Komilfo
Свадебный салон
Сергей Кузнецов
Отличный салон свадебных платьев, отзывчивый продавец
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Елена Куликова
10 ноябре были в салоне комильфо у Кристины, девочки это сказка,Кристина- она не просто полфесионал,она ,как ФЕЯ порхала вокруг невесты одевала и подбирала, именно то что хочет невеста и что ей действительно идёт , Кристина учла все нюансы, и сделала всё, чтобы девушка почувствовала себя принцессой в сказке. Я в большом восторге от посещения этого салона,правда
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно, что выбрали нас , для самого важного дн…
AR
Anastasia Rocher
Мы недавно получили фильм с нашей свадьбы 💒 И вчера наконец-то его посмотрели… Боже, какие мы красивые в вашем костюме и свадебном платье 🤩 Я никогда не думала, что будучи в «пышном» весе, можно быть красивой невестой 👰♀️ 💍 Спасибо тебе, вам, вашему салону за доброту, улыбки и радушие! Спасибо, что разрешали приходить с Лютиком 🐶 Надеюсь встретимся ещё, когда приду с подружками💗💗💗 Буду очень скучать по Кристине и нашим радушным примеркам 😭😭😭😭😭😭 Фату 3*3 метра заказывала на заказ так же в салоне Комильфо🤩
20 октября 2025, официальный ответ
Настя , большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости с лютиком ❤️будем рады видеть
НГ
Наталья Головина
Огромная благодарность Кристине за помощь в выборе платья мечты😍 Она видит каждую невесту по своему, индивидуально, не под копирку и не «лишь бы продать» Платье очень нежное, получила безумное количество комплиментов и чувствовала себя весь день принцессой❤️🔥 Спасибо большое🤍🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Наташа ,спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛спасибо Вам что выбрали нам…
Александра Селивёрстова
Самый лучший салон! В других все было,что-то не то,но здесь все платья мечта🥹 Не могу налюбоваться фотографиями,здесь нашла то платье,о котором мечтала🥰
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв 🤍и теплые слова
Дарья Краюшкина
Я всегда мечтала о своем идеальном свадебном платье, и моя мечта сбылась! Представляла я его совершенно иначе, но это платье было именно то, о чем я мечтала. Я искала и пробовала разные варианты, все было как будто не совсем то. Когда я впервые примерила это платье, я почувствовала себя принцессой. Помню, как крутилась перед зеркалом забыв про все и не хотела его снимать😂😅 Я очень благодарна Вам за то, что Вы учли все мои пожелания и сделали процесс выбора платья незабываемым. Я получила множество комплиментов в этот особенный день, все благодаря Вам. Спасибо за то, что помогли мне осуществить мою мечту и дали возможность почувствовать себя принцессой 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 очень рады , быть частью Вашего праздника 🤍
РС
Роман Синяков
Спасибо Komilfo, отдельное спасибо Кристине. Каждая поездка из Самары в ТЛТ в данный свадебный салон была очень приятна. Обслуживание, общение, подход индивидуальный на высшем уровне. Уговаривал показать платье невесты, так и не показали😂но я надеялся. Спасибо что не показали, увидеть невесту в день свадьбы впервые в свадебном платье это подарок, который не описать словами❤️ Как и говорили эти образы были созданы, чтобы роспись была в Питере. Даже в таком огромном городе не нашлось невесты круче чем Моя🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше радовать наших невест и жен…
Кристина Лаврентьева
Кристина,добрый день,хочу сказать вам еще раз огромное спасибо Вы очень помогли с выбором платья и я чувствовала себя в нем действительно как принцесса🥺❤️
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏Спасибо за выбор и доверие 🤍
ТМ
Татьяна Майорова
Кристина , спасибо вам за такое платье я просто принцесса , костюм для жениха тоже бомба, особенно какие фотки получились , спасибо ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 💛
Анна
Самый лучший салон,девочки, от души рекомендую! Ездила в другие салоны и не понимала, почему невесты говорят, как это трепетно и волнительно выбирать платье, испытывала лишь дискомфорт и желание побыстрее уйти. И тут попала в этот замечательный салон, Кристина-моя любовь, лучший консультант на свете. Она выслушала, что я хочу и предложила модели, который попали в самое сердечко. Но тем самым, что я считаю ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ, она подбирала модель не только по желанию, но и идеально подходящие именно под мое телосложение, размер и тд, советовала лучшие варианты и не навязывала модели «подороже». Здесь я нашла платье своей мечты, как на картинках, и отказалась в поездке в другие города. Лучший сервис и кууууча моделей! Уже приходя на примерку, смотрела на новые модели с открытым ртом 🤍
