МФЦ
1.6
МАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
1.6
ЮС
Юлия Сафронова
Не хотят работать , отвратительный персонал 👎 , уволить таких и дело с концом , чем ходить к ним что-то решать ‼️‼️
ЕН
Елена Нагиева
Долго обсуживают
Екатерина З.
Это не МФЦ, а отделение отсылки, либо в другие отделения или на сайт гос услуг. Даже если нет никого, не хотят принимать. Особенно дама в 5 окне. Причем отсылают на гос услуги, где данная услуга не предоставляется. Или говорят записываться, но записи к ним нет. Если хоть один человек сидит в окне, говорят, что не будут обслуживать, так как время уже 15:00, а они до 18:00
Виктория Александровна
Сказали большая очередь, ожидание 2 часа , а может вообще не успеете , работает 2 окна из пяти . А в очереди 1 женщина сидела Никто не хочет работать Сказали записывайтесь через сайт, а там вообще нет свободного времени и дней
Работает одна единственная хабальнaя особа. Ожидание в очереди от трех часов!!!
пришли в 15:00, в очереди 1 человек, говорят очередь можете не занимать, не успеете, график работы до 6 часов, сотрудница как обычно сидит недовольная, работает опять же одно окно, какой смысл от этого мфц?
Станислав Жилин
Ужасное обслуживание, вечные очереди,нет сотрудников из 4х окон работает одно. Вообще беда с этим филиалом. При получении паспорта сотрудница пыталась мне впарить повестку в военкомат.
Александра Садовая
Все время работает одна девушка ,я три раза ходила и три раза она одна ,для чего делается пять окон ,если не хватает инспекторов закрывайте !
Popina Semechka
Заведение полный 0 если бы могла поставила бы -5 работает одна женщина очередь стоит уже 3 часа когда новые люди приходят она говорит что всех принять не успеет хотя на всех сайтах заявлено что максимальное время ожидания 15 минут девушка мечется из одного окна в другое и в итоге делает мартышкин труд сотрудница делает максимально не довольный вид и я понимаю почему если бы было больше одного сотрудника проблем бы было меньше
Олег Фомин
Сотрудница хамит постоянно, всем видом показывает, что не рада, что вы сюда пришли, сколько раз приходили одно и тоже, половину вопросов не знают как исполнять, постоянно одно окно работает и работает очень медленно
Мария Кручинина
Работает 2 окна, электронная очередь не работает. Можно сидеть 2 часа в ожидании.
Diman7183 Kaptil
Постоянно не работает зачем он нужен , закрыли бы тогда раз постоянно табличка закрыто по техническим причинам!!!!! 🤷
kolya garros
Приехали в 9:20, закрыто, хотя график работы указан с 9:00 в 2гис. Таблички с графиком работы на входной двери нет
Наталья К
Девушки работают, выполняют свои обязанности. Их всего две на протяжении полугода, на них выливается очень много агрессии за медленную работу. На оформление сделок уходит в среднем 1-1,5ч. Дайте им помощника и премию!
Alb Sayf
Не понимают как услуги исполнять, хамят и медленно очень все делают
Evgeniy Cropp
Не приходите сюда никогда терминал с талончиком не работает с первых практически дней,ко информацию дает нервная!
Елена Теплова
Отвратительно!!!
Анютка Мазуренко
Пришла без записи. Дали талон, приняли очень быстро. Очень вежливый персонал
Александр Ридель
Всë ништяк, очередь 2-3 человека, удобные стулья, где можно подождать.
Анастасия Васильева
Приходится очень долго сидеть в очереди! Мы пришли в 12.07 сегодня и сидим до сих пор. Здесь 5 окон - а работает 1,5 (полтора) ужасное долгое обслуживание! Работяги просто плавают и не торопятся! После каждого обслуженного человека леняют в туалет, поесть или покурить! Очень не компентентная организация!
ЕШ
Елена Шамина
Отвратительно организован приём клиентов. На приём документов работает только два окна из пяти. Для чего-то спрашивают, с каким вопросом пришёл клиент, но никак не распределяют по специалистам, все проходят, как пришли, в порядке очереди. И тот, кто пришёл за справкой (20 минут на оформление) и тот, кто пришёл на регистрацию чего-либо (1,5 часа на оформление). Время ожидания составило 2 часа,специалисты обслужили за это время 6 человек.
