Абсолют
Студия современного танца
Полина Еланская
Пришла в эту студию совсем ребёнком, и вот, к сожалению, в этом году я заканчиваю свой путь здесь. Но ухожу с уверенностью в том, что обрела настоящую танцевальную семью — место, где рождаются самые светлые и тёплые воспоминания. Это мой родной дом, где меня всегда будут ждать с любовью и открытыми объятиями🤍
МН
Мари Наумова
Шикарная студия! Лауреаты международных конкурсов, постоянно занимают Гран-при! Дисциплина великолепная, тренера настоящие авторитеты для детей, сами дети целеустремленные, данные развиты шикарно! У учеников постоянно разнообразные тренировки, частые конкурсы, великолепные отчетные концерты, все нравится, ходим с удовольствием, дружелюбная атмосфера!!!!!🏆🏆🏆
ЛЗ
Лера Загитова
самый лучший коллектив! самые лучшие и любимые девочки и тренера💓💓💓 пришла 8 лет назад и не пожалела! часто ездим на конкурсы в разные города, мы все как одна большая семья🥹❤️🔥🥰💓😘
А🌺
Анна 🌺
Очень хорошая студия! Мы пришли заниматься год назад с гимнастики. Детям очень нравится ходить на занятия. Тут замечательные тренера, очень талантливые и активные, расположили меня к себе своим подходом и отношением ко всем деткам! В первый же год обучения мы выступали на сцене! Ощущения неописуемые!!!🔥🔥🔥🤩🤩🤩 Я горжусь тем, что мои дети занимаются в этой студии !☺️
НБ
Наталья Батищева
Моему ребёнку очень нравится заниматься в студии танцев "Абсолют". Ходим более 4 лет и будем продолжать заниматься, ребёнку очень нравиться. Дружный коллектив 👍, ответственное отношение преподавателей дают плодотворный результат 💯 для детей.
ДВ
Дарья Вилкова
Замечательные тренера,дружный коллектив. Всё на высшем уровне. Дочке очень нравится. На тренировку как на праздник.
Татьяна Андреева
Пришли в студию в конце июля этого года. Приняли с теплом и любовью. Доченьке 3,7 года, занимается с большим удовольствием! Тренер внимательный, требовательный.
o
ona911
В студию пришли, потому что рядом с домом. Дочь ходит с удовольствием. Светлана Игоревна разработала прекрасную систему мотивации для детей - призы. Каждое занятие дают наклейку, затем их считают и в конце года идет награждение, но награды получают все, размеры кубков разные😄Плюс участие в разных конкурсах и медали, что очень подкупает детей, но для взрослых вся эта бутафория выходит не из дешёвых😅 Сами танцы гимнастическо- акробатические 😁 Это не бальные танцы, не народные, не балет. У маленьких детей танцы попроще, взрослые дети выполняют очень интересные и красивые элементы. Каждый танец перед конкурсом чётко отрепетирован, дисциплина поставлена хорошо. Костюмы красивые, на выступление их дают в аренду. За год занятий могу отметить прекрасную растяжку, усилилась природная гибкость, дочь научилась делать колесо.
ES
Elena Sysoeva
Дочь и сын занимаются уже год. На тренировки бегут с удовольствием. Профессиональный тренерский состав и дети для тренеров все свои. Тут любят и ценят каждого, независимо от подготовки и возраста и родителей.
КП
Кристина П
Прекрасная студия, активное участие в конкурсной деятельности, дети учатся и танцам, и умению достигать целей. Нравится подход к тренировкам и сама постановка танцев на высоком уровне.
СП
Светлана Полякова
Студия работает не первый год, за это время значительно выросла по численности, давно наблюдали за ней и дочка пошла туда заниматься в начале 2024года. Отчетный концерт был великолепен! Видно было как детки все старались, трудились и готовились. Тренера тоже молодцы! Чувствуется что все вместе как одна большая семья!
КГ
Ксения Глотова
Крутая студия, с лучшими тренерами! Прекрасные педагоги, выезды на выступления, призовые места и даже гран-при!!! И это все "Абсолют", наша замечательная большая семья!!!
Маргарита Лукьянова
Дочке нравится танцы, тренера не зря получают свою зарплату.
ДП
Дарья Пимонова
Пришли в июле этого года, дочке очень нравится. Занимается с удовольствием. Ждет первое выступление.
Ольга Горбачева
Для нас студия танцев "Абсолют" - это отличные преподаватели, которые знают своё дело , дружественная атмосфера и АБСОЛЮТНОЕ счастье в горящих глазах детей !!!❤️
Ес
Екатерина скрипка
Дочка занимается в студии с 2021 года, за это время приняли участие и завоевали множество наград на конкурсах в разных городах. Тренера просто замечательные, найдут подход к каждому ребёнку. Дети, родители и тренера как одна большая семья. ЛЮБИМ! 😍
ВГ
Валентина Гончарова
Перешли в Абсолют из другой школы танца. За год ребёнка не узнать, что раньше казалось нереальным, теперь делает с лёгкостью. Очень высокий уровень преподавания и подготовки детей.