Аня 🥹спасибо за теплые слова 🤍для нас это лучшая награда ❤️
VZ
Valya Zubareva
Огромное вам спасибо за наш идеальный свадебный образ! 💍 Платье — просто мечта, костюм — огонь! Мы чувствовали себя не просто красиво, а по-настоящему уверенно, стильно и с кайфом. Спасибо за ваше внимание, доброту, терпение и помощь в выборе! С вами было очень приятно и легко, всё прошло без стресса, а результат — лучше, чем мы могли представить❤️ Вы — настоящие профи и волшебники. Очень рады, что попали именно к вам! 😌💋
Валя ❤️. Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно!🌸
Елизавета Илларионова
Спасибо большое за платье!Все гости в восторге от платья !Жених был потрясён!Спасибо за качественную работу, профессионализм😍❤️
Лиза , спасибо за теплые слова 🤍
Валерия Сударкина
Рекомендую данный салон, Кристина профессионал своего дела, находит подход и наряд к любому человеку, помимо платья приобрели и все детали, фату и тд, так же можно приобрести костюм и аксессуары жениху, что бы подходило к платью и образу обоих в целом! Атмосфера 🔥 салон 🔥 коллектив 🔥 выбор 🔥 Помимо меня еще минимум 4 знакомых и друзей ( по моей рекомендации) приобретали в данном салоне платья и др! Искренне рекомендую данный салон каждому человеку, который планирует выглядеть безупречно в свой идеальный и запоминающийся день, так же можно было приобрести наряды для подружек и друзей, люблю всем сердцем ❤️❤️❤️💐✨ Выбрав komilfo однажды, вы захотите туда вернуться снова 😁
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что выбирали нас 😁
Анна Процветова
Искренне рекомендую! Прекрасный салон! Именно салон, где свадебные феи Кристина и Полина окружат вас и подберут именно то самое, твое платье! Это был первый салон, который мы посетили и уехали в предвкушении такого же выбора и отношения в других. Но ..…. к вечеру вернулись за тем самым! Спасибо, девочки, еще раз! Процветания! Благодарных клиентов!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв!🤍
Лилия Зябирова
10 000 звезд этому салону 🫣 Это был первый салон, в который я зашла чисто случайно, и второе платье, которое я померила. И в итоге купила платье мечты 💞 Спасибо большое за такой выбор и Кристина знает что нужно 💯 Спасибо большое за красоту! Буду рекомендовать всем своим подругам тебя обязательно😎 И что еще удобно, образ жениха мы тоже подобрали здесь - купили все и сразу не думая 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и высокую оценку 🌸
АХ
Александра Хрущева
Ни один салон города не сравнится с Комильфо - здесь стиль, вкус и качество. Не устану благодарить Кристину за мое идеально платье! Спустя 7 салонов в двух городах и полное непонимание, какой же образ я хочу, я попала в её заботливые и стильные руки. Она увидела меня совсем по-другому, развеяла все мифы за что я очень-очень благодарна. Образ жениха мы подобрали здесь же и это было очень верное решение. Кристина увидела нас как пару и подобрала все идеально, в том числе и рубашку под цвет платья. Только благодарность, наш восторг и миллион рекомендаций салону Комильфо💓
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова и за высокую оценку ❤️
Алёна Немтинова
Не описать словами, как этот человек заинтересован именно в том, что вам подойдет, а не в том, что дороже! Настолько прочувствовала меня, подобрала то, что отражает меня❤️ тысячу раз спасибо!🙏🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Алена спасибо большое за теплые слова и рекомендации ❤️
Валентина Синякина
Салон замечательный! Кристина выслушала пожелания и сразу подобрала платье! Всегда отзывчива и внимательна к деталям! Всем невестам рекомендую)
КД
Кристина Дермугина
выбор салона это попадание в самое сердце было! я не разу не пожалела о своем выборе и все было супер классно❤️❤️❤️ спасибо большое за ваш труд ❤️
Julia Klimova
Салон который влюбил в себя с первого взгляда! Платье восторг для всех вызвало😍 С костюмом жениха сочетание супер удачное вышло🙏🏼 Вообще очень здорово что в одном месте и платье и костюм можно взять) Кристина фея красоты, видит образ невесты прям сразу же, предлагает только то что действительно сядет хорошо по фигуре, и по запросу невесты, а не все подряд просто лишь бы купили! Спасибо за такую красоту, за атмосферу в салоне и за настроение при таком тяжелое выборе (в твоем салоне он реально тяжелый - хочется все и сразу)❤️
Alina Shevchenko
Отличный салон, очень красивые платья! Кристина самая лучшая, помогла выбрать платье мечты!🥹❤️ Советую всем невестам идти именно в этот салон!
