Многопрофильные медицинские центры
4.4
Онколог-хирург Слугин, нейрохирург Родченко, травматолог Мещеряков
ООО Институт семейной медицины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Институт семейной медицины
4.4
ГС
Галина Сычева
Хожу сюда только к врачу гинекологу-онкологу,Сулименко Светлане Евгеньевне. Отличный специалист, с доброй душой ❤️ Максимально всё объяснит и расскажет. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Будьте здоровы
Виолетта Киреева
Хотела уточнить по телефону стоимость услуг, уровень сервиса неприятно удивил. Анализы не берут - медсестра в отпуске. Стоимость не озвучивают - нет времени смотреть в прейскурант. Если по телефону так общаются, представляю, что происходит в самой клинике.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. По Вашему вопросу произведена служебная проверка. Да, действительно, медсестр…
Bad BearRus
Все очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, чисто все аккуратно, за комфорт нужно платить, цена приемлемая, все устроило! Если понадобится услуги врача выберу это место.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Оля Денисова
Ходила к терапевту и гинекологу. Очень довольна, принимают быстро, работают даже в субботу что очень удобно. Во всех обращениях удалось помочь. Советовала знакомой гинеколога, она сказала наконец нашла хорошего врача.Об оплате наличными предупреждают.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь.
Раз Два
Ужасно, плохая работа админа, еще и не предупреждают что оплата наличкой только В клинике только онколог толковый А так зря потраченное время, и деньги Не приду туда больше..
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста,когда и в какое время Вы были в нашем центре.
Агапушка
Огромная благодарность Сулименко Светлане Евгеньевне за консультацию! Очень грамотный специалист - и как онколог, и как диагност узи. Я очень довольна приёмом.
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Диана Мозоваткина
Плохая работа администратора и как вишенка на торте оплата наличными.
Олеся Прекрасная
Очень демократичные цены, можно записаться к любому врачу и слать сразу же на месте вне необходимые анализы. Рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Юлия Салеева
Записалась к определённому мне времени. Приняли вежливо и вовремя. Врачь всё подробно рассказал и объяснил.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Ирина Хрисанова
Посещала в данном медицинском центре терапевта. Врач выслушала все жалобы, назначила лекарства, которые быстро «поставили на ноги». Без проблем открыли и закрыли больничный. Готова вас рекомендовать друзьям и знакомым!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе! Желаем Вам крепкого здоро…
Женя Алова
Здравствуйте! Видимо работа администраторов это что то из разряда фантастики. Звонила и уточняла свободные окошки. Записалась и все было хорошо. Тон администратора меня смутил, но решила воздержаться от комментарии. Но когда дошла речь о оплате, сказали наличными, но собой её не было. Сказали перевести деньги по номеру телефона. Хотела произвести оплату по терминалу на что мне отказали и сказали что вообще только наличными принимаем. Но меня никто об этом ранее не проинформировал. Меня это сильно смутило. Так как не всегда и не у всех наличные есть. Даже если так, то почему об этом заранее не предупреждает администрация? Очень странно. К врачам у меня нет претензии. Все они на высшем уровне работают и детально объясняют.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за отзыв. Администрация Центра рассмотрела Ваше обращение. По су…
Марина Матросова
5.12.2023 хотела записаться в данную клинику к доктору. Звонила в 16:30, расписание врача администратор не знала, сказала что мне нужно было позвонить ранее, спасибо, ваш совет когда мне звонить я не спрашивала, на мой вопрос когда же вы узнаете, мне посоветовали перезвонить через 10-15 минут, но так как я тоже работаю и нет частой возможности отвлечься, я перезвонила в 17:25, и мне уже никто не ответил, хотя время работы клиники до 18:00. Я понимаю если бы я позвонила в 17:55, и то была бы возможность записаться, но в данном заведении видимо все уходят домой раньше указанного времени, либо просто не отвечают. Заняты наверное, работают-подумала я, но нет. Звонила до победных 18:00, так никто и не ответил. Итог: администраторы не знают своей работы (графика врачей) и просто уходят домой раньше времени. Возьмите меня к вам на работу, я бы тоже так работала)
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за обратную связь. По Вашей жалобе была произведена внутренняя прове…
T
TheMewkoffs
Никому не рекомендую это место, возможно в нем замечательные врачи, не удалось узнать, но абсолютно некомпетентные администраторы. Общение с ними, как отдельный вид искусства. А самое интересное, что в их ошибках и недоработках остаётся виновным клиент. Жаль, что нельзя поставить ниже еденицы.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! На Ваше обращение сообщаем, что администрация провела проверку Вашей жалобы…
Александр Мешков
Ужасно, просто ужасно, записался на УЗИ на воскресение, без каких либо проблем записали, приехал ко времени, все закрыто, телефоны недоступны, подождал, безрезультатно. Это отвратительно. Подумайте прежде чем связываться с этой организацией.
