Аптека №245
Ветеринарные аптеки
Ирина Сергеевна! Благодарю Вас, не только как профессионала своего дела, но и как человека! За оказанное внимание и помощь. Вас и коллектив аптеки 245 с наступающим, Новым годом!
ЗО
Зоя Обидная
Прекрасная вет аптека, в первую очередь приветливые продавцы, вежливые, улыбчивые. Второе: профессионализм на высшем уровне, следят за новыми тенденциями в лечении животных! А также огромный ассортимент товара на любой вкус! А чего нет, могут привезти под заказ, спасибо!
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Замечательный персонал с ветеринарным образованием, всегда помогут и подскажут по любой проблеме с животными. Очень удобно что можно приобрести препараты и сразу корм! Девочки, вы лучшие!!! Всегда только к вам!!!
ВА
Валерия Андреева
Обращаюсь в эту аптеку регулярно, тут всегда лучший выбор лекарств для собак и кошек , что-то заказывала для меня сама заведующая, огромный выбор лечебного корма + выгодные адекватные цены . Всегда ответят на вопросы подробно, по корму вообще лучше врача нам помогли подобрать. Заведующая Ирина очень грамотный специалист с вет. образованием, чаще всего на неё попадаю , столько раз нам помогала 🙏 Рекомендую
Мария Сайдиреева
Самая лучшая Вет аптека в городе!!! Всегда в наличии есть нужные медикаменты и корма!!! Очень грамотный персонал, настоящие профессионалы!!! Благодаря Ирине Сергеевне, заведующей, моя кошечка идёт на поправку!!! Она наш Ангел!!!))) Огромной Души Человек и знающий специалист!!! Очень благодарны💖
ТХ
Татьяна Ходакова
Здорово, что в нашем городе есть ветеринарная аптека такого уровня!!! Всегда приятно приезжать, добродушные девушки всё расскажут, объяснят, посоветуют! Всё красиво и аккуратно, царит дружеская атмосфера! Спасибо вам за предлагаемый ассортимент!💕
Алексей Беззубов
Удобное расположение, прекрасный ассортимент, а главное очень грамотные консультации сотрудников аптеки! Рекомендую!
Яна Каягина
Самая лучшая ветеринарная аптека в городе. Грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут
Наталья Козлова
Отличная аптека! Отличный ассортимент, грамотные отзывчивые сотрудники. Спасибо вам!
Виктор Кузнецов
Очень хорошая ветаптека. Ходим со своими питомцами только сюда. Ветеринары свое дело знают . Очень много выбора .
ЕЕ
Елизавета Ефимовских
Прекрасный персонал! Заведующая отделом Ирина проконсультировала меня по глазным каплям для котят , посоветовала и рассказала от и до как пользоваться и в каком случае обращаться в ветеринарную клинику. Спасибо что есть такие прекрасные сотрудники !
ЮК
Юджин Колбин
Все нравится. В городе вообще в принципе не так много ветеринарных аптек, но хожу всегда в 245, здесь удобное расположение, большой выбор ветеринарных диет, препаратов и вакцин, плюс компетентные сотрудники. Одним словом рекомендую!
Даниил Сергеевич
Аптека супер! Рекомендую
В.
Валерия .
Очень довольна этой ветаптекой! Приятные и, что важно, грамотные консультанты, которые действительно разбираются в теме. Не пытаются продать лишнего, дают дельные советы. И, конечно, большой выбор всего необходимого для питомца. Теперь только сюда!
Н
Наталья
Персонал ветаптеки всегда грамотно консультирует, приятно обращаться, всегда помогут в выборе препаратов и кормов, вежливые и внимательные консультанты, большое спасибо, будем обращаться ещё
Т
Татьяна
Лучшая ветаптека, рекомендации от фармацевта помогли вылечить питомца, хотя до этого обращались в вет клинику, куча средств, каких-то анализов, в итоге животного не вылечили, приехали за одним лекарством, а получив профессиональную консультацию от формацевта Ирины Сергеевны, рассказав о болезни питомца, выбрали нужное лекарство и о чудо котик здоров ❤️огромное Вам спасибо. Теперь только к Вам, как приятно осознавать, что есть профессионалы своего дела. Всегда вежливые и внимательные, неравнодушные к чужим проблемам. ❤️
АD
Анастасия Di
Лучшая Ветаптека в городе!!! Фармацевты профессионалы своего дела, относятся с пониманием и трепетом к каждому клиенту❤️ Всегда подскажут, дадут рекомендации, уж молчу на сколько проникаются проблемой❤️ Спасибо Вам большое, Вы нас выручили неоднократно! Всегда только к Вам🤗 Процветания, и Всех Благ Вашей аптеке🙏🌸
Анатолий Карякин
Большое спасибо за грамотных специалистов. Ходим к ветеринару в крайнем случае. С любым вопросом можно прийти в эту ветаптеку, всё подскажут и объяснят.
