No Bad Days
Центр проката
Влад Караганов
Ни кто не берет трубку, городской отключен вообще , приехал в 13:00, 19.10.2025 На двери написано, что бы звонили, если нет на месте , телефон отключен.
Наталья Манакина
Отличный прокат , с хорошим сервисом и человеческим отношением. Брала велик на три дня , ребята без проблем подобрали, без лишнего нытья ( о том что его украдут , уведут , утащат …) , так же предложили сумку , повесили фонарь и звонок . Большое спасибо .
Антон Никитин
Отличный прокат велосипедов! Быстрое обслуживание, хорошие велосипеды, рядом лес.
TL
TURKOVA_LASH L
Мы с мужем каждую неделю берем велосипеды в этом прокате и остаёмся очень довольны! 🚴♀️🚴♂️ Очень удобно, что прокат находится прямо возле леса — можно сразу отправиться кататься по свежему воздуху, наслаждаться тишиной и природой. Велосипеды всегда в отличном состоянии, чистые, ухоженные, с ними приятно и безопасно кататься. Обслуживание на высоте: всегда приветливые, всё объяснят и помогут подобрать подходящий вариант. Для нас это стало маленькой семейной традицией — каждую неделю устраивать велопрогулку, и всё благодаря этому замечательному месту.
Александра Советникова
Отличное место, приятное обслуживание. Брали два велосипеда поздно вечером, за 50 минут до закрытия, оплату внесли по факту, за реально потраченное время. Велики шикарные: удобные и в отличном состоянии.🙂
Давлетова Инга
Отличное оборудование, берём велики, удобное расположение) Спасибо за сервис, подобрали идеальные велосипеды 🔥
КЮ
Кирилл Юнусов
Спасибо большое ребятам с проката (Сергею и Роману) за такое приятное обслуживание. Брали 2 сабсерфа и велосипед ребенку. Очень приятные общительные ребята, провели достаточно быстро инструктаж, после чего мы отправились в свое незабываемое путешествие. Процветания и грандиозного роста всей команде No Bad Days! Будем приезжать еще♥️🙏
АЧ
Алеся Чепурная
07.06 взяли две сап доски в прокате на Жукова, 3в. Приехав за город и начав качать доски, были расстроены. На одной сап доске грыжа (кататься не помешала) На другой доске сорвана резьба для насоса и если бы у нас была только эта одна доска, мы не смогли бы даже накачать доску (качали насосом от голубой доски) Так же там не было крепления для ноги. Приехав сдавать доски 08.06 числа в 9:30, дверь была закрыта, персонала не было. Когда он приехал (и поджал нашу машину к тому же), не стал даже слушать мои претензии и переводить акцент на проверку комплектации. Я пыталась донести свои слова, сотрудник только вздыхал и перебивал меня. Я попросила контакты директора, мне отказали и только потом начали хоть как-то слушать и то, ничего не исправляя. Видела отзыв от января этого года - отсутствие со рудника на месте, хамское отношение и перенос проблемы на ошибки якобы клиента. Видимо это был тот же сотрудник и разговор с директором ему не помог. Расстрлены, разочарованы. Всегда брали тут в прокат различный инвентарь и только в этот раз в шоке!
Даниил Морозов
Сегодня покупал велосипед, администратор все показал и помог выбрать. Админ лучший, пять звезд!
Арина К
Любимый прокат в городе 🩷 Третий сезон пользуемся их услугами, всегда всё четко. Ребята разбираются в своем деле, грамотно консультируют, отвечают на наши даже самые глупые вопросы 😇 Здесь вы точно не столкнетесь с отношением, когда вам хотят по-быстрее хоть что-то впарить. Желаю ребятам не сдавать позиции, развиваться и дальше и не терять свой неповторимый вайб 🏂💜
Евгений Бадрутдинов
Отличное место для того чтоб взять инвертарь в прокат) Подобрали все быстро и по размеру Сотрудник приветливый, вежливый. Объяснил все что нужно было знать) Ценник адекватный и не кусается 100% буду снова обращатся сюда за инвертарем!
ВГ
Виктория Говорова
Если хотите вернуться с отдыха и прождать 15 минут персонал, которого нет на рабочем месте, потом получить хамское обслуживание и обвинения в поломке инвентаря, который не удосужились хотя бы посмотреть (в итоге оказалось, что ничего не сломано), то вам сюда! Хозяин проката не умеет разговаривать с людьми, относится к клиентам халатно. Винит своих сотрудников, которых сам обучить не может. В этот прокат больше ни ногой, отдавать свои деньги хамам мы больше не намерены. Минус 10 постоянных клиентов ВАМ благодаря «директору».
