Качество отличное. Все понравилось))
29 марта 2023, официальный ответ
Рома Серов
СТУЛЬЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВПИСАЛИСЬ В МОЙ ИНТЕРЬЕР ОТЛИЧНО КАЧЕСТВОМ ДОВОЛЕН. СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ ЗА ПОДАРОК!
7 февраля 2023, официальный ответ
И
Ирина
Выражаю свою благодарность продавцам салона Аврора за грамотную консультацию и помощь в выборе комплекта стола и стульев .Спасибо за хороший комплект мебели и качество работы коллектива .
7 февраля 2023, официальный ответ
ПШ
Павел Шпаковский
Выбрали хороший матрас, заказываю не первый раз, спасибо продавцу
25 января 2023, официальный ответ
Ангелина Шинкарёва
Выбирала стол и стулья для кухни, огромный выбор, подобрала именно то, что хотела. Добрые и знающие своё дело консультанты. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
мс
маргарита с
Отличная мебель, много выбора!
Альфия Вагапова
Отличная Мебель. Помогли подобрать под интерьер. Рекомендую. Не первый раз заказываю в АВРОРА.
АЗ
Алеся Заведеева
Огромный выбор стульев и столов! Обширная цветовая гамма и текстура!Вежливый и внимательный персонал👍 Рекомендуем 🙂
МЕ
Михаил Ершов
Хорошее обслуживание
Альвиан Бабенко
Спасибо Авроре за мебель! Спасибо Анне при выборе мебели! Грамотный сотрудник, придём ещё и не раз, будем советовать друзьям и знакомым!
MC
Marina Chudakova
Большой выбор кухонных столов и стульев по хорошим ценам (дешевле, чем в остальных магазинах) отзывчивый продавец, все рассказали и объяснили, помогли с выбором. Рекомендую всем.
Елена Нильсон
Большой выбор обеденных зон и приятное обслуживание. Мне помогли с выбором цвета дерева, ткани. Я осталась довольна покупкой. При покупке покупателя ожидает сюрприз. Рекомендую салон Аврора!
Марийка Пв
Покупали стол обеденный отличный магазин , вежливое обслуживание ещё бонусом подарили картину )
KK
Katerina Katerina
Отличный магазин, большой выбор, цены приемлимые, рекомендую!!! Вежливые продавцы!!!
Ангелина Нестерова
Великолепные консультанты,помогли подобрать все по предпочтниям и в нужном уеновом диапазоне.Очень довольны.
НШ
Надежда Шнейдер
Отличный магазин, отличные консультанты. Рекомендую.
KS
Katya Serova
Рекомендую, все супер
Юлия Макеева
Здесь работает самый лучший менеджер Алёна, если вы к ней попадетесь, то вам точно повезло, она не только профессионал своего дела, но и как человек замечательный, подскажет, расскажет, в процессе изготовления всегда на связи, и даже после, я очень рада, что она мне попалась, а ещё есть Денис тоже много чего объяснил и помог, тоже повезёт, если попадетесь к нему, спасибо вам огромное от всей души!!! 🤗 Побольше бы таких людей, как они. 😇 А и чуть не забыла, мебель у них тоже хорошая, цветовой гаммы много, разные материалы, на каждый вкус и цвет, покупала диван клик кляк))) швы аккуратные, хороший миханизм, в ооообщем.. выбором довольна))