Медицинская диагностика
4.4
4.4
Ш!
Шурочка !
Очень уютная и доброжелательная атмосфера, попугайчик Яша снял волнение перед неизвестной процедурой 🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Николай Чумаков
На ул. Мира д.77 оф 309 делали 3д диагностику. Сотрудница не аккуратно сняла фартук и в следствии чего липучка фартука упала на юбку. Нет бы аккуратно отлепить. Она ещё и дернула. В результате изуродовали Юбку, а она недешевая. На что сотрудницы сначала молчали. Потом стали писать директору. Он сказал сделать возврат за уже оплаченную услугу. Казалось бы инцидент был сглажен, но с утра позвонил директор и попросить оплатить. В ином случае сказал, что обратиться к юристам для направления дела в суд. На следующий день опять возникли проблемы при оплате картой, терминал не работал. Вот и делайте вывод об руководителе и сотрудниках данной организации.
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, брюки пора уже давно носить, а не юбки...
Камиль Абдугаффоров
Замечательный центр диагностики. Современное оборудование. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Было приятно получить услугу. Не поставил пятую звезду только лишь из-за того что цены конечно космические. Я понимаю что наверное они средние по рынку. Но на мой взгляд это очень дорого
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наше современное оборудование, отзывчивый персонал и получ…
МП
Мария П.
Быстро, качественно. Снимок сразу всех зубов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Иван Пальчиков
Лучшая диагностика🔥 все четко, быстро👍🏼 персонал любезно и профессионально все подсказал все сделали🔥 обследовал себя и дочку 🤝👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 💛
ПК
Полина Крайнова
Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо сотрудникам за такое приятное отношение. Все спокойно расскажут, покажут без какого-либо недовольства. Качеством оказанной услуги тоже осталась довольна. Еще раз спасибо, процветания вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
ЖП
Жанна Пузакина
Отличное место, центр города, очень доброжелательный персонал, вежливые девушки, быстро обслуживание, все на высшем уровне!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤗
Ксения Колесник
Прием по предварительной записи, все сделали быстро и качественно) Девочки молодцы, очень доброжелательные, спасибо руководству, высокий уровень работы
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НА
Наталья Арчибасова
Девочкам особое спасибо.все супер
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Максим Маслов
Все хорошо, быстро, качественно, все как нужно)!
5 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Маргарита Ананичева
Мира 77 центр замечательный. Словно в космосе побывала. Отличный персонал. Техника на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Катя М
Вежливое отношение! Быстрая скорость получения результата.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сергей Медведев
Удобное расположение и время работы. Запись по телефону. При входе бахилы, санитайзер для рук, зеркало, диван для ожидания. Все очень чисто. Внимательный и вежливый персонал: все пояснили, помогли оформить договор, т.к. обращаюсь впервые. Снимок с подготовкой занял примерно 5 мин. Рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СБ
Светлана Бородина
Все на высшем уровне, персонал вежливый, приветливый, быстро помогли даже со справкой 2НДФЛ в тот же день выдали)
24 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
GG
Gspk Gspk
Цены приемлимые, в центре приятно находиться. спасибо Алине и Татьяне, что приняли без записи между людьми, сделали все быстро. Очень доброжелательный персонал. Резулттаты отдали на руки, еще и врачу на почту отправили, очень удобно. Спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Белов
Был в клиники 3D-Диагностика на ул. Мира 77, все понравилось, хорошие специалисты, всем рекомендую !