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день ! А уточните пожалуйста дату, когда вы нас посещали? И номер телефона для связи ! Или мо…
Tony Stark
Был не давно там попросил ватрушку работник один вообще не поворачивался к нам обслуживал клиента ровно час одевал обувь ему на сноуборд люди разворачивались уходили ставлю минус
Екатерина Макарова
Классный прокат! Велики не раздолбанные и не дорогой прокат, ребята вежливые. 🫶
ZZ
Zzz Zzz
Буду немногословна - просто супер 🤩
Илья Образцов
Продают бракованные самокаты с большим пробегом ,потом вопрос не решают ,компания в этом плане сомнительная
Тамила Ибрагимова
Рядом с лесом, персонал вежливый ,велосипеды отличные рекомендую )
Владимир Снигирев
Взяли покататься комплект для сноуборда, ботинки старые, перезашитые и не держат жесткость. Весь остальной инвентарь тоже старый и печальный. Деньги потратили на ветер т. К. Кататься в такой экипировке было крайне не удобно, в итоге взяли ещё один комплект на самой горнолыжке в Хвалынске, после этого хоть покататься получилось в удовольствие. Никому не советую, лучше поискать прокат с хорошей экипировкой.
Вячеслав Григорьев
Супер ! Спасибо
Тайный Покупатель
Так круто, что вы 1 января работаете! Ну и вообще большие молодцы!
Артём
Неплохой прокат. Выдают велики оперативно. Доброжелательные. Состояние прокатных великов оценил бы как среднее. У моего были разболтаны рукоятки ручных тормозов
Василий Тольятти
Хороший прокат,с вежливым персоналом. Накатались по лесу всей семьей,будь здоров.велики в отличном состоянии,что важно. Рекомендую! P.S. спасибо за отличные эмоции!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады дарить вам эмоции! Ждём в гости с…
Линар Галиуллин
Качество, надёжность, все понравилось. Брал на сутки велосипед, Все понравилось, парни молодцы, специалисты своего дела. Велосипеды качественные и безопасные. Советую это место.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады радовать
Марат Ш
Нас все устроило и цены и качество велосипедов. Велосипед стелс с сиденьем для ребёнка. Отличное сочетание. Только держите крепче руль когда слазиете. Ребенок легко перевесит всю конструкцию.
ПК
Павел Ко
Хороший сервис, парни знающие своё дело, спасибо большое
ИБ
Игорь Борцов
Отличный прокат, цены шикарные. Я их постоянный клиент.
Алексей Клёнин
Молодцы парни, попросили подобрать подростковый вел на попробовать, т.к. хотели узнать, какой нам покупать дальше. За 3 минуты выбрали, оборудование в хорошем ухоженном состоянии. Сыну все понравилось, но на большом веле быстро устал с непривычки. В итоге вернулись раньше срока, а с нас взяли не всю стоимость, а только половину. В общем, работают честно! Всячески рекомендую!
Алексей Сохин
Всё клёво) Пришли, быстро взяли два велика и отлично прокатились. Техника ухожена, всë работает. Топ за свои деньги)
Александр Кот
Берём не первый год инвентарь ! И зимой и летом обслуживание на высоте и уровне наивысшим по городу ) Рекомендую лично всем) Ко всем подход индивидуальный и тонкий. Не слышал не одного отрицательного отзыва о компании . Всем добрых прокатов и удовольствия )
Анастасия Каляганова
Ребята отзывчивые, помогли с выбором, рассказали про борды!
Михаил Антонов
Отзыв по честному. Второй раз обращаюсь в данный прокат брал лыжи горные и ботинки. Первый раз позвонил попросил забронить оборудование звонил за день. В итоге бронил размер 43 и 41, 43 не было дали 44 Не кретично, вроде пропустил не придал значение. Второй и раз бронил вчера 43 размер и 41 ботинки. В итоге 41 нет есть 40.5, а 43 дали но мокрые. Это при том что я приехал за ботинками в 9.20 утра. Вообще странно но когда закономерность по размерам повторяется, тогда вопрос нахрена бронь? По парням кто подбирал мне лыжи то же прикол, вес как был так и остался но вот каждый по своему говорит один раз дали лыжи 155 см, а второй раз 165 см. Каждый объясняет по свойму.
Миша Щиповский
работают классные парни большое им спасибо.классный центр проката
SM
Stas M
Прокат топ🤙 все грамотно подобрали и настроили. Особенно порадовало отношение персонала и крутые борды
ИИ
Иван Иванов
Бюджетно, работают долго и расположены у леса - очень удобно. Одну звезду снял за состояние велосипедов, «подскрипывают», плохое состояние скоростей, а у одного из великов спустя час езды цепь слетела.
