Оранжевые ёлки
Ремонтная мастерская
АЯ
Анастасия Я
Некорректно указано время работы в субботу с 8-15 , время 8.22 всё закрыто, исправьте или скорректируйте свою работу.
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, извините, что так получилось. Проспала 😔 все мы люди…
Владимир Ключников
Пришел заказать дубликат ключа.ждал минут 10.огляделся вокруг и был ошарашен ,все есть для любого ремонта.если что,то только к этому МАСТЕРУ.ОРАНЖЕВЫЕ ЕЛКИ РЕКОМЕНДУЮ.
23 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Петр Первый
Отличная мастерская, всё для мелкого ремонта в наличии. Заходишь и сразу видно, что мастер на работу и клиента ориентирован.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Петр, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
И
Ильшат
Отличная мастерская. Восстановили туфли. Рекомендую всем. Не торопитесь выбрасывать старую обувь. Здесь есть возможность восстановить и продлить срок её службы.
20 апреля 2024, официальный ответ
Ильшат. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
ОЛЬГА МОЧАЛОВА
Хорошая мастерская, отличное качество ремонта. Прекрасное отношение.
23 декабря 2023, официальный ответ
ОЛЬГА! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Косткин
Отличный сервис. Ремонт обуви, сумок, дубликаты ключей (домашних, автомобильных) - всё отличного качества. И проконсультируют и отремонтируют. Большие молодцы.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
Мария Чернова
Отличная мастерская . Качественно делаю . Цены нормальные . Люди приятные 👍🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв.
Евгений Мадлеев
Изготовили дубликат раритетного ключа от Нивы, я думал что уже не найти такого, а здесь оказался в наличии. Новый ключ сразу подошёл, хотя старый был сильно погнут. Рекомендую!
АЦ
Анна Церцвадзе
Мастерская хорошая ,делается все качественно и быстро!
Rail Grad
Давно хожу в эту мастерскую. Чаще всего ремонтирую здесь обувь, работы выполняются быстро и качественно, никаких нареканий нет. Здесь же можно сделать ключи и купить всякие сопутствующие мелочи (для рукоделия) и не только. Рекомендую.
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Приходите.
Алексей Локотков
Мастерская отличная.!!!!!! ✔️ На все 💯. Отдавал куртку 🧥 сделали очень быстро. Спасибо мастеру за качественный ремонт. Советую данную мастерскую. Цены устраивают.
2 апреля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв. Обращайтесь еще 😊
Андрей Недвига
Мастерская находится со стороны двора. Я заказывал ключи от домофона. Все сделали быстро. Были в наличии заготовки разных цветов. Мне все понравилось.
1 апреля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв.