Пан чемодан
Бутик
3.9
3.9
Светлана Малинина
В МАГАЗИНЕ " ПАН ЧЕМОДАН" РАБОТАЕТ ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА . НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ХУДШИЙ ПРИМЕР ПРОДАВЦА , КОТОРЫЙ КОГДА - ЛИБО МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ВСТРЕЧАТЬ . ГРУБА , НАДМЕННА И НЕПРИЯТНА . С ТАКОЙ КОМАНДОЙ РАБОТНИКОВ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЖДАТЬ УСПЕШНОГО КОММЕРЧЕСКОГО УСПЕХА . КАДРЫ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ТОМУ , ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ . ИХ ГЛАВНЫЙ ДЕВИЗ : КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !.. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРОПАДАЕТ ИНТЕРЕС И ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ ПОКУПКИ В ДАННОМ БУТИКЕ .
А.
Алина .
Сегодня (7.11) посетили пан чемодан, чтобы выбрать подарок, и была приятно удивлены работой консультанта. Девушка оказалась невероятно доброжелательной и внимательной. Она помогла с выбором, подробно рассказала обо всех акциях и скидках. Огромное ей спасибо — благодаря таким профессионалам и приятным сотрудникам хочется возвращаться и делать покупки снова и снова.
Заказала у них дорожный чемодан на лето, понравилось, что доставка прошла быстро, и чемодан хорошо упаковали. Внутри было достаточно отделений, удобно делить вещи, а колесики крутятся легко. Теперь собираюсь заказывать еще один для командировки.
Кристина Александрова
Ранее всегда делала покупки в этом магазине. Вчера приехала за кошельком, зашла с ребенком в отдел, и тут ребенка попросили выйти из отдела т.к. он с мороженным. Меня это немного возмутило. Попросила освободить их кресла, предназначенные для посетителей (которые были захламлены всяким товаром), чтоб ребенок сел туда и я спокойно могла выбрать то, что нужно. Но и тут консультанты не успокоились и сослались на наклейку на входе, на которой стоит запрет на мороженое. Но уважаемые сотрудники данного магазина вы арендаторы это первое, и во вторых В законодательстве отсутствует прямой запрет на посещение магазина или музея с кофе или мороженым. В этот магазин больше не ногой. По мнению дам, я должна делать покупки у них, а ребенок должен стоять где то на проходе за территорией магазина. Бред.
TL
Tere Liye
Сегодня в отделе приобрела ремень в подарок мужу, так девочки консультанты и подобрать помогли, и рассказали про скидки. Очень приятные и улыбчивые девочки.
РА
Роман Александрович
Любезный консультант, всё показала объяснила, но дороговато:)
Alex Skidan
Хороший магазин! Если знаешь, что тебе нужно, будешь доволен!