Анжелика Никулкина
Спасибо большое салону Комильфо и Кристине за прекрасное свадебное платье 🫶🏻 Когда я пришла в салон, Кристина с полуслова поняла, что я хочу, и мы подобрали чудесный образ, который понравился абсолютно всем 🔥
КР
Кристина Рымарова
Хочу выразить благодарность Кристине☺️ Я так боялась что не найду платье в котором буду чувствовать себя принцессой, но когда я только зашла в салон и увидела такой большой выбор шикарных платьев, я нашла платье своей мечты😍 Кристина, подобрала не только мне платье, но, ещё мужу и маме😀 Komilfo для меня стал вторым домом, платье подшивали прям под меня Спасибо вам большое за такую уютную теплую атмосферу♥️
ЕД
Елизавета Девятова
Кристина, спасибо тебе огромное за такое красивое, нежное платье💋, как ты находишь подход к каждому 🫶🏻 Лучший салон☝🏻
Заррина Хайрутдинова
Именно там нашла платье своей мечты🥰 И была в день свадьбы принцессой😍 Там своя швея, которая подстраивает платье под любую девушку и это обсалютно бесплатно, платье забрала уже глаженое и в чехле🥰 девочки там очень весёлые помогут подобрать платье для любой девушки 🥰
ИИ
Иванна Иванова
Покупала платье в этом салоне ! Просто огромнейший выбор шикарных свадебных платьев! Кристина , хочу сказать Спасибо тебе за такое роскошное платье , в этот день все мне говори какая я принцесса в нем 🥰🥰🥰🥰 Все благодаря твоему прекрасному вкусу 🥹🥰 5 звезд однозначно ! Рекомендую покупать платье только тут !
Елена Дакина
Кристина,здравствуйте🌸 Все не было времени написать…Хотела выразить Вам и вашему салону огромную благодарность🙏🤗❤️Спасибо большое за вашу работу, за расположение, за общение и прекрасно подобранные наряды для всей нашей семьи и жениха😊🥰 Очень всем понравились наши луки😁От Лериного платья все вообще были в восторге🥰 Свадьба прошла на ура 🙌 Еще раз огромное спасибо😊Дай бог Вам процветания и побольше благодарных покупателей!!!🤗❤️😘
Дарья Загрийчук
Я считаю,что данный салон заслуживает не 5 звезд, а 100500 звёзд!!!Такой профессионал своего дела!!хозяйка и просто чудесный человек, мастер(Кристина во всех смыслах. Я пришла к ней чисто случайно, и с первой минуты, человек заинтересовал меня так ..что больше ни в какие салоны я даже не думала идти!!! Она на одной волне с тобой, на позитиве, помогает не только выбрать наряд для торжества, но и даст совет, что и как будет сочетаться. Успокоит ,чтобы не волновалась и много чего ещё!!если вы хотите красивый, элегантный и сногсшибательный наряд для своего торжества ,то приходите в салон KOMILFO и вы не уйдете от туда без супер красивого наряда!!!ещё и с кучей позитивных и приятных эмоций!!! Спасибо большое Кристина!!!ты лучшая)))
Алина Мидцева
Хочется выразить тебе огромную благодарность Кристине 🥹 благодаря тебе я нашла платье мечты 🥰 А ваш костюм для мужа просто пушка,говорит самый удобный и дышащий,что очень важно в жаркие деньки 😉
ТЖ
Татьяна Журичева
В данном послании хочу выразить огромную благодарность данному уютному пространству❣️ С первых секунд прибытия уловили море позитива и понимания, что очень важно! Кристина просто нереальной энергетики человек, где все случается так, как нужно😍 Платье , выбранное в данном салоне, подчеркивающее всю строгость, которую хотелось передать. Комплиментов было просто уйма образу, что невесты, что жениха!Девочки и мальчики, выбрав данный салон не пожалеете ни разу , у вас останутся только теплые воспоминания с этого прекрасного дня❤️
Влада Иванова
Выражаю слова благодарности за помощь в подборе платья и создании чудесного свадебного образа! Платье подобрали очень быстро, подогнали прямо по фигуре;) процесс примерки был комфортным и приятным! Чувствовала себя принцессой в такой важный день! Спасибо!
No Name
Купил 4 невероятно красивых и стильных костюма! 💥😍 Хочу отметить высокий сервис, помощь в подборке своего стиля от рубашки до обуви! Максимально адекватная цена, порой даже удивляет почему такое качество стоит не так дорого как могло бы. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать свадебный салон комильфо! ♥️
Инна Джузеева
Самое лучшее платье для меня тут нашли, очень красивое и по фигуре село идеально)))
ЮД
Юлия Доронина
Лучший салон! Огромный выбор, на любой вкус, фигуру, запросы и ценовой диапазон. Кристине - одни сердечные благодарности, самая настоящая свадебная фея и мастер своего дела❤️ подобрали платье и аксессуары в наипрекраснейшей атмосфере - с юмором , легкостью , будто сто лет знакомы, а это очень ценно в такой важный момент. Отдельное спасибо швее Наталье! Рада, что выбрала именно этот салон. Благодарю и очень рекомендую 🫶
Vika Krasnyanskaya
Кристина и ее волшебный дом для настоящих принцесс Komilfo, в самом самом сердце 🤍 В такой трепетный и ответственный день, я почувствовала себя настоящей принцессой, получила сотни тысяч комплиментов, и теплых слов🫣 Сердце выбрало то самое платье💔 Кристина, ты настоящая любовь, ты настоящий наставник невестам, с тобой любая свадьба , станет самой самой неотразимой 🥰 Спасибо тебе и твоей прекрасной команде! Рекомендую !!! С наилучшими словами и благодарностью, твоя В!
