Злата Дар
Детская студия
Елена Математик
Тут очень любят и ценят детей! Ходили в Злата Дар в детский лагерь. Дочка в восторге! И участвовали в Хеллоуин- вечеринке и мастер классах. Занятия какие только душа пожелает: 3д ручка, сигвей, конкурсы, поделки, настольные игры, конкурсы, дискотека. Опытные педагоги, которые на одной волне с детьми.
ЛГ
Лариса Геннадьевна
Дни рождения детей проводятся весело, душевно. Дети и взрослые очень довольны.
ZD
Zlata Dar
Были там вчера на Дне Рождении у подруги дочери! Это восторг, до этого много где были, но в Злата Дар мы перенеслись на новый уровень развлечений и сервиса, было много конкурсов, пели, танцевали, отгадывали , рисовали, проходили интеллектуальную игру на огромном экране, катались на сигвее, погружались в виртуальную реальность, в отдельной комфортной комнате прекрасно посидели, покушали за большим столом, и самое главное, мы, родители, по желанию, тоже могли учавствовать!!! Три часа пролетели на одном дыхании! Это супер, вместе с ребёнком окунулась в детство, под чутким контролем замечательного ведущего Лауры и её ассистента DJ Александра! Всем Всем Всем СОВЕТУЮ ;) !!!
Avito Che
Были на Дне рождении, пока дети проходили интереснейший квест, с гироскутерами,шлемами ВР,3д ручками, роботами, проекторами и т.д., мы, родители, сидели в уютной комнате, за праздничным столом и наблюдали за радостными детишками и веселыми антматорами, на большом экране, ТЕХНОЛОГИИ СУПЕР! Спасибо Злата Дар!!! Всем советую!!!
Лаура Чехова
Всё супер! Детские праздники, мастер классы, инновационные технологии! Есть на что посмотреть и чему научиться! Кому надоели обыденные заведения и хочется чего то новенького - Вам сюда!