Sergey Peresedov
Сама идея МФЦ мне очень нравится, но реализация хромает. При первом обращении записывался через интернет - все прошло сносно. О готовности документов можно было уточнить по телефону с помощью оператора, в тональном режиме или через «Мои документы». И в каждом из этих трёх случаев нужно было указать различную информацию: то последние 7 цифр, то 5, то номер заявления с пин-кодом (где его взять?не понятно). Почему нельзя все это унифицировать? Разве так не будет проще? Уточнив статус готовности, нужно было ехать забирать документы. Робот по телефону сообщил, что по постановлению №176 губернатора, все МФЦ работают по предварительной записи. Хорошо, запишемся. Через «Мои документы» я такой функции как «забрать готовые документы» не нашёл - может быть я виноват и плохо искал? Даже если так, это уже минус к сайту - он не достаточно информативен и удобен.Позвонил по номеру телефона и дождался своей очереди (был 13-м, ждал минут 10, не смертельно, но приятного мало).Оператор, в ответ на просьбу о предварительной записи, сообщила, что забирать документы нужно в порядке живой очереди. Может это хитрый план такой?Или какие-то двойные стандарты, не для средних умов? Не понятно. В МФЦ в работе было одно окно, там работали с клиентом. Я попытался взять талон электронной очереди, но терминал выдал ошибку. Хорошо. Я задал людям вопрос: кто же последний в живой очереди? На что сотрудник МФЦ из-за окошка сказала, что нужно приходить по предварительной записи. Но если вам забрать документы, то можно и без неё, и сейчас откроется второе рабочее окно и можно будет подойти туда. Окно №3 открылось и сотрудник сказала, что сначала нужно взять талон электронной очереди. Ошибка в терминале устранилась и талон был получен, меня вызвали к неработающими окну №1. Я понимаю, что это уже придирки, но почему нельзя в таких незначительных мелочах сделать нормально и аккуратно? Общее впечатление какой-то неряшливости, неаккуратности… P.S. поставил бы сотруднику который принимал документы 5 баллов.
Семен Соседко
Для чего 5 окон, если работает 2 окна, в течении дня редко 3е окно работает???? А нарушения при пандемии по 30 человек стоят в очереди???
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Во исполнение требований Постановления Правительства Российской Федерации от 22…
Елена Вовк
Обращалась несколько раз, народу не много, персонал отзывчивый. Позвонили по готовности документов
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудников МАУ «М…
Станиславович Андрей
Нихрена не работают одного клиента 30,40 мин обслуживают, когда клиент уходит ещё минут 20 сидят ржут
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В связи с тем, что Ваше обращение не содержит достаточной информации для прове…
Мария Молчанова
Была сегодня, уже в 5 часов талонов на приём нету, работают только 2 окна из 5, просто отвратительно.
16 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Сообщаю, что для урегулирования потоков очередей и оптимизации процесса предост…
Den Denisov
Ничего не понравилось! Кол центр говорит один пакет документов, по факту в отделении требуют ещё какие то дополнительно документы.
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с тем, что Ваше обращение не содержит достаточной информации для проведения сл…
НВ
Наталья Викторовна
Ужасный мфц, очередь огромная,из 5 окон работало только 2-3 и то с такой скоростью что ленивцы быстрее работали бы,в очереди мы были 7,а по времени были там 3 часа 40 минут,т.е если кому то нужно именно в этот мфц то пол дня это займёт,мы в свою очередь туда больше не пойдём и не кому не советую проще доехать до комсомольска.
23 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Викторовна! В связи с тем, что Ваше обращение не содержит достаточной информац…
Антон Владимиров
Людей в очереди было мало , консультанты делают вид , что работают , одного клиента обрабатывают от получаса , а то и больше , после того, как отпустили клиента , опять же сидят и делают вид , что работают , не зовут следующий номер. 5 окон из них работают 3 , как это понимать ? Передо мной было 5 человек , я стоял там 2 часа. Самый худший мфц из всех, где я был
17 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! В связи с тем, что Ваше обращение не содержит достаточной информации для провед…
Юлия Тюрина
Народу не много, девушка консультант достаточно подробно и ясно все объяснила
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы сотрудников МАУ «МФ…