Татьяна _
С таким отношением к здоровью пациентов сталкиваюсь впервые. Записались на УЗИ, которое делается в определённый день(!), на воскресенье 26.11 на 9.30, приехали заранее и о чудо! все двери клиники закрыты, ни один телефон не отвечает, хотя ДубльГИС показывает, что клиника в данный момент открыта!!!! и в режиме работы указано, что в воскресенье идёт приём по предварительной записи. Отличная клиентоориентированность! Очень хочется получить хоть какие-то адекватные объяснения этой ситуации, но увы не от кого!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! На Ваше обращение сообщаем, что администрация провела проверку Вашей жалобы. П…
Максим Баскаков
Помогло , советую всем. При грыже, врач популярно всё рассказал, объяснил.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, услуги массажа мы не предоставляем, Вы, видимо, обращались в другой мед. центр.
Александра Т
Лечилась у Лор врача Лапина. Замечательный специалист. Доктор с Большой буквы. Рекомендую!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Наталья Катина
Были на приёме у Мещеряков Михаила Михайловича. Внимательный и компетентный Доктор. Человек с большой буквы. Огромная благодарность врачу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв 💛.Нашему доктору очень приятно 😉. Всегда будем рады помочь!
Евгения
Все отлично, специально езжу к грамотным, молодым специалистам центра
1 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝..
Михаил Шмельков
Легко попасть на приём. Врач проконсультировал по всем вопросам.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Михаил!Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда будем рады помочь.
ВИ
Виталий Иванов
Врач прекрасный объяснил доступно, что, почему, как и зачем. Какие лекарства, почему пить, что с организмом. В общем приёмом довольны очень и цены не "кусаются"
Meer Glück
Были на УЗИ артерий у Сулименко С.Е. 04.05.23. Все очень понравилось, врач тщательно осмотрела, дала рекомендации и была не против, чтобы сопровождающие присутствовали на приёме, за что отдельное спасибо ☺️ 🙏🏻
6 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
st
starcevi tlt
Отличный лор-врач Лапин. Поставил точный диагноз, рассмотрев все жалобы. Вежливый, внимательный.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ЛП
Лидия П.
Всегда быстро, четко, ходили с ребёнком на узи, врачи грамотные!
21 августа 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
SL
Svetlana Lazareva
Обращалась в данную клинику к ЛОРу, Лапину Евгению Вячеславовичу. Очень внимательный врач, выслушал жалобы, задал вопросы. Спокойный. Вежливый. Компетентный. Внимательно провел осмотр, (несколько раз, т.к жалобы спорные). и изучил принесенные мной исследования. Дал свои рекомендации. Отдельное спасибо персоналу на ресепшен! Чувствуется доброе отношение к пациентам.
10 августа 2022, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
КП
Кристина Попова
Была на приеме у нейрохирурга Родченко М.А. Рекомендую. Грамотный, добродушный, понимающий доктор. Мне помог.
19 июля 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮК
Юлия Кривуля
Отвратительная хамская работа администратора. Задала вопросы по телефону про больничный по орви. Как только администратор узнала что есть симптомы, просто бросила трубку! Это нормально вообще?! К слову, по словам администратора, у Клинике есть лицензия выдавать больничный лист. Беспредел, крайне возмущена.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. У нашей клиники есть лицензия на выдачу больничных листов по показаниям, но, к с…
Ольга Сухорукова
Очень хороший медицинский центр!Все супер!Хороший терапевт Ефремова Е. О. Результатом лечением очень довольны.. Спасибо. Рекомендую
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова в адрес центра. Наши доктора всегда готовы Вам помочь. Будьте здоровы!
Светлана Кузнецова
Благодарю терапевта Ефремову Е. О. за чуткое отношение и высокий профессионализм, а также весь коллектив. Всем рекомендую обращаться в Институт семейной медицины.
14 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана, большое спасибо Вам за высокую оценку работы врача и ссотрудников нашего медц…
ЮМ
Юрий Михайлов
Очень хороший медицинский центр! Что самое главное - врачи знают свое дело. Рекомендую
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим Вас за добрые слова о работе нашего медицинского центра и желаем Вам здоровья!
Наталия П
Была с ребёнком у Лора, кабинет не оборудован, стул обычный, стол и доктор, ожидала другого, приём 800 рублей стоит все таки.
26 февраля 2020, официальный ответ
Наталия,добрый день,благодарим Вас за отзыв. К сведению,наш медицинский центр является многопрофильн…
Александр Фролов
Всё супер . Хороший терапевт Ефремова Е.О. Результатом лечения очень даволен..спасибо. Рекомендую
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за хороший отзыв о нашем докторе и за выбор нашей клиники. Будьте здоровы!
Влад Храмов
Срочно надо было сдать анализы. Записался заранее, приняли. Цены довольно приятные. В общем не пожалел.