City Style

4.2
4.2
Анастасия Круглова7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Кондиционер у нас есть
ОС
Ольга Сачук6 отзывов
global viral9 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Приходите , всегда вам рады !☺️
Александра3 отзыва
Shmul Owa4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 😊 Всегда вам рады и ждём вас снова !!!
Сергей Сачук1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 😉
ВИ
Владислав Иванников2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Владислав , добрый день! Надеемся , что вы найдете для себя подходящего мастера!
Настя Обухова8 отзывов
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день,Настя! Спасибо за теплые слова . Мы всегда вам рады 💛
Elena Bodrova15 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Elena! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, всегда Вам рады и ждём снова 🙂
ИМ
Иван Михайлов2 отзыва
Для тех кому все равно на последующую кулстори, а интересует только качество стрижки, то могу сказать что оно в парикмахерской - ХОРОШЕЕ, никаких претензий. Я постоянно хожу стричься в 9 перед работой, звоню заранее и предупреждаю. Первый раз смена с утра обо мне знать не знала - как это выяснилось в дальнейшем - им не сообщили, впереди меня пришел мужчина и его стали стричь, я априори, как человек доверяющий парикмахерской, думал что так и задумано и меня обслужит другой парикмахер, но он просто опоздал, пришлось ждать пока постригут мужчину, в процессе выяснилось, что он был не по записи, а просто пришел раньше. Я не стал ругаться, а просто по-доброму сказал, что стоит улучшить момент с записью. Второй раз я снова договорился на 9, пришел вовремя, а оба парикмахера опоздали на 12 и 15 минут соответственно, не так уж и много, но на улице был 20градусный мороз и мне пришлось стоять мерзнуть, плюс из-за этой задержки я мог бы опоздать на работу. Так как это был рецидив, то тут уже я поругался с персоналом, в процессе меня хотели убедить, что парикмахер опоздала только на 4 минуты, хотя я специально посмотрел на часы. В общем ходить в эту парикмахерскую больше не буду, держу в курсе. На мой взгляд, для сферы обслуживания вопрос отношения к клиенту принципиальный.
18 февраля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв ! Примем Ваши пожелания к сведению .
СЗ
Соня Зильберштейн2 отзыва
Такого хамства я ещё ни в одном заведении не встречала!! При входе в салон на моё дружелюбное приветствие и улыбку, ответили холодным оценивающим взглядом и молчанием, что уже произвело ужасное впечатление. Предварительно перед записью на процедуру, я спросила сколько будет стоить подровнять кончики и мне ответили, что 300-500 в зависимости от густоты волос. Когда я пришла с салон, мастер выполнила мою просьбу подстричь кончики, после чего с меня потребовали 600 рублей. Потому что " на мои волосы вообще не возможно подавлять кончики!!" как выразилась мастер. я попыталась поспорить, на мои возражения ответили с язвительной интонацией и повышенным тоном. Естественно я перевела сумму, которую потребовал мастер, так как прекрасно понимаю, что с такими барышнями лучше дела не иметь. Прощались со мной так же как и встретили. У меня всё, никому не рекомендую посещать это заведение!!!
13 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Соня! У вас была полноценная стрижка на длинные волосы ,стоимость которой составляет 600 р…
Alexander Mitriuhin60 отзывов
23 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за верность ! Мы очень дорожим нашими клиентами !!!
Иван Сергеевич5 отзывов
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
Марсель Гимранов6 отзывов
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады своим клиентам !!!