Samsonova Mila
В основном в летний сезон берём sub-доски на прокат в филиале на Родины- беды не знали. На этот раз территориально было удобнее арендовать оборудование на Жукова и впечатление испортили о прокате в данной сети: 1. У админов нет никакого контакта между сетью для удобства клиентов? Почему у одного офиса нет банальных контактных данных другого и на вопрос подсказать телефон отправляют решать вопрос в интернете. 2. Оформляем sub 9.07 на Жукова, утро, людей нет, настаиваем у админа проверить целостность оборудования и комплектацию (заранее просим положить лиш - выслушали кучу отговорок о ненужности данного допника, видимо админ желал вылавливать доску по всей Волге самостоятельно)-получаем увещевания, что все ок и во вскрытии нет необходимости. Добираемся до места сплава, разбираем оборудование (толком не просушенное и в песке), лиша нет. Долгие переговоры с админом, который не верил, что все же забыл злополучный лиш, два часа ожидания такси с допником и ни капельки сомнения и сожалений в своих действиях админа. Просьба подтянуть персонал, а то как-то слабо несут в массы бодрый слоган сети.
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Ваши претензии услышаны и переданы управ…
ВШ
Владислав Шушканов
Отличный прокат, особенно в сравнении с остальными! Очень положительный и вежливый персонал. Хорошее оборудование. Удобное местоположение.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
D
Danila
Брал сегодня 2 борда, заранее забронировал, все отлично, отдельно отмечу положительно приветливых администраторов, спасибо)
15 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!ждём Вас и ваших друзей в гости !
Настёна Петрова
Хорошее место, дают на прокат отличные велосипеды, катаемся с ребёнком по лесу, все Нравится очень, спасибо
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв !) ждём Вас и вашего ребёнка в гости снова 🙌
Максим Анатольевич Давыдов
Очень удобно. Беру как правило одну и туже модель, потому что привык. Рядом лес, поэтому взял и поехал. Есть интересные акции. Молодцы!
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое Ирек за отзыв! Ждём Вас в гости снова! ваша модель ждёт Вас!))
Василиса Колтышева
Отзывчивый персонал. Удобное расположение. Рядом лес и оборудованная велодорожка. Не далеко набережная автозаводского района, можно кататься в свое удовольствие и любоваться прекрасными видами на Волгу и лес
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Саша Борщ
Забронировали сапы за две недели, в ответственный день, когда шли забирать, позвонили и сказали, что сапов не будет. Как так? О таком нужно предупреждать заранее. Никаких альтернатив не предложили. Очень плохой случай.
18 июля 2020, официальный ответ
Добрый день ! Дико извиняемся за сложившуюся ситуацию, у нас их всего 6 штук, и клиенты продлили из…
Санчез
Замечательный прокат, брал велосипед с креслом, море положительных эмоций. Порадовал подарочный час)) Буду советовать вас!!!
27 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !) ждём вас и вашего малыша снова !)
Иван Солодилов
Отличный сервис, радует доп час в будние дни 🚲
27 мая 2020, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв ! Мы делаем приятные бонусы для наших гостей . Ждём Вас и ваших друзей к нам в гости снова !)
Яна Кудрявцева
Лучший прокат в городе. Ребята молодцы, брала и велик и самокат и доску. Всё четко, вы крутые🤘🏼Место для фото просто огонь. Покатушки на досках после ливней это мощно 😉💪🏼
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Яна 🙌 Нам очень приятно, ждём Вас в гости вновь 🤗
Денчик .
Отличные цены, персонал и велики!
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв, ждём Вас в гости снова !)
Антон Петров
Брал на прошлой неделе электросамокат. Очень понравилось отношение к клиенту и к технике. Обязательно приду еще. даже порекомендую своим друзьям этот прокат)))! Спасибо парни!
27 мая 2019, официальный ответ
Антон, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас!) ждём Вас в гости попробовать покататьс…
Alex Perekusichin
Новая техника, внимательный персонал.
10 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Alex! Ждём Вас на покатушки снова!
София Андреянова
Отлично покатались ! Спасибо сотрудникам проката! Были очень приятными и отзывчивыми. За техникой следят. Но если есть недостатки, то можно поменять велосипед на другой. Все понравилось. Порадовало наличие возможности безналичного расчёта. Теперь только к вам !
6 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв София! Ждём Вас в гости снова !)
Иван Грушников
Отзывчивый персонал, удобное расположение и хорошая техника. Про персонал повторюсь, очень хорошие ребята, разрешили мне на время пробежки оставить вел у них на час. В прокате есть велосипеды с детскими креслами, чем я и воспользовался дважды.
3 мая 2019, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас в гости снова !
Наталья Сотникова
отличные доски!!! открыли сегодня сезон)) Спасибо!!!
3 мая 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас в гости !