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Малов
Пришел к записанному времени, все быстро сделали и ушел
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Агата Безмолвная
всё супер, всё сделали быстро
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Lagertha _
08.02.24 записана была на 16:45, к кабинету в коридоре подошла в 16:37, там уже стоят женщина с дочкой, спросив на какое они время, мне ответили на 17:00. В 16:42 в коридор выходит девушка диагност(даже не администратор) и говорит женщине с дочкой: «заходите!» -девушка вот записана перед нами на 16:45(показывают на меня). -ничего…заходите всё равно, мы может с вами успеем! Я думаю, ну ок, может и правда успеют до моего назначенного времени, НО! я попала на снимок только в 17:14! Спустя столько времени выходит администратор и говорит: «ой, а мы вас потеряли!». Серьезно? Потеряли? Я записалась на определенное время делать снимок оставив дома грудного ребенка! Прождала полчаса, пока закончат и соизволят пригласить, сославшись на «а мы вас потеряли». Телефон на кой вы спрашиваете при записи? Перед уходом оплатила услугу и получила извинение от девушки-диагноста, которая сказала: «я вас не видела в коридоре!». Не видела??? Серьезно?? Я стояла в 2 метрах перед ее лицом и она меня не увидела!😂 Ну смешно ж, не правда ли?? А если серьезно, центр уютный,цены хорошие, но разочарована, друзьям и знакомым рекомендовать не буду вот из-за такого отношения к клиентам. Прошу руководство обратить внимание на данный случай и пояснить дамам в первую очередь, что такое «уважение»!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время позаботиться о своём здоровье. Спасибо, что в нынешнем…
Эллина Михайлова
Очень приятно было посетить данный центр, удобное расположение, персонал вежливый, отдельное спасибо Карине Владимировне за внимательное и доброжелательное отношение. Сделали панорамный снимок, все быстро, оборудование новое. Рекомендую
30 октября 2023, официальный ответ
Эллина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
Екатерина Калугина
Отличная организация, пришла без очереди быстренько девочки сделали снимок. Рентгенолог Карина Владимировна, внимательна, аккуратна, компитетна. Все объяснила на 5+. Спасибо за работу, и таких специалистов 👍
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
SS
Svetlana Smirnova
Пришла по направлению из поликлиники. Быстро сделали снимок, врачу качество понравилось. Много нюансов процедуры, которые довольно быстро объяснили, но все уловить сразу непросто, потому надо быть готовыми воспринимать информацию, даже если сильная боль... Ценник за панорамный снимок 1000 руб.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ღღღЕлен4ик ღღღ
Хорошее расположение центра, демократичные цены. Внутри уютно.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ღღღЕлен4ик ღღღ. Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
Gammi Gammi
Вежливый и приветливый персонал. Сделали хороший панорамный снимок, цена приятная.
Ксения В.
Отличный центр! Всё, начиная от звонка для записи и заканчивая самой процедурой, абсолютно всё было сделано максимально быстро, чётко и комфортно для пациента 👍. Девушка, проводившая процедуру, просто умница! Не рассмотрела имя на бейдже, к сожалению(
Polina Tsapilova
Девушка, что делала процедуру Была очень вежлива и всё сделала аккуратно Всё заняло по времени около 10 минут
net_men
Всё прошло отлично: и по телефону приятно ответили и на месте всё отлично прошло. Я даже удивился после ужасных отзывов :)) возможно работница поменялась.
Ника Кулич
Работник опоздал почти на 40 мин, но был вежлив, извинился, это сгладило негатив😅 сделали быстро, только формат снимка небольшой, видимо из-за экономии(не критично)
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Отследили ситуацию и разобрались. Спасибо за доверие.
Наталия Шаталова
Очень неприятная мадам по телефону, разговаривает, как будто одолжение делает. Корчит из себя умную, хотя ничего не знает.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Колесникова
У меня был срочный случай, нужна была диагностика день в день. По телефону девушка НЕ приветливо сообщила, что нужно записываться заранее, и мы закончили разговор. Через 5 минут она перезвонила и предложила время на 11:30. Получилось так, что у меня сломалась машина и мне пришлось ждать такси. Я опоздала ко времени на 10 минут. И меня просто ОТКАЗАЛИСЬ принять. Даже видя слезы в моих глазах ( ситуация у меня была серьезная) девушка не пошла навстречу. По телефону о таких строгих правилах меня никто не предупредил. В итоге потраченные нервы, время, ужасное настроение и отсутствие результата. Клиент, который пришел после меня( на 12:00), освободил кабинет ровно через 20 минут...( я сидела плакала в коридоре поэтому видела) Т. Е. Вы понимаете, что мы бы все успели конечно..
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!