Алёна Чешуина
Прекрасная ветаптека. Хороший, добрый, вежливый и высококвалифицированный персонал. Выслушали, посоветовали лекарственный препарат, проконсультировали по полной. Цены нормальные, не завышенные, никто не пытается «втюхать» дополнительные товары. Благодаря консультации и совету нужного препарата, нашему котику стало лучше прямо в первый день приема. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Андрей Власюк
Однозначно прекрасная ветеринарная аптека! Всегда все в наличии и по адекватной цене. Вежливый, квалифицированный и очень заботливый персонал) Спасибо, что держите уровень))
Ксения Зюзгина
Отличная ветаптека, отношение к покупателям у персонала замечательное, быстро сориентировали и подобрали нужные мне средства)
МВ
Марат Вальшин
Всегда все есть в наличии, отдельное спасибо персоналу за хорошее отношение к покупателям. Однозначно лайк этой ветаптеке
ИШ
Игорь Шубцов
Хорошая аптека, мне понравилась. Отзывчивый персонал,выслушают, помогут развивать в препаратах. Ассортимент большой и цены приемлемые.
Olga Karakova
Всегда нужные лекарства есть в наличии, на обслуживание тоже не жалуюсь. Фармацевты добродушные здесь
Марина Калашникова
Лучшая ветаптека! Администраторы грамотные, отзывчивые, хорошо разбираются в кормах и препаратах. Большой выбор товаров.
ЕА
Елена Александрова
Добрый день! Была проездом в аптеке, срочно нужно было решить вопрос открытой раны у собаки. Мне помогли быстро решить вопрос, подсказали что делать дальше и как лучше быть! Собака чувствует себя отлично! Я благодарна за помощь!
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательная ветеринарная аптека, с большим выбором товара, с добродушными, всегда готовыми помочь формацевтами. Здоровья, процветания и успехов вам!!!
НА
Ника Анохина
Очень крутая вет. аптека! Консультанты очень грамотные, всегда выручают. Радует ассортимент, всегда нахожу там нужные препараты. В общем, рекомендую 👌🏻🔥
АЧ
Алексей Черняев
Ужасное обслуживание покупателя, ни здравствуйте ни досвиданья, вопрос задал, сказали нету, и молча ушла в подсобку был 23 сентября утром
Екатерина Дедова
Хорошая ветеринарная аптека с большим выбором товаров. Профессиональные и доброжелательные продавцы.
ЭА
Эльвина Анохина
Прекрасная ветеринарная аптека👍
Карина Михалёва
Прекрасная аптека , ходим только сюда! Большой ассортимент! Вежливый персонал, всегда помогут , подскажут !
Татьяна Сизова
Хочу оставить отзыв о ветаптеке. Хороший отзывчивый персонал, хороший ассортимент, продавец Ирина умничка подобрала лекарство для моего кота чему я безумно благодарна. Хорошего вам настроения и отличного дня.
МГ
Мария Гаврилова
Отличная ветаптека, всей семьёй пользуемся . Очень вежливый персонал. Ирина всегда посоветует что выбрать. Хвостики здоровы, мы довольны.
СВ
Светлана Валериева
Отличная аптека, большой ассортимент, милейшие работники всегда посоветуют что лучше приобрести, если не знаешь как решить проблему с питомцем.
НП
Наталья Палагина
Отличная ветеринарная аптека! Очень приятная девушка Ирина, грамотный специалист, всегда проконсультирует и подберет препараты и корм.
Александр Личненко
Напишите бл что в воскресенье выходной !!!
Anastasiya Ivanova
все отлично, вежливый персонал
А№
Аптека №245
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Также напоминаем, что в нашей аптечной сети существует возможность оплаты б…
StranniC StranniC
Постоянные очереди. Работают 2-3 фармацевта, одна из которых постоянно гдето ходит. Приходиться долго стоять, не говоря уже что цены намного выше чем в других городских аптеках. Из плюсов только большой выбор лекарств, на этом всё