Жигулёвские Бани
Банный комплекс
3.5
3.5
Анастасия Корона
За 5 лет очень все постарело, испортилось, загрязнилось и поломалось. Запах не приятный, все старое такое… брезгливо находиться. Есть вещи которые элементарно можно было бы сделать, но видимо руководству все равно… по хорошему тут необходим ремонт и клининг. Хороший клининг, а не развести по углам грязь. Вода в бассейне очень химозная Уровень общения администратора оставляет желать лучшего. Питьевой воды нет. Бумаги в туалете нет… в общем грустно все.
Sonya Vishnya
Были в Русском зале, все отлично, хорошая сауна и баня, бассейн теплый, для бани довольно чисто👍 Да время берет свое и есть небольшие косяки, если взяться и сделать небольшой ремонт будет вообще 10/10 Бассейн чистый, хлоркой не пахнет, в бане жарко, в сауне - то что нужно. В общем впечатления положительные 😊
Антон Малышев
Сауна супер, очень жаль что все места на выходные расписаны на месяцы вперед. Бывали тут неоднократно и с удовольствием вернёмся ещё много и много раз
ДН
Диана Нефедова
Указано до 25 человек, администратор по телефону сказала информация старая, максимум 15 человек. Вдруг кому будет полезно)
в
варя
Добрый вечер, приехали в эту баню в 14.11.25(23:50), администратор с ходу нагрубила... говорила ну прям очень грубо. будто мы собаки какие-то.
ПС
Полина Смолдырева
Всё понравилось, отличная баня, приветливый персонал. Температура воды комфортная, вода чистая. Забронировать легко, никаких проблем не возникло. Будем приходить ещё, спасибо.
Александра
В бассейне вода была настолько сильно хлорирована, что даже дышать в ней было трудно, не говоря уже о купании. Из-за сильного запаха нам предложили открыть окно, но в помещении и так было прохладно. К тому же, в номере не работает вытяжка. Сейчас у нас болят глаза, хотя мы даже не погружались в воду с головой.
Евгений Маценавичус
Впечатления очень плохие. Хамам пахнущий погребом, с адской температурой для хамама! Во многих местах грибок, всё старое, ободранное и затёртое. Бассейн обитый вспучившимся линолеумом я увидел впервые😅! И всё это за 1500 р/ч. Больше сюда ни ногой!
Дмитрий Фукалов
Мой визит в Жигулёвские бани оставил незабываемые впечатления! Это место — настоящий оазис релаксации, где каждая деталь продумана до мелочей. Чистые бассейны, уютные зоны отдыха с мягкими полотенцами и травяным чаем — здесь действительно есть всё, чтобы забыть о суете и погрузиться в атмосферу умиротворения. Особую благодарность хочу выразить администратору Юлии! Её клиентоориентированность — это высший пилотаж. С первой минуты Юлия встретила нас с теплой улыбкой, и предугадывала наши пожелания: то принесла дополнительные полотенца, то предложила травяной чай после парной. Её внимание к гостям не формальное, а искреннее — чувствовалось, что для неё важно, чтобы каждый посетитель ушёл довольным. Из минусов — пожалуй, только отсутствие бильярда. После банных процедур так хотелось провести время за интересной игрой, но, увы, стол найти не удалось. Уверен, что с появлением бильярда Жигулёвские бани станут идеальным местом не только для релакса, но и для дружеских встреч. В целом — это лучшие бани в городе! Чистота, сервис на уровне премиум-курортов и потрясающая Юлия, которая делает отдых по-настоящему заботливым. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и гостеприимство! P.S. Руководству — огромная просьба рассмотреть возможность установки бильярда. Это добавит финальный штрих к уже безупречному формату отдыха! 🌟
Алина Самерханова
в бассейне плавают тапки, дохлые комары и волосы, воняет канализацией а в целом всë ок
Настя Синурова
Ходили в эту сауну не в первый раз. Пришли с детьми отдохнуть, в сауне было очень холодно( Оказалось что окно сломано и просто не закрывается). Администратор просто сказала что кто то перед нами сломал это окно и она сейчас не в состоянии что то исправить . А предупредить нас об этом она не посчитала нужным, дети с нами были маленькие 3 и 5 лет, связаться с хозяином и решить проблему совершенно не хотела. Отвратительное отношение. Больше не приедем в эту сауну и другим не советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, когда вы были у нас?и на чьё имя бронь была ?
