City Style
4.2
Анастасия Круглова
Уюта , кондиционера
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Кондиционер у нас есть
ОС
Ольга Сачук
Отлично!!!
global viral
Замечательная мастерица Ольга, сделала стрижку для двоих на высшем уровне. В салоне чистенько, аккуратно, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую! Цены адекватные
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Приходите , всегда вам рады !☺️
ЕТ
Евгения Толокнова
Сделала стрижку и окрашивание волос всё очень понравилось!!! Спасибо девочкам предложили красивый цвет волос! После стрижки сама спокойно укладываю волосы!
Александра
Очень нравится салон, уютный. Мастера профессионалы в своей сфере. Я получила отличный результат стрижки и окрашивания. Отношение персонала очень приятное, особое спасибо хочется сказать мастеру Ольге❤️ Приду обязательно еще!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александра, за приятный отзыв 😊. Рады работать для вас 🌷
Shmul Owa
Очень понравилась работа мастера Натальи, была на окрашивании. Профессиональный колорист, профессионал своего дела и в общем в салоне дружелюбная атмосфера)) Приду еще не раз❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 😊 Всегда вам рады и ждём вас снова !!!
Сергей Сачук
Отличная парикмахерская! Мастера-настоящие профессионалы!
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
Алина Ковалева
Красивая территория, но от Комаров не обрабатывают, маленькие номера, плохая уборка в номерах, тараканы в кафе, маленькие таракашки в кофеаппарате на завтраке, где шведский стол… 4 звезды за природу, анимацию для детей) ездила а дочкой в том году, в этом году в сезон заоблачные цены, проще съездить в Турцию или на Роза Хутор)
8 августа 2023, официальный ответ
Алина,вы наверное что-то перепутали… Скорее всего не там оставили отзыв.
КИ
Ксения Ильина
Хожу в данную парикмахерскую на протяжении пяти лет, всегда вежливый персонал, Наталья и Ольга мастера своего дела, цены адекватные, никогда не было такого чтобы я вышла разочарованной,так что рекомендую!
ВИ
Владислав Иванников
500 рублей за мужскую стрижку , которая на уровне самоучки из СССР.
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав , добрый день! Надеемся , что вы найдете для себя подходящего мастера!
Настя Обухова
Была здесь 1й раз. Хороший и вежливый мастер. Хорошо подстригла меня, и сделала укладку. Сам салон небольшой, но вполне уютный. Мне понравилось, обязательно приду еще
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Настя! Спасибо за теплые слова . Мы всегда вам рады 💛
Elena Bodrova
Отличная парикмахерская, салон! Дружелюбный и вежливый персонал! Цены адекватные! Можно и по записи и в порядке живой очереди! Чисто, аккуратно! Ряд услуг. Делала стрижку, окрашивание, маникюр. Так же массаж. Качество- цена, все устроило!
18 февраля 2022, официальный ответ
Elena! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады и ждём снова 🙂
ИМ
Иван Михайлов
Для тех кому все равно на последующую кулстори, а интересует только качество стрижки, то могу сказать что оно в парикмахерской - ХОРОШЕЕ, никаких претензий. Я постоянно хожу стричься в 9 перед работой, звоню заранее и предупреждаю. Первый раз смена с утра обо мне знать не знала - как это выяснилось в дальнейшем - им не сообщили, впереди меня пришел мужчина и его стали стричь, я априори, как человек доверяющий парикмахерской, думал что так и задумано и меня обслужит другой парикмахер, но он просто опоздал, пришлось ждать пока постригут мужчину, в процессе выяснилось, что он был не по записи, а просто пришел раньше. Я не стал ругаться, а просто по-доброму сказал, что стоит улучшить момент с записью. Второй раз я снова договорился на 9, пришел вовремя, а оба парикмахера опоздали на 12 и 15 минут соответственно, не так уж и много, но на улице был 20градусный мороз и мне пришлось стоять мерзнуть, плюс из-за этой задержки я мог бы опоздать на работу. Так как это был рецидив, то тут уже я поругался с персоналом, в процессе меня хотели убедить, что парикмахер опоздала только на 4 минуты, хотя я специально посмотрел на часы. В общем ходить в эту парикмахерскую больше не буду, держу в курсе. На мой взгляд, для сферы обслуживания вопрос отношения к клиенту принципиальный.
18 февраля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв ! Примем Ваши пожелания к сведению .
СЗ
Соня Зильберштейн
Такого хамства я ещё ни в одном заведении не встречала!! При входе в салон на моё дружелюбное приветствие и улыбку, ответили холодным оценивающим взглядом и молчанием, что уже произвело ужасное впечатление. Предварительно перед записью на процедуру, я спросила сколько будет стоить подровнять кончики и мне ответили, что 300-500 в зависимости от густоты волос. Когда я пришла с салон, мастер выполнила мою просьбу подстричь кончики, после чего с меня потребовали 600 рублей. Потому что " на мои волосы вообще не возможно подавлять кончики!!" как выразилась мастер. я попыталась поспорить, на мои возражения ответили с язвительной интонацией и повышенным тоном. Естественно я перевела сумму, которую потребовал мастер, так как прекрасно понимаю, что с такими барышнями лучше дела не иметь. Прощались со мной так же как и встретили. У меня всё, никому не рекомендую посещать это заведение!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Соня! У вас была полноценная стрижка на длинные волосы ,стоимость которой составляет 600 р…
Alexander Mitriuhin
По-прежнему стригусь здесь хотя переехал в другой квартал. Нравится мастерство и то, что не надо лишний раз объяснять, как стричь.
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за верность ! Мы очень дорожим нашими клиентами !!!
Иван Сергеевич
Чисто, аккуратно и приятно.
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
Марсель Гимранов
отличная парикмахерская
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады своим клиентам !!!