Татьяна Шалыгина
Самый лучший свадебный салон и самый лучший консультант Кристина! Помогла выбрать не только платье, но и костюм для моего мужа и отца! Кристина-профессионал своего дела. В салоне можно собрать целый образ(обувь, украшения и т.д) Такое колличество комплиментов не получали за всю жизнь Спасибо свадебному салону Комильфо🥰
ОП
Олеся Плахотная
Замечательная Кристина помогла мне выбрать платье мечты. Я приехала из Самары, поэтому мне за 2 часа успели подшить платье под мои параметры, чему я безумно рада. Я чувствую себя настоящей королевой. Очень благодарна за такой оптимизм, поддержку и огромный и крутой ассортимент. Отдельное спасибо швее, которая выполнила свою работу идеально. Девочки — вы феи!
IP
Irina Pozharova
Лучший салон в городе🔥 в Комильфо для тебя подберут идеальное платье, и сделают это нежно,мягко и с большой любовью. Здесь учитываются все твои пожелания,особенности фигуры и даже характер. Лично меня поразило отношение к невесте, я была самой настоящей принцессой или даже королевой в день примерки. Благодарю за это Кристину❤ это ценно. Я в восторге! Платье было куплено сразу же🔥 Без сомнений,без поездок по другим местам, а время сейчас очень ценный ресурс) Настроение на высоте☀️ Желаю дальнейшего процветания салону🙏🏻
LK
Lena Koroleva
Нечаянно наткнулась на этот салон, тк была записана на примерку в этом же здании. Но видимо это была судьба , Кристина- нереальная, обожаю! Она с ходу показала мне платье и я влюбилась 😱на примерку для галочки я конечно же сходила, но сердце уже все решило💔 Мужу брали костюм тоже в Комильфо. Рекомендую от всего сердца !!
ОА
Ольга Агапкина
Самый лучший салон в городе! Коннект с клиентом с полу слова, индивидуальный подход к каждому🫶🏻 мужа одели с ног до головы, до сих пор пребываю в восторге от своего платья, это был лучший выбор! Кристина супер!!! Мужчина подбирающий костюмы тоже просто песня, замечательный дуэт 🤝🏼
СР
Светлана Родионова
Я чувствовала себя куклой. Ни разу не пожалела, что приехала с другого города к вам за платьем. Вы просто лучшие.
Дарья Мансурова
Огромная благодарность за потрясающее платье для самого важного дня! Замечательный салон, вежливый персонал и отличное качество ❤️
Отличный салон, очень много подружек нашли свое платье именно здесь!
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Добрый день 😊 Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу салона Комильфо за помощь в выборе свадебного платья. Спасибо вам за терпение, за ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждой девочке 🤍
ЯК
Яна Кунавина
Лучший Свадебный салон в городе! Замечательный и отзывчивый персонал! Очень большой выбор качественных платьев и мужских костюмов! Спасибо большое Вам, за то что помогли подобрать платье моей мечты❤️
Екатерина Мареева
В этом салоне понравилось абсолютно все! Мне очень повезло попасть в ручки Кристины, потому что это Профессионал с большой буквы! Поможет подобрать и по фасону и по карману каждому! Это был первый и последний салон куда я заехала ☺️ От моего платья все были в восторге! Несомненно рекомендую ♥️♥️♥️
МЗ
Мониторинг Ззаявок
Мне даже не понадобилось ехать в другой салон ! Подобрали все быстро. Произошла любовь с первого взгляда на платье 😍 спасибо Кристиночка!
Diana Volkova
Покупали свадебное платье и костюм жениху на наш важный день! Все очень понравилось, спасибо за огромный выбор!!
Анастасия Иванова
Приобретали свадебный костюм и свадебное платье у данного свадебного салона, остались довольные, понимание с полу слова, собрали образ с нуля. Отдельное Спасибо Кристине за ее труд❤️
Айбениз Исмаилова
Один из лучших салонов в нашем городе! С уверенностью могу сказать, что у Кристины самые лучшие модели платьев и не только платьев, а так же костюмов! Нашла платье мечты, а так же подобрали для жениха весь образ! Спасибо огромное, обязательно буду всем советовать 🫶🏻