Ангелина Кудряшова
Забронировали баню по телефону. Администратор сказала «подъезжайте в течении часа, мы вас ждем». Мы приехали большой компанией, оказалось что свободных мест нет. На вопрос «почему так получилось» администратор ответила «ну, не знаю, так бывает, может кто-то раньше вас приехал» потом сказала, что приехали постоянные клиенты. А нам сказали часок подождать на улице 👍🏻 зимой. Просто супер! «Сервис» на высшем уровне! Смысл бронирования, если вас посылают на улицу после бронирования?!?!
Хорошее место. Цена-качество соответствует.
ИФ
Имя Фамилия
Бронировали Русский номер заранее , при брони не было озвучено что номер будет стоить не 1000, а 1500р в час. Но это ок, оплатили в надежде хорошо отдохнуть. Пользоваться веником в парилке нельзя , поддавать нельзя. Жара не хватало. Полы очень скользкие , в резиновых тапочках катались как на коньках. Везде плесень, в хамаме пахнет сыростью и носками. Женщина администратор блондинка с короткими волосами - ни здравствуйте, не досвидания. Как будто к ней домой пришли. Постоянно к нам заходила в номер - это вообще выбесило. В завершении вечера попросили фен и его не оказалось . За что такой ценник так и не поняли .
Максим Гусев
Посещали данное заведение 3 октября . Были в Восточном номере. Все остались довольны , хочу выразить благодарность сотрудникам данного заведения !! Особенно за прекрасный Хамам и теплый бассейн !! Придем еще и не раз
7 октября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
НБ
Никита Беседин
Баня збс, цена-качество лучшее в тлт, русский номер снимали компанией, все понравилось
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
AR
Alina Rubina
Прекрасная баня, отдыхали 30 сентября большой компанией, места хватило всем, были в русском номере. Для меня важно, чтобы бассейн был теплым и чистым, так и было, и это очень порадовало. И баня, и хамам были жаркими, сидела в них сколько могла, а потом сразу в бассейн, райское наслаждение. Также удивило обслуживание, девушка была вежливая и отзывчивая. Всем понравилось, определенно пойдем туда еще, и не один раз)
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕЛ
Елена Лазарева
Не связывайся с этим гадюжником если не хотите испортить себе вечер!!!! Забронировали номер заранее по факту приехали а номер занят!!!!Но это наверное и к лучшему, как заходишь в баню стоит дикий запах хлорки, шумоизоляция никакой пока выясняли ошибку крики было слышно из всех номеров! Владельцу вообще на все насрать лично с ним договорились а тут вот так.... Больше туда ни ногой и вам не советую, в Тольятти масса других хороших бань.
2 октября 2022, официальный ответ
Девушка халявщица , хотела бесплатно сходить в баню , но не вышло , предложенные варианты решения от…
ЛН
Людмила Назарова
Были не очень большой компанией в русском номере. Все очень понравилось. Сауна горячая, прям как надо! Хамам тоже очень хорош - много пара!!! Детям очень понравился бассейн - глубина примерно 1.5 метра, большой! Очень удобно в жилете или круге! В номере большой стол, спокойно вместит 15 чел. Если теснее, то 20! Есть большой телевизор, можно включить музыкальный канал для фона, а для жарких танцев можно подключиться к колонкам по блютуз с телефона или использовать флэшку! Есть 2 комнаты отдыха, но мы ими не пользовались. На вид - чистые! Вообщем наше посещения бани прошло замечательно! Думаю, ещё обязательно сюда придем снова!
