ЦветТорг
Цветочный салон
Варя В
Отличный сервис, свежие цветочки, девочки очень приветливые. ❤️
Вероника Павловна
Я очень довольна этим магазином. Цветы всегда свежие и красивые, а букеты собраны со вкусом. Сервис на высоте, а доставка быстрая и точная. Можно подобрать букет на любой бюджет, а флористы с душой выполняют свою работу. Рекомендую этот магазин всем знакомым".
Д
Дмитрий
Большой выбор цветов. Первоклассный сервис и персонал.
Елена Садриева
Была много раз в этом магазине всё прекрасно,обслуживание на высшем уровне,отношение к покупателям прекрасное,и посоветуют и все расскажут и покажут,прекрасный магазин цветов,теперь хожу исключительно туда.
Anastasiya Shkileva
Самый лучший из всех цветочных! Флористы девчонки вежливые, цветы свежие)) сколько раз брали, всегда очень долго стоят))
Анна Степанова
Хороший выбор свежих букетов, всегда приветливые продавцы
Юлия Тайнова
Все отлично. Красивый букет сделали
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Наталья Шиченкова
Спасибо, приехали потому что в приложении было указано что магазин работает. В итоге приехали на место и оказалось закрыто. Не понимаю почему такая организация не может своевременно обновлять информацию о графике работы своих точек🤷🏼♀️
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Необходимые меры были при…
Veronika Socenyuk
Такого отвратительного сервиса я никогда не встречала. Подставили на 8 марта, букет не собрали, хотя за него оплата была за день, сказали просто «а нам с тольятти еще в жигулевск не привозили». Решать никто не хочет, в чате и на почту не отвечают. Буду писать в роспотреб надзор
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Виктория Сучкова
Флористы молодцы! Цветы свежие! Все качественно и вовремя делается, есть акции выгодные и скидки. Очень красиво
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас снова!
Илья Золотухин
Широкий выбор цветов. Красивые цветочные композиции. Приветливый персонал. Лояльные цены.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам!
Станислав Батыгин
Кратно: заказ привезли без 1-й позиции. Заказ 40391 от 06.03.2023. Дальше больше: цветы доставили 7 марта, а 9 марта они уже сдохли. Итог: дочки очень сильно расстроились Более подробно: очень быстро оформляется заказ и списываются деньги. Но когда хочешь что-то узнать, то в чаты компании писать бесполезно, там только боты. На горячую линию тоже можно не звонить. Автомат говорит, что вы 2-й в очереди, потом 1-й и всё. Дальше можно толкло оставить голосовое сообщение. И так в 10 случаев из 10! Отличная клиентоориентированность! Я заказал для дочерей 2 композиции с тюльпанами и 1 шарик. В итоге про шарик забыли. Верните мои 120 рублей! Что за обман средь белого дня? Цветы ужасные - 2 суток простояли и всё! Дочки очень сильно расстроились и праздник испорчен. Качество низкое! Если хотите испортить с кем то отношения или подарить подарок, который расстроит получателя - вам в Цветтрог!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, цветы могут испортить…
Анастасия Граф
Все супер)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СТ
Светлана Турутина
Заехали случайно) Набрали семян и для дачи прикупили растюшки. Продавец всё объяснила, как пересадить правильно. Огромное спасибо вам!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Людмила Мыльникова
Отличный, хороший и удобный магазин, очень красиво и чисто. Персонал хороший, работают на отлично. Все есть на выбор и на вкус и на цвет, и букеты, и композиции, и всегда упакуют по вашей просьбе, вообще на пять баллов!
26 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
Юлия Попова
Хороший выбор букетов и композиций, вежливое обслуживание. Флорист Людмила подобрала композицию по нашим пожеланием, улыбчивая и отзывчивая девушка. Придём ещё.
Юлия, добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
ТТ
Тополь Тополь
Отзывчивые продавцы, предложили отличный вариант, все понравилось
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады 😉
ЮВ
Юлия Вещева
Хороший магазинчик! Отличный выбор не только цветов но и шаров, игрушек, коробок! Вежливые, приятные флористы.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вероника Калугина
Брала бабушке букет. Продавец помог подобрать красивый и свежий. Бабушка осталась довольна.)
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😉
Ольга Трошина
Огромный ассортимент цветов я еще не встречала! Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор! часто покупаю букеты, всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам! Иногда пользуюсь услугой доставки.Спасибо что Вы есть!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Афина Павликова
Купила шарики в подарок, флорист помог с выбором игрушки. Всё быстро и качественно, буду советовать друзьям)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Светлана Каткова
Это просто ужас, 02.04.2022 муж купил букет за 1500, лилии и герберы. Завяли в ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР!!! 1500 коту под хвост!!! Это просто кошмар, нет слов, больше туда ни ногой и никому не советую. Чтобы завяли лилии и герберы в тот же день, которые обычно стоят долго, это нонсенс!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! К сожалению, цветы могут испортиться даже за 5–10 минут из-за перепада темпе…
Николай Медведев
Куплены 14.02.22 , сегодня 16.02.22. Выводы делайте сами! Была бы совесть у руководства, хотя бы ценник сделали соответствующий.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что написали. Нам очень жаль что вы остались недовольный обслуживанием. Для того чтобы мы м…
ЯП
Яна Павлова
Очень красивые букеты в магазине. Вежливые продавцы. Брала букет подруге, букет стоял две недели! Спасибо Вам большое
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Ждём вас вновь.
Мария Ерохина
Хороший магазин, удобное расположение, работает круглосуточно, что очень радует! Была там, брала букет на день рождения с выбором помогли. Всё остались довольны, советую!
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Jenya Avdeev
Грубоватое обслуживание. Не идут на встречу клиенту. Испортили настроение. Не советую.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в какой день и время вы посещали магазин?
Виктория Сляднева
Вежливый персонал,помогли с выбором. Цветы прекрасные
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую оценку! Будем рады видеть вас снова.
ЛБ
Любовь Безбородникова
Родителям заказала букет с доставкой, доставили как раз ко времени. Большое спасибо, поздравление удалось!
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НР
Наталья Ромашкина
Красиво! Но, есть очень большое НО !!!! Купила два букета в подарок, и пока везла их на машине буквально минут 40 они полностью развалились!!! Не умеют делать надежную "упаковку". Очень расстроилась потомучто букеты были не те дешевых один стоил 2000, а второй 1500. Это ужасно за такую цену и делают такое г*. Так как я была далеко от магазина пришлось просто обложишь их той бумагой что вокруг и завязать ленточкой, выглядело это конечно уже не так...
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже приняли меры по данному вопросу.