Храм во имя Вселенских Учителей и Святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста
Храмы / Соборы / Церкви
4.2
4.2
Ольга Китаева
Невероятно красиво, есть святые мощи
Александр Гуляев
Электронный звонарь звонит каждые 15 минут с 7:59 до 21:00. Лично мне, как живущему в непосредственной близости, кажется это назойливо излишним.
Алина Смирнова
Приятное светлое место, очень красиво и уютно находится. Приходить лишь одно спокойное наслаждение🕊️
д
д
Был здесь первый раз и остался под впечатлением! Сразу видно что это проект и труд огромгого количества людей, и сделали такую красоту, в одном месте и институт и музей и картинная галерея.
Борис Высоцкий
Выглядит великолепно!
Юлия Голубцова (Дмитриева)
Храм очень красивый
Ксения Самойлова
На въезде очень грубый персонал в виде мужчины в белой рубашке, который послал лесом. Помолимся за него, хотя я думаю это не убережет его от котла)
ДЗ
хорошее сданеи
Гриша Шулындин
красивое здание
Андрей Бянкин
Красивое здание в центре города - украшение и духовное пристанище. Хотелось бы, чтобы в течении недели был доступ в главный храм.
Воспитание Стихии
Лично участвовал в строительстве данного здания. За результат хочу поставить 5 звезд, очень красивое внутри и снаружи. Снимаю три звёзды за наличие забора с колючей проволокой. Он ещё в мою смену повалился в 2014 году, с тех пор ничего не поменялось. Ну как это - святое место и за колючей проволокой?
Злата Асса
Живу в шестнарике рядом. Колокольный перезвон каждый час на протяжений 6 лет уже порядком надоел🤦♂️
AB
Anna Bodyagina
Прекрасные службы, есть детская комната где могут дети поиграть, утомляясь; красивая архитектура, звучание купалов, считаю изюминка нашего города! Но главное с чем ты туда пойдешь.
Oleg Smelkov
Братья и сестры ! Там благодать! Там Господь! Спаси Вас Бог !
HIGEPOK .
Гарантию на отпуск грехов не дают, свечки действительно дорогие
Кирилл Кодачигов
Только деньги зря потратил, а грехи не отпустили. Свечки дорогие - берите свои!