28 марта 2022, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
vИ
vasiliiivanov Иванов
Бахилы на входе в подвал - прикольно. Были в восточном зале. Чисто, телевизор, бассейн. Мебель старая потрепанная, на кровати какое то старое покрывальце без простыней. Тапочек, полотенец, халатов, фена нет. Пар в хамаме подается своеобразно: 5 минут бешенно шпарит, 15 минут перерыв. Заходить лучше во время перерыва иначе можно ошпарить ноги. Угловой диван для 4 человек, остальные на стульчиках. Наврядли вернемся, не стоит оно того.
Добрый день! Вчера 03.01.2022г отдыхали компанией в зале Русский (9 взрослых и 5 детей). В воде было ОЧЕНЬ МНОГО хлорки. Мы не сразу это поняли. После некоторого времени пребывания в сауне все начали кашлять и чихать...и дети..и взрослые. Ближе к концу каждого ребенка вырвало! Говорить вообще было сложно, горло драло. В итоге.. дома конечно всё перестирали, помыли. Но ночь была бессонная! Никто не спал, так как кашель, чихание, слезящиеся глаза и насморк не давали заснуть. С утра всё снова перестирывали, так как остался запах хлорки. Сейчас два часа дня...наш ребенок до сих пор кашляет, вялость и чихание остались у всех. Ранее посещали этот банный комплекс, нареканий не было. Обидно. Надеюсь, что эта аллергическая реакция на такое количество хлорки скоро пройдет....но как минимум один день праздников испорчен. И в следующий раз не пойдем туда!
Анна Хомутова
Очень круто! Админ солнышко, баня супер!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Юлия Серякова
Были в русском номере несколько раз, вернёмся ещё! Большой зал, две бани, бассейн, все что надо для большой компании
28 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы.
Мирослава Естеславченко
В названии « баня» по факту сауна, японский номер грязный, нет вытяжки и из-за этого нечем дышать а Окна не открываются!!!! Личинки замков у дверей раздолбаны, а где то и вовсе вырваны... диваны шатаются( видимо как открыли заведение так больше и мебель не обновляли. А бассейн это что то с чем то... вместо плитки материал для баннеров и из-за этого под ним скапливаются пузыри воздуха а это не очень то и приятно, решили сэкономить на плитке. Персонал- крайне грубый попался девушка изначально показала из себя « Королеву балла» . И телевизор отсутствовал, висел голый кронштейн))) Единственное что понравилось это музыкальная колонка)
Толик Шмык
Все было супер : теплый бассейн , хороший персонал , все чистенько и аккуратно ! В восторге придем туда и еще не раз
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв :)
Анна Кошелева
Брали Восточный номер. Плюсы - Интересный интерьера, хамам, к телевизору подключается большая клонка, через блютуз подключаешься. Караоке местного нет. Фонд уже потрепаный, потертости на диванах и кровати. Простынь на кровати не меняется, вся грязная, подушки помятые. Номер на 8-10 чел, за стол на диване умещается 4 чел, и надо просить стулья, с ними проблема... Бассейн обещался быть теплым (для меня это 28 градусов), ожидания не оправдались, бассейн градуса 23-24. В хамаме поддерживается высокая температура, более положенного. Ощущение что сидишь в финской сауне при дикой влажности. Не плохая сауна, но считаю, что уже такой цены не стоит. Расположение тоже не самое удобное.
Руслан Кривошеев
Всё отлично, всё чисто, тёплый бассеин, хорошее обслуживание, главное есть кальян, это отлично
Н
Николай
Снимали "Русский зал". Просторное помещение для большой компании. Большой телевизор и бассейн. Отличный персонал и оснащённость номера. Из минусов сами бани. Сауна не очень жаркая, хамам шпарит в ноги и вырубается переодически
Евгения Хрупилина
Отличная ,новая ,чистая сауна.Отлично отдохнули с друзьями.теперь только сюда)
Ксения Ильина
Самое лучшее место для отдыха! Приятная атмосфера и хороший персонал! Если вы хотите провести время с друзьями, то жигулевские сандуны самое подходящее место!!!