М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
ЕГ
Елена Гараева
Живу рядом, часто хожу в этот магазин за покупками, очень нравятся девочки которые там работают. Всегда вежливо обслуживают и помогают в выборе товара.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Viktoria Sergeevna
Худший магазин в городе, никогда не поздороваются, ни попрощаются. Сегодня пробили товар, молодой человек даже от телефона не оторвался))
19 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напом…
МД
Маргарита Демакова
Хороший магазин , приятный персонал , подскажут и помогут ) спасибо !
ДТ
Даниил Тураев
Отличный персонал всегда улыбчивы и добры)
Александр Большаков
Все понравилось!
Татьяна Леонидовна
Отличный магазин! Приятный персонал! Огромный выбор товаров!
Юрий Тураев
Хороший магазин персонал знает свое дело
Дарья Смирнова
Люблю посещать именно этот магазин) меня все устраивает - приятный персонал, удобное расположение!)
18 ноября 2024, официальный ответ
ЛМ
Лейла Мамедова
Отличный магазин. Всегда большой выбор!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НА
Нелля Асланова
Только переехала в эти края и была приятно удивлена наличием магнит косметик прямо у дома 😍 удачно зашла сегодня за косметикой в смене была приятная темная девушка, все рассказала и помогла с выбором 👍 побольше бы таких приятных и знающих свое дело людей ☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Сергей
Супер коллектив
26 октября 2024, официальный ответ
Mi Mi
На ценнике одна цена, на кассе другая)) оправдываются тем, что забыли убрать старый ценник, клиентоориентированность отсутствует
Светлана Малетина
хороший магазин и продавцы
Оплата Сбер
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана . Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова
Анна Брянцева
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
17 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит""."
Пришёл в другой магазин по выдачи товара!!Продавец нагрубил и не предоставил документ определённый Роспотребнадзором!!В это время выбигает продавец с магнит косметика и защищая продавца кричит давайте давайте вызывайте Гбр!!!!Что происходит в ваших магазинах???Одна грубит вторая угрожает и не разобравшись в причинах случившегося угрожает покупателям!!!!!Если в пункте выдаче озон нет документации определённой Роспотребнадзором!!!?Может быть и в магазине магнит косметик тоже такое же положение дел,потому что продавец и там отказался дать книгу заявлений!!!!Разберитесь и проконсультируйте персонал что они работают не в хозмаге деревни ,а представляют большую сеть!!!Буду вынужден написать в Роспотребнадзор для проверки магазина на правила содержания и поведения персонала определённые Российским Законодательством!С уважением!!!Бывший ваш покупатель!!!
Ирина Кудинова
Обманка, пришла в 9:15, на сайте написано работают с 9:00, а на самом деле с 9:30