Total look
Магазин женской одежды
ЮШ
Юлия Шевцова
Самый лучший магазин одежды для девушек любого возраста!!! Дружелюбный персонал, чай , кофе, вода предлагают все, такого сервиса в нашем городе нету больше нигде! Ассортимент огромный, менеджеры подбирают нереальные образы полностью, они как стилисты видят ,что нужно человеку и подбирают идеально . Всем рекомендую, а девочкам огромная благодарность
НП
Нонна Петренко
Наикрутейший специалист Александра на Спортивной 1М! Такой деликатности, доброжелательности и профессионализма желаю всем магазинам и склонам одежды! Реально 10 из 10! Девушке нужно дать премию за то, насколько классно она умеет общаться с клиентами, не переходить грани, быть искренней и чувствовать, что нужно клиенту.
Anastasia Chuchakina
понравился магазин и обслуживание, советую !
Мария Сергеевна
хороший магазин,много выбора одежды,консультант Екатерина помогла найти именно то что я хотела ,буду приходить еще😊
Татьяна Нечипуренко
Очень классный магазин! Сервис и ассортимент на высоте. Отдельное спасибо консультанту Екатерине, помогла с выбором! Приду обязательно еще много раз!
Валя Сидорова
Отличный магазин, очень приветливые консультанты девушки, всегда помогут и подскажут, предоплат кофе или чай, что огромный плюс! Так же, отдельное спасибо консультанту Анастасии🥰
И.
Ирина .
Были с мужем на выходных, замечательный ассортимент и девочки, отдельное спасибо Анастасии!!!
ДЯ
Диана Якубова
Отличный магазин,обслуживание супер!🙌 Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще. Образец для подражания. Лучшие в своей сфере. Спасибо Анастасии за обслуживание 🙌❤️
АЕ
Алена Егорова
Очень редко пишу отзывы,но пройти мимо вашего прекрасного магазина не смогла Прекрасное обслуживание,Спасибо большое Анастасии❤️
ПЗ
Полина Зателепина
Я в восторге от обслуживания!!! Потрясающие вещи Спасибо Анастасии💟
ДД
Дарья Давлетзянова
Отличный магазин,не первый раз к вам попадаю! Качество на высоте,как и обслуживание,отдельное спасибо консультанту Екатерине,в этот раз ее терпению нет равных😅❤️
Екатерина Мкртумян
Замечательный ассортимент и обслуживание, спасибо Анастасии ❤️
Софья Сластина
Ну я в восторге, сказать больше нечего😍 Спасибо Анастасии🙏
СЕ
Светлана Елисеева
Очень понравился магазин👍 Большой выбор! Спасибо консультанту Екатерине, очень помогла с выбором ❤️ Лучший ассортимент в нашем городе😍
Алена Литарова
Здравствуйте редко пишу отзывы,но тут была в полном восторге от обслуживания консультанта и решила написать😀 Задача была собрать образ срочно здесь и сейчас,так как я опаздывала уже на мероприятие,консультант Екатерина подобрала мне наряд и уже через 15 мин я ехала в такси в готовом наряди и с прекрасным настроением!спасибо большое еще раз,глаз алмаз у консультанта❤️ Я на веки ваш клиент☺️
НО
Надежда Орос
Классный магазин👍👍👍, отзывчивые продавцы! Помогут сделать выбор, спасибо огромное🙏
Elizabeth Lavrova
Суперские вещи и классное обслуживание. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить консультанта Анастасию за помощь в выборе❤️
Юля Фадеева
Были с крёстной, не ушли с пустыми руками. Супер классные вещи. Благодарим за помощь консультанта Анастасию❤️
VV
V V
Была среди недели в магазине, оооочень всё понравилось, без покупок не ушла Благодарю консультанта Анастасию❤️
Максим Елькин
Были с мамой в этом магазине Total look, потрясающий ассортимент, помогли с выбором, мама осталась в восторге Отдельное спасибо консультанту Анастасии!
Арина Соловьева
Хороший магазин одежды, большой выбор одежды, девочки консультанты все принесли, все подобрали, а особенно помогла Екатерина! Грамотно подобрала образ) спасибо большое)
ВП
Виктория П
Чудесный магазин 🥰 продавец Камилла помогла с выбором пальто, шубу тоже у них брала, моя любимая верхняя одежда теперь) Очень уютная обстановка, чистенько и красиво, предлагают кофе и чай, большой выбор одежды. Мой любимый магазин теперь ❤️
ПЗ
Полина Зимина
Отличный магазин! Девочки всегда отзывчивые и приветливые, особенно хочу отметить продавца-консультанта Екатерину, подберет и по размеру и по стилю! Очень много одежды приобрела в этом магазине!Качество супер! Всегда предложат кофе и воду! Очень люблю ваше пространство!💖
КС
Катерина Сибагатуллина
Всем рекомендую магазин тотал лук )) таких эксклюзивных вещей у нас в городе не найдете , обслуживание на высоте ,все добробушные ,умеют слушать , особое спасибо Екатерине и кофе налила и с выбором помогла ,все просто супер👍❤️
СХ
Софья Харланова
Сегодня были в вашем отделе в Капитале. Приобрели вещи, довольны своим выбором. Хотим отметить обслуживание. Нас обслуживала консультант Александра, уже не в первый раз. Нравится грамотный подход к каждому покупателю, знание ассортименте, тактичность и умение услышать. Очень доброжелательная, милая от приветствия до завершения покупки. Спасибо ей большое!
Виктория Митяньшева
Посетила магазин тотал лук , обслуживание на высоте, девочки все вежливые . спасибо консультанту Екатерине , помогла с выбором .
Нелли Кобалава
Вкусный кофе,обслуживание на высоте,консультант Камилла очень внимательна,учла все мои пожелания❤️
Anna Alaniya
Хочу поблагодарить за помощь в подборе одежды и за приятную атмосферу, вкусный кофе. Особую благодарность хочу выделить продавцу Екатерине, за ее трепетное отношение к подбору и скажу честно , в ваш магазин буду возвращаться , но покупать буду только у Екатерины
ДГ
Динара Голудина
Очень вежливый продавец Екатерина, все отлично подобрала, спасибо, приду ещё 🤗
Анна Гришина
Удобное расположение магазина, нашла сразу. Продавцы очень вежливые, пока мне подбирали образ, мужу предложили кофе ☕️ Отдельная благодарность продавцу Екатерине за быстрое и качественное обслуживание ❤️
Евгения Иванова
Хочу поделиться впечатлением о визите! Как жаль, что таких мест с таким качеством обслуживания у нас мало!!! Консультант помог с выбором, предложил кофе 💕 Просторно, большой выбор, огромная примерочная! Спасибо девочкам. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам 👍