Luxwell
Салон красоты
3.8
3.8
Елена М
В данном салоне была первый и последний раз. Первый день стрижка,второй день исправление кривых висков,на третий день не пошла,хоть ещё один момент нашла при укладке дома. После обычной парикмахерской за 500р ни разу не ходила на исправление. Ну тут и цена в 3 раза больше.
AR
Anechka Reva
Как до вас дозвониться/дописаться? ВК молчит телеграмм тоже. Звонила сбрасывали а потом не брали потом снова сбрасывали. За 40 минут до закрытия трубки брать не нужно?
VV
Vvv27 Vvv27
Хороший,добросовестный персонал. Хороший солярий,с отличными лампами и ценами.
Алёна Семидотченко
Хороший салон, давно делаю маникюр и педикюр у мастера Марии. Всегда встречает администратор, который поднимает своей улыбкой настроение. Также в салоне есть прекрасный косметолог, который подарил моей коже ровный тон. Вместе с тем, радует наличие солярия, с помощью которого можно всегда быть загорелой, не смотря на погоду за окном. Не оставляет без внимания приятный и вежливый персонал, который рад помочь в выборе новой услуги. Спасибо, что Вы есть!
Lс
Luxwell, салон красоты
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас снова 💛
Екатерина Коньтякова
В самом салоне чисто, современный дизайн. Педикюр понравился, кресло удобное :) Не нравится, что не могу дозвониться до них. Звонила в разные периоды раз 5, ни разу не взяли трубку. Потом перезванивают, но это не очень удобно.
Lс
Luxwell, салон красоты
24 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, мы обязательно разберёмся в данной ситуации, б…
ЮВ
Юлия Вирясова
Алена-отличный мастер.Делаю уже не 1-й раз ламинирование ресниц.Отличный результат-хватает минимум на 1,5 месяца,и краситься тушью действительно не нужно.Рекомендую!!!!Она также отлично делает маникюр.А как человек-просто очень доброжелательная и радушная девушка!