Spc-studio perfect car
Студия покрытий
Владимир Канидьев
Заказывал здесь три года назад коврик, показали в эксплуатации отлично вот теперь заказал на следующую машину.
Мак Дез
Спасибо за отличные premium 3D класса коврики🔥🔥🔥🤝 Ни раз уже обращаюсь к ним, и не на одну машину заказывал коврики и чехлы, и ящики. Доволен и не собираюсь искать кого-то другого🙃💛
СД
Семен Дмитриев
Отличная компания, качество ковров на высоте
DM
Dukmasov Mr.
Могу сказать что как диллер доволен работай компании хотя у всех есть трудности! Хочу пожелать побольше хороших работников в компанию . Развития и исполнения стратегических высот!
Костя Крыгин
К сожалению, оценить качество вашей продукции так и не довелось. Ваш дилер (некий Владимир Владимирович Д, https://vk.com/avtodevays63) взял с меня предоплату и обозначил сроки в 7-10 дней. Это было 18 сентября, а сегодня 21 ноября, чехлов так и нет. Принести извинения или хотя бы быть на связи Владимир не считает нужным. Понимаю, что прямой вины вас в этом нет, но очень прошу как-то контролировать работу ваших дилеров, ведь такие случаи - это урон и вашей репутации. Не говоря о том, что в настоящий момент мною готовится заявление о мошенничестве в правоохранительные органы.
Наталья Степанова
Получила вчера коврики!!!!Спасибо,спасибо,спасибо!!!Я в восторге,салон преобразился.Вашей команде удачи и благополучия.
18 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Вячеславович
Заказывал в Оренбург через vk ковры на honda stepwgn rp3, весь процесс до финального результата занял около месяца. Первый вариант, немного не соответствовал по размерам, но компания всё переделала с доставкой СДЭК за их счёт. Оценка снижена за время ожидания (в vk озвучено 48 часов), а так рекомендую.
Сергей Щучкин
Сказать, ничего не сказать, просто молодцы, обращайтесь в эту компанию, сделают все круто, по мастерски👍👍👍👍👍👍👍👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Ради Вас мы становимся лучше!
Николай Манохин
Искал где купить коврики с оплатой при получении . Studio Perfect Car единственные кто согласился выслать коврики таким способом. Списались в WhatsApp и все обговорили взяли с меня честное пионерское😅😅(звучит смешно) но все же . Через неделю пришли коврики именно такие какие заказывал. Огромное спасибо вам за доверие. Всем рекомендую.
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Николай, что не подвели и сдержали слово! А мы в свою очередь будем стараться ещё больш…
кр
ки ра
Ребята молодцы, сделали все очень быстро и качественно. Смело обращайтесь
5 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова.Наша компания ориентирована на каждого клиента.Ждем за следующими комплектами салонных ковриков в автомобиль.
Михаил Демченко
Часто мелькала реклама, тормознул, прочитал- заказал. Авто VW POLO SD. Заказал только на водительское место, легли замечательно. Заказ пришёл за неделю, Челябинская область. Рекомендую коврики.
Олег Кочетков
Заказывал на Мерседес ВИТО w639 на весь салон,мне прислали фото ковриков я выбирал под свой салон.ОТ звонка до получения прошло 5 дней,когда получил, постелил всё подошло.РЕКОМЕНДУЮ!!
23 января 2020, официальный ответ
Олег,спасибо вам за теплый отзыв.
Даша Носова
Два раза заказывала. Сначала на приору, потом на киа, качество супер. Спасибо)
Сергей Мачикин
Заказал коврики в салон бежевого цвета.пришли в ЯНАО за 10 дней.это просто бомба.надеюсь служить будут долго.Всем рекомендую.
Sergey Zavalin
Заказывал на Fiat Albea. Коврики быстро отправили, всё качественно, упакованы хорошо, липучки держат, по размерам всё как надо + 3D-лапа и шильдики. Очень рад!
Vitaly Druzenko
Заказывал коврики 3 года назад. До сих пор езжу и радуюсь. Качество на высшем уровне!
Салават Садыков
Ребята, не могу не поделиться!!!😄👍👍 Сделал заказ ковриков для авто. Я восторге. До Нижнекамска доставили за 4 дня, ещё скидку сделали. Эксклюзивные коврики, в магазине такого точно не найти 👍😇😍. Спасибо. Советую всем. Качество супер. Желаю вам удачи и хороших продаж и процветания вашей компании.
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Салават, за приятные слова! Мы рады стараться ради каждого клиента, чтобы ещё было положите…
Сергей Владимирович
Огромное спасибо ребятам достойно сделали свою работу
Семен Строикин
Хорошие ковры. Отправляют в день заказа. Быстрая доставка
Тот самый Роман
Заказал коврики на Автомобиль, сделали очень быстро, перезвонили через несколько часов после заказа, сказали приезжать забирать. Приехал, постелили, красотища вобще, а самое главное очень удобно, потому что все кто со мной ездят, не особо выбивают ноги от снега и грязи, а эти ковры просто решают эту проблему, все скапливается в ячейки)) Спасибо ребята, очень благодарен замерщику и всему персоналу) желаю вам рости и развиваться ещё больше! Всем советую🤙😎
Димка Дьяконов
Купил впервые! Качество супер все друзья у ковко такие ковры довольны по их рекламе и приобрел!в коврах все нравиться!
Artem Elizarov
Ковры отличные, заказываю уже в третью машину, доставка заняла 2 дня.
Boris Anisimov
Периодически заказываю ковры себе и друзьям. Все нормально, ковры очень качественные и все приходит в срок.
Маркиан Самойлов
Заказывал ковры для BMW e90, очень презентабельные и практичные. Покупкой доволен, качество супер 👍
6 августа 2018, официальный ответ
спасибо большое за Ваш отзыв, стараемся)